кста проверял на этом тесте когда 3 окна работало пв -_-
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 50
-
23.09.2011 13:41 #41Опытный
-
23.09.2011 13:44 #42
1. все тесты гоняются на чистой (читай простаивающей) системе.
2. комп не должен выключаться в любом варианте, максимум - принудительно завершать приложение. А если выключаетя это уже признак неполадок.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
23.09.2011 13:55 #43Опытный
все ушел в сервис центр) еще раз спасибо.)
-
23.09.2011 14:06 #44
Хотел задать вопрос чтобы не делать тему новую. После выхода скайрима планировал приобрести новый системник. И подключить его к телеку с разрашением фулл хд. Бюджет в принципе не ограничен, но хотелось бы узнать есть ли вообще смысл и удобно ли играть. Ну и предполагаю с хорошей видюхой тормозов юыть не должно. И еще один вопрос, кто нить юзает клаву с программируемыми кнопками, есть ди смысл? Спасибо.
Процион 105 Маг
-
23.09.2011 14:21 #45
Что бы получить Чоткое разрешение вам нужен кабель HDMI, следовательно на видеокарте и в ящике должны быть дырки под это дело, сам я ящик с пк не соединял посредством HDMI кабеля но от товарища слышал что при установке максимального разрешения на экране появляются белые штуки(точечки и пр.) что бы их убрать нужна какая-то софтина.
Насчет клавы... есть настраиваемые кнопки я поковырял их конечно, неудобно и вообще не вижу смысла, кнопок и так хватает и еще остаются.
-
23.09.2011 14:23 #46
начнем с конца:
- юзает, есть, уютно.
- играть удобно, ... в гонки на геймпаде. Для остальных игр нужна будет "парта" для комфортного жамканья кнопков на клаве и гоняния крысы по коврику (озаботьтесь при покупке еще и качественным ковриком)
- если бюджет не ограничен сесьма советую добавить к телеку комплект хорошей пасивной аккустики вкупе с приличным рессивером (фронт - напольники)
- а вот с системником тут ждать, у интела на подходе новые камушки с новым сокетом (lga2011) там обещали 4х канальный контроллер памяти и кеша что-то около 16-18 метров. Т.ч. зарание пока собирать рановато. + на горизонте моячит i7-2700k.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
23.09.2011 14:31 #47
Хм... Ну вообще старый комп у меня имеет подключение к телеку, но тормоза жуткие, на то он и старый! Никаких точек не наблюдаю, вследствии этого играбельность определить не могу. А вот с клавой, по мне так кнопок не хватает жутко. Разве не удобно сделать свой макрос, а не ограниченный игровой.
Процион 105 Маг
-
23.09.2011 14:42 #48
Вот спасибо за ответ, что то подобное хотел услышать, будем ждать значит. А насчет акустики, я в пв играю без звука. Но вообще есть комплект акустики 5.1, довольно не плохой с оптическим выходом. Какой совет здесь может быть, как грамотно подключить акустику к компу, я так понимаю врядли звуковухи на матери научились делать. Наверняка есть какое нибудь чудесное устройство. Я так понимаю лучше по оптике, кабель есть (подключен xbox).
И что за клава модель если можно.Последний раз редактировалось Xovanchik; 23.09.2011 в 14:43. Причина: Добавил
Процион 105 Маг
-
23.09.2011 14:54 #49
Ну вообщет на матерях и дискретных картах уже давно есть выходы как по оптике, так и по коаксиалу. В ПВ вполне хорошо играеся под винамп с любимым плейлистом. Но мне почему-то больше нравится аналоговое подключение - личное предпочтение, так-же как и дискретный рессивер.
Клавы: logitech G15 rev1 (уже не выпускается, современный аналог G510 ) и G13 - для стрелялок.
Для гонок - Logitech Dual Action для удобста и G25 rev1 для погружениякрасный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
23.09.2011 20:57 #50
У меня обычно вентра и телевизор музыка крайне редко.остановил свой выбор на g510. Блин а телек то я где смотреть буду?
Процион 105 Маг