+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

кста проверял на этом тесте когда 3 окна работало пв -_-

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

1. все тесты гоняются на чистой (читай простаивающей) системе.
    2. комп не должен выключаться в любом варианте, максимум - принудительно завершать приложение. А если выключаетя это уже признак неполадок.

все ушел в сервис центр) еще раз спасибо.)

Хотел задать вопрос чтобы не делать тему новую. После выхода скайрима планировал приобрести новый системник. И подключить его к телеку с разрашением фулл хд. Бюджет в принципе не ограничен, но хотелось бы узнать есть ли вообще смысл и удобно ли играть. Ну и предполагаю с хорошей видюхой тормозов юыть не должно. И еще один вопрос, кто нить юзает клаву с программируемыми кнопками, есть ди смысл? Спасибо.
    Процион 105 Маг

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Хотел задать вопрос чтобы не делать тему новую. После выхода скайрима планировал приобрести новый системник. И подключить его к телеку с разрашением фулл хд. Бюджет в принципе не ограничен, но хотелось бы узнать есть ли вообще смысл и удобно ли играть. Ну и предполагаю с хорошей видюхой тормозов юыть не должно. И еще один вопрос, кто нить юзает клаву с программируемыми кнопками, есть ди смысл? Спасибо.
    Что бы получить Чоткое разрешение вам нужен кабель HDMI, следовательно на видеокарте и в ящике должны быть дырки под это дело, сам я ящик с пк не соединял посредством HDMI кабеля но от товарища слышал что при установке максимального разрешения на экране появляются белые штуки(точечки и пр.) что бы их убрать нужна какая-то софтина.
    Насчет клавы... есть настраиваемые кнопки я поковырял их конечно, неудобно и вообще не вижу смысла, кнопок и так хватает и еще остаются.

начнем с конца:
    - юзает, есть, уютно.
    - играть удобно, ... в гонки на геймпаде. Для остальных игр нужна будет "парта" для комфортного жамканья кнопков на клаве и гоняния крысы по коврику (озаботьтесь при покупке еще и качественным ковриком)
    - если бюджет не ограничен сесьма советую добавить к телеку комплект хорошей пасивной аккустики вкупе с приличным рессивером (фронт - напольники)
    - а вот с системником тут ждать, у интела на подходе новые камушки с новым сокетом (lga2011) там обещали 4х канальный контроллер памяти и кеша что-то около 16-18 метров. Т.ч. зарание пока собирать рановато. + на горизонте моячит i7-2700k.

Хм... Ну вообще старый комп у меня имеет подключение к телеку, но тормоза жуткие, на то он и старый! Никаких точек не наблюдаю, вследствии этого играбельность определить не могу. А вот с клавой, по мне так кнопок не хватает жутко. Разве не удобно сделать свой макрос, а не ограниченный игровой.
    Процион 105 Маг

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    начнем с конца:
    - юзает, есть, уютно.
    - играть удобно, ... в гонки на геймпаде. Для остальных игр нужна будет "парта" для комфортного жамканья кнопков на клаве и гоняния крысы по коврику (озаботьтесь при покупке еще и качественным ковриком)
    - если бюджет не ограничен сесьма советую добавить к телеку комплект хорошей пасивной аккустики вкупе с приличным рессивером (фронт - напольники)
    - а вот с системником тут ждать, у интела на подходе новые камушки с новым сокетом (lga2011) там обещали 4х канальный контроллер памяти и кеша что-то около 16-18 метров. Т.ч. зарание пока собирать рановато. + на горизонте моячит i7-2700k.
    Вот спасибо за ответ, что то подобное хотел услышать, будем ждать значит. А насчет акустики, я в пв играю без звука. Но вообще есть комплект акустики 5.1, довольно не плохой с оптическим выходом. Какой совет здесь может быть, как грамотно подключить акустику к компу, я так понимаю врядли звуковухи на матери научились делать. Наверняка есть какое нибудь чудесное устройство. Я так понимаю лучше по оптике, кабель есть (подключен xbox).
    И что за клава модель если можно.
    Последний раз редактировалось Xovanchik; 23.09.2011 в 14:43. Причина: Добавил
    Процион 105 Маг

Ну вообщет на матерях и дискретных картах уже давно есть выходы как по оптике, так и по коаксиалу. В ПВ вполне хорошо играеся под винамп с любимым плейлистом. Но мне почему-то больше нравится аналоговое подключение - личное предпочтение, так-же как и дискретный рессивер.
    Клавы: logitech G15 rev1 (уже не выпускается, современный аналог G510 ) и G13 - для стрелялок.
    Для гонок - Logitech Dual Action для удобста и G25 rev1 для погружения

У меня обычно вентра и телевизор музыка крайне редко.остановил свой выбор на g510. Блин а телек то я где смотреть буду?
    Процион 105 Маг

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права