Закрытая тема
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 668
    Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Я конечно не в коем не уменьшаю заслуги сенса, так как долго вместе мы с ним играем и как маг я его всегда уважал. Но, другим это громко сказано. Дайте мне сенса и я так же убью гопникак 1 на 3/4 боя, по сути сенс против фистера даже ничем не отличается от моего мага (я думаю даже сенс подтвердит). В пвп селф на селф и с моей точкой шмота, если попал в любой одиночный стан и нечем крыть, то я умираю. А небольшое (сейчас уже так) преимущество по атаке, сенс компенсирует лучшим кайтом темного мага (прыжок, руты, стан и несогласие). Гораздо сложнее пвп 1 на 1 со скаем, чем с гопом, по-моему и по мнению сенса тоже =)
    Кроха, запили что нибудь.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    У Крохи где то видео есть на Ютубе против Дава 1 на 1

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Сенс порадовал))) Апчеггг темке

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ща комп обновлю и с генезисом буду снимать и тв и прочее=)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Спасибо за видео

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Деньги мне на почту, ты обещал))

Дайте мне сенса и я так же убью гопникак 1 на 3/4 боя, по сути сенс против фистера даже ничем не отличается от моего мага (я думаю даже сенс подтвердит).
    Общий счет с Гопом 9:5) 4 раза я уходил без отката, из них 1 раз был стан летящим(там да, за 7.5сек стана ушел бы любой обвес). Из-за слабой точки я не танковал Гопа вообще. По началу пробовал танковать: в откат включал сутру, бил комбу в мид, он бил автошотом, ну и в итоге я уходил быстрее)

В пвп селф на селф и с моей точкой шмота, если попал в любой одиночный стан и нечем крыть, то я умираю. А небольшое (сейчас уже так) преимущество по атаке, сенс компенсирует лучшим кайтом темного мага (прыжок, руты, стан и несогласие).
    Под каждый обвес своя тактика) Кайт это только выход на комбу в откат. Ваншотом убивать проще. Я пробовал убивать Гопа ваншотом (рана, мид, море в пол хп) 3 раза, удался только 1, и то потому, что в тот момент на нем были лайт шмотки(для ускорения) и максимум хп 9.6к. В хэви у него 12к+ и в пол хп без крита не убить. С +10 2 грейда + светлая пасивка дамаг где-то на 25% выше, так что ваншотом в пол хп можно убивать стабильно без крита) Я бы Белиаром с такой тактикой пвпшился. В том числе против толстых танков. Мне же толстых критом не убить, приходицо разводить на аптеку, грубое и тд, и после отката уже молиться на криты, ибо без них за 6 сек не убиваются, к примеру, Сопрадо и НУБОдав + я оч жестко подставляюсь одевая маг бижу, х2 дамаг вызовом в пол хп складывает.

Гораздо сложнее пвп 1 на 1 со скаем, чем с гопом, по-моему и по мнению сенса тоже =)
    Это да) От 2 шариков подряд спасения нет, ибо проклятье и огневода не спасают под таким дамагом.
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Алиен разруливает!11

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Под каждый обвес своя тактика) Кайт это только выход на комбу в откат. Ваншотом убивать проще. Я пробовал убивать Гопа ваншотом (рана, мид, море в пол хп) 3 раза, удался только 1, и то потому, что в тот момент на нем были лайт шмотки(для ускорения) и максимум хп 9.6к. В хэви у него 12к+ и в пол хп без крита не убить. С +10 2 грейда + светлая пасивка дамаг где-то на 25% выше, так что ваншотом в пол хп можно убивать стабильно без крита) Я бы Белиаром с такой тактикой пвпшился. В том числе против толстых танков. Мне же толстых критом не убить, приходицо разводить на аптеку, грубое и тд, и после отката уже молиться на криты, ибо без них за 6 сек не убиваются, к примеру, Сопрадо и НУБОдав + я оч жестко подставляюсь одевая маг бижу, х2 дамаг вызовом в пол хп складывает.
    Ну так я убиваю всего хедшотами. Против хеви дракон в пвп самое проверенное, если не нубодав то в бол-ве случаев 80-90% с ходу, если говорить о селф пвп 1 на 1. Гопник стан держит держит плохо именно из-за рыка, в бол-ве случаев он пытается им продлить, а не начинать, в итоге разорвать такой лок проще. Что касается танков, тут не могу не согласиться, что мне пвпшится с ними проще, если это не дав, из-за пдефа и хп. Дава сейчас, практически не реально убить магам, тем что есть на сервере. Его и раньше было то сложно, а сейчас из-за пушки выжить проблематично =) Против фистеров имхо светлому магу сложнее, ну там опять же таки, тока с некоторыми в силу шмота, такими как гоп или гуму. Еще раз взглянул на видео, т.ливень и туз, да в пвп 1 на 1 мне такое не снилось =) Хотя не, снилось на таразеде ))
    Последний раз редактировалось HumanZero; 18.10.2011 в 23:44.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Закрытая тема
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права