Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Афтор нуб и посорился.
    Танчил росянок, а говорит, что боса.
    пользователь получает предупреждение за мат в подписи (привет от администрации)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

К сожалению не могу посмотреть куклу, но судя по каментам, там не фул-стр-топорщик вкачаный на крит...
    Сорвать с танка не проблема на таких лвлах, достаточно юзать скилы дополненые станом (псевдо-агры вара) и словить серию критов. Так же танки иногда юзают утробу, чтоб не сорвали пресловутые шамы-маги-друле-присты, а это увеличивает урон не только танка, но и вара.
    Чтоб избежать срывов или уменьшить их последствия, нужно придерживать урон под утробой, ранением, драками, грязью и секретом (бить автошотом без вспышек). Если очень хочется сильно жахнуть, то лучше это делать не сразу после укуса, а через 10-15 секунд, чтоб скил откатился, и танк мог сагрить в случае ахтунга.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Сорвать с танка не проблема на таких лвлах,.
    Полностью согласен -с танка 50-70 лвл босс часто срывался с танка обычными берсо-зефирами и даже СКТ
    .

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

хахаха переагр это нормально , я шаман 90 почти фул инт, в грине и голде с рар бижей +4 по кругу.
    мало но срываю с танка двже под зашитной вуду. после мас агра в атакуюшей вуду срываю даже с 101 танка выход 1 сразу разложить мобов или в имунку и ждать переагра тока не надо убегать а то тока хлопоты остальным ( так часто делают луки и присты)

Цитата Сообщение от xSnowDeviLx Посмотреть сообщение

Мне, как ДД очень неприятны атаки босов) И рано или поздно такими темпами я где-нить да лягу))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84e91179e85328
    привыкай, на 100+ танчить будешь постоянно

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

О_о меня в моем разделе закидают тапками но все же ДД должен наносить максимально разумный дамаг переагр если ты выждал пару укусов перед началом работы уже вина танка О_о а нафиг утроба танку если он ее не будет юзать? у него любой дебаф агрит... то есть укус по откату уже удел гиперных танков (не про всех сказано) даже джин тайбо срывает с лука замечено в инее. когда после крика волка идет переагр и я не успеваю добежать его юзаю и истину этой сек хватает для агра на себя.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Если выждать пару укусов танка, а потом вдамажить под фулл-дебаф под огнем и вспышкой... Даже танки с на 10лвлов старше оказываются виноватыми.
    Утробу танкам юзать не только можно, но и нужно, чтоб не срывали маг-классы, но варам стоит следить за дебафами на босе и избегать своей излишней дамажности, чтоб не сорвать пита.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Я топор-танк и ниеепет, танчу в 19,29,39 (даже на бесе)

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу посмотреть куклу, но судя по каментам, там не фул-стр-топорщик вкачаный на крит...
    Сорвать с танка не проблема на таких лвлах, достаточно юзать скилы дополненые станом (псевдо-агры вара) и словить серию критов. Так же танки иногда юзают утробу, чтоб не сорвали пресловутые шамы-маги-друле-присты, а это увеличивает урон не только танка, но и вара.
    Чтоб избежать срывов или уменьшить их последствия, нужно придерживать урон под утробой, ранением, драками, грязью и секретом (бить автошотом без вспышек). Если очень хочется сильно жахнуть, то лучше это делать не сразу после укуса, а через 10-15 секунд, чтоб скил откатился, и танк мог сагрить в случае ахтунга.
    а я вот за сина не могу пропустить такой момент)
    чи-драки-ранение-утроба-секрет духа-грязь! ухххххххх какие цифры вылетают и поф что сдохну)

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Полностью согласен -с танка 50-70 лвл босс часто срывался с танка обычными берсо-зефирами и даже СКТ
    .
    СС ище срывает иногда))
    По теме: решение простое смените танка.
    Последний раз редактировалось eliero; 15.10.2011 в 10:16.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права