Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161

Ребят, главное, что вам пригодится - это ювелирка и аптекарство.
    Бижа на крит/-пение стоит очень больших денег, а плюшки 4-5 грейда из травок дают оч хорошие бонусы
    Остальное качайте по необходимости и личному предпочтению

Жрец 53, качаю аптекаря еще 6 таблэток и будет 4 лвл, думаю покачать ремесленника т.к хочу кольца на - время пения

Первые шаги Mocker житель Идеального Мира Аватар для Mocker

Такой вопрос: на 20 лв дошел до 3-го уровня кузнечества и портного. Но шмот 3 уровня заточки сделать нельзя. Сейчас 23 лв. Я так понял, нужно ждать определенного лв первонажа? Подскажите, пожалуйста, какого?
    Последний раз редактировалось Mocker; 21.10.2008 в 17:11.

У наставника Rasiel житель Идеального Мира Аватар для Rasiel

все хорошо, но врядли вы в городе потом тормознете кого-либо мол скрафти мне зеленые штаны или пушку... а то я такой продуман прокачал только ремесло и аптерство) Конечно в клане можно договориться, а вдруг 90% таких? остальные 10% упарятся все делать))

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Делать не страшно для клановцев, мне нравится, но вот все бегают с лвл 4+ , мало кто все профы не качает. Я для себя прокачал портного и ремесленника 5лвл, а кузнеца и аптекря 4лвл, но буду качать дальше. Грин хороший стандарт, но фиолет бывает по статам лучше...
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

я лучник 19 лвл качаю портняжство и немного кузнеца (правда толком не качал) думал все4 навыка качать, что посоветуете? и на что вообще пркоачка влияет портной щас у меня 2 лвл

Друль, качаю в основном портного и кузнеца, остальное если лишние ресы, т.к. покупать шмот дорого, а надеяться на хороший дроп не приходится, так что вроде на каждый уровень я неплохо одета...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Первые шаги Luviola житель Идеального Мира Аватар для Luviola

маг, 60+ лвл, качаю в основном порти и аптеку, остальные если что в клане есть))
    Вега маг 70+ лвл , друль 40+
    Процион друль 60+.

У наставника artemleonov житель Идеального Мира

подскажите!почему когда собираешь ресурсы, пишут :недостаточно высокий уровень? и как его повысить

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от artemleonov Посмотреть сообщение
    подскажите!почему когда собираешь ресурсы, пишут :недостаточно высокий уровень? и как его повысить
    Ресурсы, которые мастер не может применить при изготовлении изделий, он же не может собрать.
    Повышая уровень своего мастерства, мастер получает возможность собирать новые ресурсы .
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права