Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

^-^ я *самоцензура*, видимо у нас собака устала и не хотела убивать - 18 заходов, состав пати: 2 вара-93-100, 2 дру -92-100, прист - 100, танк - 95. Пати легла 1 раз - когда прист залагал и еще по разу падали дру (общая картина не такая уж и страшная за все заходы). Шмот пати (за исключением 100 вара ) конечно не фулл 99й и не сансара, но и не 2х дырочный с 6-7ми камнями и точкой +2.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 13.10.2011 в 12:32.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И с каких пор собака в 3-3 стоит с 3-минуткой через стенку? Соло фармер блин )))
    Это великий «я фармлю 99 данж на макросе», а через день «как фармить 99 данж»? человек. Ему верить надо как себе.
    Ну-ка, от винта!

Раз вопросец в друлькином топике, может автор имел ввиду как ее убить на бао?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Если ты обратишь внимание на дату регистрации моего аккаунта то увидишь, что я играла до эпохи гиперов, не буду говорить о свеом опыте, да какое то время не фармила в хх пока не преспичило, за свою дру все знаю и понимаю проблема не во мне, проблема как танку с пристами с ними совладать ясен пень дру там не танчит теперь
    Я прежде чем писать смотрел на дату, тебя не имел ввиду конкретно.Сори если обидел.

Развивающийся Slonart2008 житель Идеального Мира Аватар для Slonart2008

Соло с пристом танчу, соски по откату

Развивающийся lairna житель Идеального Мира

эммм, на деле собака в 88 не так уж и жестока, я сином (6к хп с бафом, без хирки и пельменей, точка +2-3 в круг, да я нупп) под сферкой танчила, падает сфера жизнерадостно жрём аптеку/фею)
    Состав пати: Дру (чи присту в сфере, шипы на сина и кота, дебафы и бао на всякий)))), Вар (драки, ребаф сталью и дамаг), Танк (всё таки сином я падала так что танк нужен не только для котобафа и утробы)), Син (в связи с более высоким мдефом чем у кота, вампирик, !огонь смерти!, да и вообще привычка к тому что хп меньше и надо выживать жизнерадостно танчу, падала 2 раза за всю собаку)), ну и два Приста: первый стоит в Сфере и жрёт банки/соски на физ, второй Прист нужен для снятия дебафов, бафа и накидывания маны присту в сфере (ну и для реса если кто-то всё же упал).
    А вот кого как ресать придумывайте сами, а то такой фарм обломитсо)))
    ПыСы Убили с первого раза

Любопытный trancient житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    нубы бывают не только гиперными....
    Что вы этим хотели сказать? Что танк без хирки = нуб?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

lairna, Вместо второго приста можно было взять лука. Но вопрос: А зачем? Ответ: Он бьет в гуй чи через стенку (выделяет босса автопоиском), при этом гуй чи бафает всю пати на Физ.Атаку, Маг.Атаку, Крит, Пение и дает 3чи + 99 ярости. Таким образом, когда кто то дебафается, лук делает удар в ГуйЧи, и он дает всем фул чи, А когда кастуешь 3чи - снимаются все дебафы, так вот и кому дебаф достался - 3чи))
    Ну и это полезно тем, кто не кастет, так как ударив в гуя мы имеем фул чи без 5,0. Но можем 3чи использовать по откату.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Это великий «я фармлю 99 данж на макросе», а через день «как фармить 99 данж»? человек. Ему верить надо как себе.
    а )) я его в новом обличьи не признала сразу )
    каза пернатая ©

Развивающийся lairna житель Идеального Мира

srgbg, Э неее, смотри без пристобафа тяжно весьма и весьма, а первый прист у нас делает что? правильно стоит в сфере и кушает банки(ибо собачка бьёт нехило так, а патька не 100+ +5-7 в круг на тот момент была), а из сферы отбафать невозможно + затраты мп на фулл баф часовой не такие уж и маленькие ,что бы адекватно и без пельменей обратно свернуться в сферу (знаю как прист в прошлом) + если у нас один прист то у него должно быть 5к хп в сэлфе(!) и желательно столько же физ дефа. Да и второй прист с манолейкой был бы очень кстати для экономии.
    + с гуй Чи не уверена, а не грохнет ли он нас потом за эти 3 минуты?... Да и вроде эффект от 3х чи эта сволочь сбивает своим бафом (т.к. танчу я (син) 3 чи и так по откату, то 15 сек до след. вспышки(если не расчитала) под дебафом тоже не найс).
    Так что я считаю нецелесообразным настолько мучить одного приста(да и всю пати) ради этого фулл чи(

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права