Я просто устал от Л2 в вариантах фрисерверов. Игра на западном оффе не устраивает меня по причине очень высокого пинга (про корейский я вообще молчу). Но я уверен практически на 100%, что в Л2 вернусь. имхо Л2 это самая мощная ММОРПГ на данный момент. При этом сейчас я понял, что лучше 1 раз платить фиксированную сумму за аккаунт, чем тратиться на игру постоянно.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
18.10.2008 21:22 #41
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 13:44 #42У наставника
Линейка надоела через 1-2 месяца. Муторная какая то и скучная. ИМХО
В ВоВ не играл т.к. не люблю варкрафты
-
19.10.2008 16:13 #43Первые шаги
Некоторых? Я бы сказал, что не хватает кучи всего из линейки.
Первое время ПВ затягивает. Широкие возможности индивидуализации вида персонажа, относительно неплохой межклассовый баланс, полеты, обилие квестов и эвентов.
Но к 60му начинается ощущение полной бессмысленности этого кача.
В линейке замки, элитные кланхолы, эпик боссы, кланвары и везде идет противостояние. Можешь просто игратьт и относительно спокойно качаться/фармить/крафтить, а можешь вступить в воинственный альянс и игра превращается в сплошную бойню. В таких даже кач на мобах - это постоянный эвент с пвп, в котором можно больше слить, чем накачать
И если решил драться (за место кача например) - ты рискуешь процентами, а иногда и шмотом.
А тут? Хирковые ПКашники с куклами и привязками, атакующие как правило намного более слабых чаров и раз в неделю борьба за территорию. Скучно и тускло в сравнении с линейкой, имхо
. Кланваров явно не хватает. Да и хирки в ПВП работать не должны (дал флаг - хирка не пашет). Имхо, конечно.
Последний раз редактировалось m16m203; 19.10.2008 в 16:18.
-
19.10.2008 16:31 #44
Ты не учел одну маленькую детальку--- ПВ это тестовая версия (пока что). Вот когда сделают как оно должно быть, тогда Линку и Вовку можно отправлять на пенсию (ибо уже заело одно и тоже и ничего нового и интересного). И не нужно писать тут, что мол вот бы тут было такая штука или возможность как в Линке или Вовке !!! Это новая игра и если она будет такой же как Вовка или Линка то смысл от этой игры теряется т.к это будет копия каких много на примере той же Линки и *пенсионера Вовки*
Разбудите... как допишите...
-
19.10.2008 16:35 #45
Это моя первая онлайн игра, прочёл о ней в игромании, взял с диска клиент, решил посмотреть что такое, втянулся =)
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
19.10.2008 16:35 #46У наставника
Я ОБОЖАЮ ЛЕТАТЬ, люблю свободно перемещаться в воздухе!
-
19.10.2008 16:56 #47
Ну почему перфект.....графа всёже лучше чем в ла2 и вов, летать можно хотя мало локаций в воздухе...первект не так морально устаревшая игра ежели вов или ла2)
-
19.10.2008 17:08 #48
Скиталец
Мне кажется графика получше чем в вовке. Да и бесплатная плюс. Полетать интересно.
-
19.10.2008 17:27 #49
Потому что Аион ещё не вышел и там не будет 80% тут отписавшихся и это большой плюс
-
19.10.2008 18:26 #50
Графа в ВоВ уже давно устарела.ВоВ больше затягивает своми возможностями и интересными штукенциями-таких как там даже в линейке нету.Да что вообще говорить-линяга простая корейская гриндилка,ставшая популрной только из-за украденого серверного софта-как следствие огромное количество перадок,сравнимых по качеству с официалкой.
Скорее проще,чем лучше.Последний раз редактировалось Inspector; 19.10.2008 в 18:34.