Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148
    Развивающийся ardenz268 житель Идеального Мира Аватар для ardenz268

Всем и так понятно что вопросы будут только про генезис

2.   #42
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от kuzmikos Посмотреть сообщение
    Лучше бы сказали сроки запуска Генезис, пусть он выйдет не сейчас, но чтобы мы знали когда
    Понимаем, что это самый животрепещущий вопрос. Могу только сказать, что уже совсем скоро и совсем близко. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие.
    Цитата Сообщение от foxhouse Посмотреть сообщение
    народ подскажите плз где оставить вопрос можно? ато с ошибкой новость закрывает
    Видимо, какие-то проблемы на самом портале. Сейчас все исправят.
    Цитата Сообщение от abbeydawnl Посмотреть сообщение
    судя по коментам
    вопросы подготовлены и ответы даныО.О
    Спасибо за ваше мнение, но вы не правы, уважаемый abbeydawnl. По окончанию конференции модераторы портала соберут вопросы и передадут продюсеру. Вы можете видеть по блогу, насколько Кирилл оперативно отвечает. Так что не переживайте.
    Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Им надо было ввести Генезис, а потом уже конференцию делать.
    ИМХО сейчас все вопросы буду типо "Когда запуск генезис"
    Одно другому не мешает. Спасибо за ваше мнение.

Цитата Сообщение от ardenz268 Посмотреть сообщение
    Всем и так понятно что вопросы будут только про генезис
    Очень напрасно. Сейчас желательно задавать самые разнообразные вопросы, касающиеся разных аспектов деятельности продюсера. Кирилл очень занятой человек, и мы безмерно благодарны, что он сумел найти для нас время и принять участие в конференции. Надеемся, что вы воспользуетесь этой уникальной возможностью как говорится "на полную".

{офф}: Обновление очень скоро. Пока не буду анонсировать даты, но остались считанные дни. Пожалуйста, наберитесь терпения.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Раз говорили что будет обновление после конференции, то эдак числа после 21) ибо сроки смотрите сами

P.S. ну я так предполагаю) Хотя, это пресс-конференция... после официальной будет)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Ув. Кирилл, мне не важно ничего про расу, но скажите почему так различаются цены на руофе и на PWI? Там 8 ранг как завтрак школьника. У нас же как зарплата бизнесмена средней руки. Только прошу не говорить что-то вроде этого : "ололололо мы не хотим что бы было много школьников ололололо..." Okay?

Качаюсь по-приколу

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    {офф}: Обновление очень скоро. Пока не буду анонсировать даты, но остались считанные дни. Пожалуйста, наберитесь терпения.
    Надеюсь вам не взбредёт в голову обновлять во время ставок/гвг?А то повторения ситуации с вводом рыб(А еще учитываем то,что я не думаю,что гвг отбагнутся если обновлять во время ставок/гвг) не хотелось бы. Когда на ГвГ пришло по 20 человек с обоих сторон в день обновления серверов.
    PS: Это не притензия или что-то еще,но просто НУ ОЧЕНЬ не приятно было. Сидели ногти грызли включат ли сервер,обновится ли народ и т.д.
    Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    Ув. Кирилл, мне не важно ничего про расу, но скажите почему так различаются цены на руофе и на PWI? Там 8 ранг как завтрак школьника. У нас же как зарплата бизнесмена средней руки. Только прошу не говорить что-то вроде этого : "ололололо мы не хотим что бы было много школьников ололололо..." Okay?
    А оно тебе надо?Толпы гиперных дураков с 8м рангом,которые ничего не умеют?Только лишний гемор для некоторых.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.10.2011 в 15:24.

У наставника mangustiks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от russia2011 Посмотреть сообщение
    Им надо было ввести Генезис, а потом уже конференцию делать.
    ИМХО сейчас все вопросы буду типо "Когда запуск генезис"
    Единственная здравая мысль!

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Надеюсь вам не взбредёт в голову обновлять во время ставок/гвг?А то повторения ситуации с вводом рыб(А еще учитываем то,что я не думаю,что гвг отбагнутся если обновлять во время ставок/гвг) не хотелось бы. Когда на ГвГ пришло по 20 человек с обоих сторон в день обновления серверов.
    PS: Это не притензия или что-то еще,но просто НУ ОЧЕНЬ не приятно было. Сидели ногти грызли включат ли сервер,обновится ли народ и т.д.

А оно тебе надо?Толпы гиперных дураков с 8м рангом,которые ничего не умеют?Только лишний гемор для некоторых.
    Блин я не возражаю, но всё же на PWI дисбаланса избежали, но те цены что у нас на голд и в целом вещи просто капец стоят. а уж фармить нереально воообще. если нет, то ткни меня носом где я не прав.

Качаюсь по-приколу

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    Раз говорили что будет обновление после конференции, то эдак числа после 21) ибо сроки смотрите сами

P.S. ну я так предполагаю) Хотя, это пресс-конференция... после официальной будет)
    ЭЭЭ, где это такое говорили если не секрет?! $-))

attese Спасибо вам за пояснения! Будем ждать, когда все наладится.

jen450 PWI это PWI, РУОФ это РУОФ, не зря запретили рег рус на PWI =)

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

1 Из актуальных вопросов введут ли 79/100 скилы,ад/рай вспышки для стражей земли?!

У наставника 12345tw житель Идеального Мира

Angry Гуй Му

Всем интересно когда вы устраните проблему с Гуем ??? Туда просто невозможно попасть. Не можете расширить старый, так сделайте новый, скопируйте старый и пусть их будет 2. Игроки выражают своё не довольствие не 1 год, а стало только хуже.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права