+ Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 428
    На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Это материалы, которые падали с сунудков, которые были очень давно.

По теме: Этот босс действительно очень нужен, или, как сказали выше, можно забыть о нем и играть дальше?
    Не знаю, Эль (клан TOTAL) сказала что убили ее, правда подробностями делиться не захотела
    Лев

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

На Мире недавно бил мобов в тех местах. Так вот, Вдовы не было. Прибили наверное , деток не пожалели. А кто , когда икак убил, молчат как партизаны.
    ПыСы. У тёмных магов есть скил свероятностью убийства с одного каста. Вероятность очень мала. Но, если собраться целой бригадой тёмных магов, может что и получиться ? Как думаете? Ну,или вописании скила ошибка? Или на боссов сия магия не подействует?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

В описании скилла ошибка - это шанс крита.
    Лев

Кривой перевод,это так перевели крит)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    ПыСы. У тёмных магов есть скил свероятностью убийства с одного каста. Вероятность очень мала. Но, если собраться целой бригадой тёмных магов, может что и получиться ? Как думаете? Ну,или вописании скила ошибка? Или на боссов сия магия не подействует?
    Если был бы "скил свероятностью убийства с одного каста" маги были бы всемогущи ))

Любопытный Chepupiric житель Идеального Мира Аватар для Chepupiric

Так народ так и не пытайтеся её убить она вы просто её не сможите убить она сильная я знаю что бьет по танку 150 лвла 23к ХП ничего не спасает ...
    Играйте честно и не создовайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном Мире! Приключения ждут! © Nival Online

Хм по танку 150го лвла с ГФШ она не может так сильно бить. Резисты все-таки срезают удар. Разве что критует да и то маловероятно. Или танк слабозаточенный.

P.S. По идее танк 150 с шипами дру может сам ее убить - юзать по откату поочередно черепаху и аптеку. Ну я так думаю. Хотя нет по времени не сходится
    Последний раз редактировалось harmant; 19.08.2009 в 13:01. Причина: P.S.
    Лев

Talking

Вот примерные координаты: 258 829.
    По теме: предлагаю собрать всех персов 1-о уровня(чтоб долго не качать), привести под вдову и... ресать, ресать, ресать, вешать шипы, вешать, вешать... В итоге: через недельку вдову убьётся либо со смеха, либо из жалости, либо об себя
    P.S. Идея немного стырена из похожей темы
    P.P.S. Вариант беспроиграшный!
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Вот примерные координаты: 258 829.
    По теме: предлагаю собрать всех персов 1-о уровня(чтоб долго не качать), привести под вдову и... ресать, ресать, ресать, вешать шипы, вешать, вешать... В итоге: через недельку вдову убьётся либо со смеха, либо из жалости, либо об себя
    P.S. Идея немного стырена из похожей темы
    P.P.S. Вариант беспроиграшный!
    а как же реген?
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Первые шаги byblgam житель Идеального Мира

эээ какбэ вдова спокойно убьется танком йуолкон с точкой +8 и выше и патей пристов 100+ желательно танк адский ибо образ и бафы лучше а присты райские ибо хилы и бафы лучше, вдова бьет массом только вперед, поэтому танк отворачивает вдову на себя и присты хилят со спины вдовы, желательно всем быть под фулл бафом, также былоб круто конешно еслибы у танка был антистан вара и имуночка на 8 сек для начала, или имуночка на 6 сек без стана из ГИ таким образом на фришке вар с точкой +12 и прист такойже вдову убили на ура в течении 5мин

+ Ответить в теме
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права