Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1192
    Развивающийся qvaygon житель Идеального Мира

сикеров переоценили да у него есть шанс снести танка но не такие как у сина с аспд син с аспд и сикера нагнет так как у него больше контроля,и еше заметил кое что что сикеры боягузы не раз пвпшился с сикером (я играл сином)и просматривал ролики его пвп то сикеры то прыгают как у сина скил танец тени толь кинут рут на дистанцийи и будут бить дальними скилами так же и станком будет сикер скиловик иму не надо аспд и т.п иму нужны скилы в первую очередь дальнийи потом нету пол хп у танка маг скилы а потом физом добивать не не факт что он добьет физой веть танк толстый много ф дефа

Цитата Сообщение от Zaaozaaa Посмотреть сообщение
    я на 60+ луком...танков ложил 60+ и чО?
    я на 60 сином ложил луков 83 и 91 и че? если ты ложил луком танка значит танк нубом был как и в моем случае луки

Цитата Сообщение от qvaygon Посмотреть сообщение
    я на 60 сином ложил луков 83 и 91 и че? если ты ложил луком танка значит танк нубом был как и в моем случае луки
    Луки были без шмота и афк наверно...

Первые шаги Tiralik житель Идеального Мира

Танк можт и повалит сикера я незнаю НО в основном танки оч косые так что это учитывать тож нужно!наверно)

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

рассмотрим все варианты:
    криворукий сикер vs криворукий танк - randooom
    криворукий сикер vs пряморукий танк - танк победит
    пряморукий сикер vs криворукий танк - сикер победит
    пряморукий сикер vs пряморукий танк - танк, т.к. ни у кого еще нет опыта игры сикером)
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

Цитата Сообщение от FrostyPW Посмотреть сообщение
    Луки были без шмота и афк наверно...
    нет луки со шмотом и не афк просто наверно расскачали не дд что у них по мне были промахи

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

Цитата Сообщение от qvaygon Посмотреть сообщение
    сикеров переоценили да у него есть шанс снести танка но не такие как у сина с аспд син с аспд и сикера нагнет так как у него больше контроля,и еше заметил кое что что сикеры боягузы не раз пвпшился с сикером (я играл сином)и просматривал ролики его пвп то сикеры то прыгают как у сина скил танец тени толь кинут рут на дистанцийи и будут бить дальними скилами так же и станком будет сикер скиловик иму не надо аспд и т.п иму нужны скилы в первую очередь дальнийи потом нету пол хп у танка маг скилы а потом физом добивать не не факт что он добьет физой веть танк толстый много ф дефа
    во 1 , запятые ставить научись неграмотный , во 2 у сикера гораздо больше шансов танка завалить , так как есть дебаф на металл , и куча магических скилов , причем 1 из них пробивает завесу танка .

и еще насчет багов , ты pwi с руоффом не путай во 1 , во 2 кидать рут и бить маг скилами с дистанции это не баг если ты не знал .

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от XXl_vek Посмотреть сообщение
    Здесь Танк вынесет(ибо 100 проточенный танк не контриться сикером ни в какую) Я на пви видел 4 вара, 2 сина и 4 сикера били танка(он фулл вынки точка от +10) почти у всех были 8 ранги и после отката хиры 1 арма и абсолютно все упали, так вот если сравнивать сикера 100 и танка 100 на пвп(одинаковая точка, пухи развешто разные) то тут без сомнений Танк вынесет, маг скилы не спасут т.к у сикера как у лука урон металлом обычный, если у маг классов скилы спосируются % от оржия и потом уже +2к допустим огня то у сикера просто фиксированный урон от металла(ну лук допустим 100 падающим по танку бьет там хоть 1.5к с трудом вылазиет) так и здесь, а физом бить вообще не вариант, если тока берса меч 5.0 сделать <3
    По-моему сравнение с луком тут не уместно. У лука всего 3 маг. скила ( дот не считаем ) при чем один или два из них имеют базовый урон ( от оружия ) физический и только доп. урон от металла. Да, вы верно подметили, что у лука нету % к маг. атакам, но у стража они есть, а там, где их нет - они и не нужны. Магия стража находится примерно на одном уровне с пристом. У него есть рут, который дамажит сильнее чем смерч приста ( но на 11 всеж догоняет ), есть дебаф, урон которого соизмерим с молнией. А еще есть крылья, бьющие до 6к металлом и пробивающие завесу. Конечно, этого не хватит для большинства оборов, но юзать чи никто не запрещает. Да и про берсы не забываем
    open your eyes

xxx l vek , ты либо балабол, либо слепой, танк никогда 1 армой не убьет норм вара или стража потомучто у нормальных всегда есть хира это во 1 , во 2 даже если у сикера нету хиры то есть скилл который автоматом хилит 40 % хп , если уровень хп у сикера меньше половины.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права