+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Так как это все же онлайн игра и главное в ней - действие в группе, общение, иначе это станет обычной компьютерной игрой, поэтому по-мне на это и должен быть заточен любой клан, все знают насколько интереснее проходить данж вместе с друзьями, чем с фонарно набранной пати, которая после прохождения расформируются и люди больше никогда возможно не встретятся. Гораздо больше драйва, гораздо больше смешных ситуаций =^.^=
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Вот тут согласен. Данж проходить с хаями или со случайными прохожими это совсем не интересно. Пробежались, побили босса, "Всем спасибо за пати, пока!". Стоишь как идиот без знака и думаешь "Ну и что это было?". Свой данж буду проходить с сокланами.

У наставника alokis житель Идеального Мира

Главное в клане это постояная поддержка, друзья и без мата (раздрожает)!

У наставника alokis житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Так как это все же онлайн игра и главное в ней - действие в группе, общение, иначе это станет обычной компьютерной игрой, поэтому по-мне на это и должен быть заточен любой клан, все знают насколько интереснее проходить данж вместе с друзьями, чем с фонарно набранной пати, которая после прохождения расформируются и люди больше никогда возможно не встретятся. Гораздо больше драйва, гораздо больше смешных ситуаций =^.^=
    Полностью согласен!

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

По крайней мере у сокланов можно спросить то, что боялся спросить у других) Особенно хаев) Хотя, может, только они это знают)

Для меня самое важное в клане это поддержка друг друга не только материально(хотя так тоже хорошо), но и морально) Походы с сокланами по данжам конечно интереснее, причём намного, а гланое веселее, чем с другими) Для меня хороший клан это тот клан, пусть и нубский, где клан-чат не молчит тупо, а всегда есть, что обсудить) А друзей от мата иногда удаётся отучить) Для каждого клан, в котором он находится и есть самый лучший, так и для меня. Я с радостью при первом же входе в игру первым делом лезу в КЧ =)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Поддержка и общение безусловно.
    ЫЦ!
    Frustrato - Воин 0+ Сириус СТУКНУТЬ МЕНЯ

ПОЭЗИЯна
    МУЗУКА

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Я даже не знаю, что главное для меня в клане, всегда бегал одиночкой и мне этого хватало, вступил в клан недавно скорее из любопытства, вот теперь осваиваюсь, пытаюсь понять что лучше.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Drimmer житель Идеального Мира

Что для меня важно в клане? Хм..а можно списком?
    1. Дисциплина. Если КЛ говорит -надо сводить соклана по квестам на репутацию, а все остальные начинают ныть, что, мол времени нет, что мол у нас квесты, - это не дело.
    2. Цель и Организация. Без цели и организации (причем любой, но четкой) клан превращается в сборище народа с общим чатом. И кромен откровенных флудеров, в нем становится плохо большенству игроков.
    3. Экономика и крафт. Как это не трудно, но клан должен быть на полном самообеспечении. Ресурсы просто необходимо обобществлять. Клан не выживет без умелых торговцев , хорошей брони и вооружения.
    4. Обучаемость и взаимопомошь. Все знать в игре невозможно, все уметь тоже. Все могут ошибаться. И когда члены клана понимают друг друга и прислушиваютс к чужим советам- это правильный клан.

У наставника  житель Идеального Мира Аватар для

Wink В клане самое главное...

1) Дисциплина
    2) Хороший Лидер ;-)
    3)Дружба и взаимовыручка
    4) Адекватные люди
    5)Атмосфера....

а остальное приложится!!!

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Самое важное в клане это общение и помощь

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя