Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 209
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Приста и только так как от этой фишечки теряется больше опыта чем от реса приста но и меньше чем от реса в город.
    Бафать приста, а он уж остальных реснет.
    +1. Вообще качаю этот скилл после прокачки остальных. Да. хил качаю в первую очередь, но не так часто дохну ,чтобы часто ресаться. Кому понравится вставать с 24% опыта вместо 90%? Присту то приятнее встать с 24% опыта вместо 0%.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    По мне так, если идешь куда-то в пати, то видимо рассчитываешь на поддержку и командную игру. А это значит, то бафать нужно ВСЮ пати без исключения, или танку не давать всем жизнь, а бафнуть себя и приста? Присту тоже пати не бафать? Хотя в нынешней ситуации меня это не удивит. Как-то был я в нуболоке древних, там стояла пристка, попросился в пати, чтобы бафнули, в пати взяли,а вот за баф попросили 50к ... медленно отойдя от шока, вышел из пати и больше уже баф в мире не прошу. да и куда вообще катиться этот мир... извиняюсь за офтоп, щас хоть в данджи то водят по знакам, или тоже только за деньги?
    Я вас шокирую, наверное, своими страшными словами, но.. представляете, играя за пристку, я ВООБЩЕ игнорирую почти все просьбы бафнуть! да-да!
    А еще иногда ставлю на автоответ, как вообще издавна повелось у пристов, фразочки вроде "баф, рес, хил - n-ая сумма." Тогда десятки просьб в моем пме, отзвучав по разу каждая, больше не повторяются.
    Будучи самой настоящей эгоисткой, и вообще плохим человеком, я удостаиваю своим пристовским вниманием лишь тех, кто обращается ко мне вежливо, а также знакомых, друзей и сокланов. Остальных, не ведающих о слове "пожалуйста" или начинающих материться со второй фразы в ответ на молчание с моей стороны (бывают и такие), просто не замечаю.
    P.S. Этот мир катится прямиком в ад, ибо раньше действительно было такое, что клиенты просили деньги за свой провод. Но не наоборот.
    Последний раз редактировалось WingedFox; 27.10.2011 в 20:25.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    +1. Вообще качаю этот скилл после прокачки остальных. Да. хил качаю в первую очередь, но не так часто дохну ,чтобы часто ресаться. Кому понравится вставать с 24% опыта вместо 90%? Присту то приятнее встать с 24% опыта вместо 0%.
    Для приста любое сохранение опыта это уже праздник

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Я вас шокирую, наверное, своими страшными словами, но.. представляете, играя за пристку, я ВООБЩЕ игнорирую почти все просьбы бафнуть! да-да!
    А еще иногда ставлю на автоответ, как вообще издавна повелось у пристов, фразочки вроде "баф, рес, хил - n-ая сумма." Тогда десятки просьб в моем пме, отзвучав по разу каждая, больше не повторяются.
    То что Вы в мире никого не бафаете, то в принципе ничего ужасного в этом не вижу (сама никогда не бафну и не ресну, если в просьбе нет "пожалуйста", приказной тон типа "бафни" меня не трогает, это я нужна просящему, а не он мне. но да культура в ПВ тема отдельная)
    Но разговор о бафе пати. И расчитывая на командную игру, надо и самому стать членом этой каманды. Почему-то танк и прист не просит у пати банки, чтоб бафнуть, а мистики такие прям великолепные из себя, что за их баф им чуть ли не платить должны. Гнать таких распрекрасных из пати (моё скромное мнение) и заменять их на менее жадных игроков, которые не удушатся за лишнюю банку маны. Если вам жалко ману на пати, ходите соло. Будете тратиться только на себя любимого
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

я бафаю приста, танка и себя)

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    То что Вы в мире никого не бафаете, то в принципе ничего ужасного в этом не вижу (сама никогда не бафну и не ресну, если в просьбе нет "пожалуйста", приказной тон типа "бафни" меня не трогает, это я нужна просящему, а не он мне. но да культура в ПВ тема отдельная)
    Но разговор о бафе пати. И расчитывая на командную игру, надо и самому стать членом этой каманды. Почему-то танк и прист не просит у пати банки, чтоб бафнуть, а мистики такие прям великолепные из себя, что за их баф им чуть ли не платить должны. Гнать таких распрекрасных из пати (моё скромное мнение) и заменять их на менее жадных игроков, которые не удушатся за лишнюю банку маны. Если вам жалко ману на пати, ходите соло. Будете тратиться только на себя любимого
    1. Таблетки мистика не спасают практически никак в ситуациях когда нужен дамаг.
    2.Я готов бафнуть всю пати, только пожалуста после этого не кричите что я не могу использовать свои скилы,
    ибо банки не спасают.
    3.Играя в команде не надо требовать невыполнимых условий(наподобие: "Давай бафни нас побырому и побежали дамажить... а да не забудь хилить и дамажить... А зачем ты в пати раз не можеш дамажить?...
    Ну извини друг но дамажить нужно ибо ты в пати...)Примерный диалог в 39 еже.
    4.По манозатратам мистик оставляет далеко позади ВСЕ остальные маг классы, скила на быстрый реген маны нет(наподобии гармонии дрели).

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

скил на реген маны есть (на 79) но затраты маны-да большие.

про баф- прист бафает масом,воин тоже,обор тоже всех сразу-а бафать по 1 с откатом 30секунд-ето 3минуты на бафнуть всех
    да и зачем если ныть будут чтоб прист реснул?хотя при 10 лвл реса мистика 80% против 90% почти незаметно.

бафать себя и жреца- за 15 минут ежу вы неуспеете.(пока перездать пока добежать до боса)

вот если без жреца-тогда нужно бафать всех на всякий.

Не надо утрировать только) Прист после масс бафов и масс хила после тигробафа тоже не может сразу бежать в бой и хилить, так как маны %30 остается) А у воскрешения откат полминуты, так что вполне можно слопать банку или посидеть в медитации) У меня как у приста ни раз была ситуация, когда я после реса и бафа кого-то из пати остаюсь с 20% маны, а танк и остальные уже несутся в толпу мобов. И надо бежать за ними и спасать таких вот сорвиголов, ставить сферу. И ничего знаете ли, банку съела, на джина нажала и полетела в бой)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины)

Кстати о гармонии. На джине вроде есть какой-то подобный скил, но там ограничение стоит только для друидов, можно ли мистику его выучить?

P.S. Почему 15 минут, когда баф висит 30?
    Все выбирают под себя, но я как райский саппорт прист решила, что бафнуть всю пати не помешает. Да и что же все такие эгоисты?)) Бафать Себя и приста. Следуя вашей логике: зачем себя? Прист же реснет. Это ж такие затраты маны
    Последний раз редактировалось Airi-n; 28.10.2011 в 02:21.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение

Кстати о гармонии. На джине вроде есть какой-то подобный скил, но там ограничение стоит только для друидов, можно ли мистику его выучить?
    конечно можно. друид же цветы хилит

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Пока в шопе сундуки, Ид. приз стоит 25к на скуп (Мира). Себестоимость 1 пельменя при такой цене - 1,5к. Пельмень - 5к маны. Банки 60 у аптекаря 1,2к маны и 1,2к юаней. Вы все еще пьете банки? 0_о омг!

Пельмени по экономии деньги/мана в несколько раз обгоняют и хирки, и банки, и аптеку на реген. К тому же регенят быстро и безоткатно. Че жлобиться то?

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права