Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 186

Если бы у меня была возможность выбирать, я бы попробовал сделать мистика с около 50 пения. Это конечно клево - инкаст под 3-й вспышкой, но в пвп такой мистик будет показывать себя слабо.
    Решил все-таки крит собирать, да и особо выбора нет со шмотом..)
    ДСС как-нибудь на ивенте упадет (я лелею надежду.) А пушку дособрать - не проблема.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....328c8abcf66d23
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А че громовый уже нерулит?
    а он под слипом или несоглаской или станом юзается? ну конечно можно разрядить джинку. но может она уже разряжена, а порошок уже был выпит.

Вобще расматриваються варианты максимального урона по времени, а вот заимуниться цель или нет, это уже другой вопрос. всеровно что сказать: я его не буду бить потому что он сьест громомой, или использует чистую.

TEPM34rus

ну не сказал бы что слабо, инкаст позволит нам сделать очень много чего б в обычных ситуациях мы неуспели. даже тот слип помог бы сделать моментальным, а толкаклка которая полторы секунды кастуеться..?! кто был не оч далеко и застанить успеет, а с инкастом мы быстрее. да и сила мистика мне кажеться исключительно в звязках и комбах, на которые бы не помешало пение. ну это мое мнение. или мисту собирать пение сразу от -30%. или вобще не замарачиватся.

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    TEPM34rus

ну не сказал бы что слабо, инкаст позволит нам сделать очень много чего б в обычных ситуациях мы неуспели. даже тот слип помог бы сделать моментальным, а толкаклка которая полторы секунды кастуеться..?! кто был не оч далеко и застанить успеет, а с инкастом мы быстрее. да и сила мистика мне кажеться исключительно в звязках и комбах, на которые бы не помешало пение. ну это мое мнение. или мисту собирать пение сразу от -30%. или вобще не замарачиватся.
    Под слабостью я имел в виду выживаемость. А у "певуна" она будет на порядок выше. Любой син, любой вар, застанив, уже не дадут шанса на выживание. А у меня, тем более, привязка к лайт шмоту идет. Так что сильно не повыдумываешь..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Моя ф шоке от урона... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FUP221RxBz7s

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Моя ф шоке от урона... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FUP221RxBz7s
    например? по-моему, обычный урон.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    например? по-моему, обычный урон.
    Скорее позорный... По крайней мере первые пять минут, на большее меня не хватило.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Да почему, обычный урон. И берут их не для дамага.
    Ну а так, бафы с кланхола, ребята по кому он пинает почти все +12 круг, р9, бижа куба 16 грейда, оранж кольца (харкин(лук)/люся(шаман)/спелкастер(маг)) и т.д. У человека же просто 8 ранг.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Да почему, обычный урон. И берут их не для дамага.
    Ну а так, бафы с кланхола, ребята по кому он пинает почти все +12 круг, р9, бижа куба 16 грейда, оранж кольца (харкин(лук)/люся(шаман)/спелкастер(маг)) и т.д. У человека же просто 8 ранг.
    Не знаю, мне трудно считать урон в 1к по раздетому танку нормой.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Хм, ну я по-правде говоря не горю желанием кого-то там защищать.
    И это не является постом по принципу, лишь бы пофлудить, а повод найдётся.
    Просто это мой крабо-сервер. У этого, например, по 2 камня на 2 дефа в каждой шмотке вплавлено.

Танк райский, не линк, другой, при фуллконе имеет в каждой шмотке по 4 камня на 2 дефа, и +12круг естественно.
    Это же почти обычный смертный мистик, иного дамага быть не может.

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

РАЗАГНАТЬ ПЕНИЕ ДА 100500 и крит да 10000555555

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права