Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Astra 28-30.10.11

Сходи на сходку если интересно, заодно и себя покажешь.
    А интересные гвг будут как половина состава за солом перейдет на альдебаран, что кстати печально.
    Можешь заранее готовить ликующие посты, вдруг пригодятся.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Не думаю что Саден заметно усилит Дамнед. Разве что пара человек.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Сходи на сходку если интересно, заодно и себя покажешь.
    А интересные гвг будут как половина состава за солом перейдет на альдебаран, что кстати печально.
    Можешь заранее готовить ликующие посты, вдруг пригодятся.
    Ну первый месяц те кто ушли будут приходить на ГвГ так что ничего не изменится, а вот потом да, перед пончиком и бифом будет ситуация равная полной опе.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Хмм... может интерес появится играть опять Оо... а то уже в Аллодах стал магистра качать от делать неф <_<... чисто на пробу .-.

Гм. Унижение и синтаксическое доминирование? А я, оказывается, талант xD

Я не буду больше писать сложных предложений, обращенных к тебе, раз они тебя так расстраивают.

А проблема с нехваткой народа на гвг будет только в случае объединения наших врагов во что-то кланоподобное, как мне кажется.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    А проблема с нехваткой народа на гвг будет только в случае объединения наших врагов во что-то кланоподобное, как мне кажется.
    Если уйдет как предпологается 60% топов, то проблемы вы почувствуете даже при дабле нф и садден
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла-бла-бла
    У меня один вопрос созрел... Увидел среди принятых заявок в клане Сола на Альдебаране аж целых 2-х дронов с Астры, и что интересно - оба лучнегГа... Дрон, неужели один из них и взаправду ты?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос созрел... Увидел среди принятых заявок в клане Сола на Альдебаране аж целых 2-х дронов с Астры, и что интересно - оба лучнегГа... Дрон, неужели один из них и взаправду ты?
    врятли, во-первых он вар, во-вторых он уже 2 года дамнед нагнуть хочет ему религия не позволит идти к солу

Дрон такой воен, который раскроет свои силы по разрушению дамнеда именно находясь ВНУТРИ.
    Он долго тренировался на ангелах, развалил вначале второй состав, а теперь и первый доламывает. С таким опытом деструктивной деятельности он сможет попробовать реализовать свой коварный план.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    врятли, во-первых он вар, во-вторых он уже 2 года дамнед нагнуть хочет ему религия не позволит идти к солу
    Ну луком то он играл? Или это какие-то другие дроны, а то я чутка запутался... Атака дронов прям какая-то

Ну а на счет религии - это и улыбнуло
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права