Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 282
    Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

А если б у меня неожиданно появился Бог-палач Сансара, я бы от счастья бросил Пв х)

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    99гг пухи по силе почти равны ввр. смысла тратиться на 99гг нет
    и 99гг и ввр 12ранга - точатся практически одинаково
    поправка 99гг точится хуже чем ввр 0_o
    кто не верит смотрите сами ввр http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16088
    99гг Драконий лук Реинкарнация http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14897
    99гг Безымянный драконий лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14896

Короче оставайся до полача с ввр

Согласен, но эта разница будет ощутима на хай левельных точках от+8\9
    Начальный дамаг у ВВР ниже чем у представленных 99гг (лишь верхняя планка догоняется за счет допа к макс атаке) - это первое.
    Второе, ВВР у нас не сансарится, и не грейдится, т.е. взяв 99гг пушку, у вас есть перспектива повысить ее начальный дамаг, да и точиться будет лучше (это 13 грейд)+ регрейд до 15 даст еще большую разницу. С ВВР так не сделать.

А теперь по финансам.
    Автор темы, у меня аналогичная проблема, но изучив все доступные 99гг пухи, выделил для себя бюджетный вариант:

Безымянный драконий лук (который дает ощутимую прибавку к хп).
    Лично у меня ( на проционе) он обошелся в копеечку:

2 голд реса (за фишки) - 4,8кк
    грин ресы - 1кк (с аука за 10 штук)
    полики 30 штук - (ср цена варьируется, смотри по ситуации, рейты не рейты)
    ну и мелочь в виде символов заката

Да, еще важный момент, это единcтвенная 99гг для которой не нужен дух оружия 90 грин пух

ИТОГ: 6-7кк должна выйти с учетом вышеперечисленного+ через нее выход на финальную пуху 13 или 15 гредов (от ваших возмжностей, хотя 13 грейд обойдется примерно как палач). ВВР у нас идет от 19кк-25кк (точенная +4 с 8ым камнем) без возможности регрейда\сансары, т.е. позже вы будете все равно собирать либо палач либо 99гг для последующего регрейда. Так зачем переплачивать?

Да, автора интересует выбор между палачом и ВВР, но если автор будет сансарить финал пуху, как бюджетный вариант советую рассмотреть 99гг Безымяный драконий лук (по крайней мере я светлый лук- скиловик, засансарю арбу в последствии)
    Последний раз редактировалось Piter007; 03.11.2011 в 09:14. Причина: Корректтировка

Развивающийся N1cOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    Согласен, но эта разница будет ощутима на хай левельных точках от+8\9
    Начальный дамаг у ВВР ниже чем у представленных 99гг (лишь верхняя планка догоняется за счет допа к макс атаке) - это первое.
    Второе, ВВР у нас не сансарится, и не грейдится, т.е. взяв 99гг пушку, у вас есть перспектива повысить ее начальный дамаг, да и точиться будет лучше (это 13 грейд)+ регрейд до 15 даст еще большую разницу. С ВВР так не сделать.

А теперь по финансам.
    Автор темы, у меня аналогичная проблема, но изучив все доступные 99гг пухи, выделил для себя бюджетный вариант:

Безымянный драконий лук (который дает ощутимую прибавку к хп).
    Лично у меня ( на проционе) он обошелся в копеечку:

2 голд реса (за фишки) - 4,8кк
    грин ресы - 1кк (с аука за 10 штук)
    полики 30 штук - (ср цена варьируется, смотри по ситуации, рейты не рейты)
    ну и мелочь в виде символов заката

Да, еще важный момент, это единcтвенная 99гг для которой не нужен дух оружия 90 грин пух

ИТОГ: 6-7кк должна выйти с учетом вышеперечисленного+ через нее выход на финальную пуху 13 или 15 гредов (от ваших возмжностей, хотя 13 грейд обойдется примерно как палач). ВВР у нас идет от 19кк-25кк (точенная +4 с 8ым камнем) без возможности регрейда\сансары, т.е. позже вы будете все равно собирать либо палач либо 99гг для последующего регрейда. Так зачем переплачивать?

Да, автора интересует выбор между палачом и ВВР, но если автор будет сансарить финал пуху, как бюджетный вариант советую рассмотреть 99гг Безымяный драконий лук (по крайней мере я светлый лук- скиловик, засансарю арбу в последствии)
    угу спасибо=) да и безымянный драконий выглядит как палач) ну я ещё посмотрю по ситуации вроде как консту нашел, я собрал ВВр пеленой, 31кк вышло, ещё раз спс за совет!

Я фармлю на ремонт, а на фармив, фармлю на ремонт от фарма.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

волна точится, как 14-й грейд.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    волна точится, как 14-й грейд.
    Вы пожалуйста уточняйте... в базе имеются две волны.

Та волна, о которой вы говорите - ее нет на офе, по крайней мере мне не попадалась, может быть с сундуков когда-то падала и у кого-то на аккаунте завалялась... обычным способом ее никак не сделать и нигде не выбить.
    вот она:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16329 у нее и дамаг начальный выше чем у палача, и допы выше, чем у обычной волны, и точиться она лучше обычной волны.

а обычная волна вот она http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16088

Или если я где-то ошибаюсь - поправьте
    Последний раз редактировалось Piter007; 03.11.2011 в 12:17. Причина: Корректировка

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

та вообще как 15-й.
    а так, иней как 14-й, луна как 15-й
    ввр - Заточка Физическая атака: 1: +32....
    8 ранг - Заточка Физическая атака: 1: +32....

я б менял волну на безымянный только если абилка волны не нравится. а если захочется нирванолук, то собрать для рекрафта безымянку не проблема.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Piter007 Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста уточняйте... в базе имеются две волны.

Та волна, о которой вы говорите - ее нет на офе, по крайней мере мне не попадалась, может быть с сундуков когда-то падала и у кого-то на аккаунте завалялась... обычным способом ее никак не сделать и нигде не выбить.
    вот она:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16329 у нее и дамаг начальный выше чем у палача, и допы выше, чем у обычной волны, и точиться она лучше обычной волны.

а обычная волна вот она http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16088

Или если я где-то ошибаюсь - поправьте
    Вы не правы)) Инеевое оружие точится как 14 грейд лунное как 15-й) посмотрите базу внимательней)
    ...Ну када выходные то?!!...

Волна сейчас дешёвая... у нас 2 дыры +7 за 30кк продают оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да волна отличная тема для фарма... если классический фарм с танком, то вообще пофиг, там многие со сменной пушкой ходят, иначе срывы будут. С волной тока стремно, где физ аое сильное, если в бафф попадет могнут быть проблемы) но пофиг думаю)
    ...Ну када выходные то?!!...

Немного не в тему, но..
    Райский лук, обладатель граблей с 2 дырками.
    90 лвл в данный момент (только что накопил на фулл путника, теперь кач понесется)
    Есть ли смысл гонять с граблями до суперновы или разрушителя душ?
    Или стоит взять проходную пуху?
    Вот сомневаюсь, точить ли грабли на +7 - +8, вставив 8 камни (сейчас +4 с 7-ми)
    Взял погонять 90-ый драконий - какашка та еще(((
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права