Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1311
    Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Цитата Сообщение от Yoyoper Посмотреть сообщение
    я парень, играю друидкой, так вот меня "потенциальные кавалеры" за****али, и не только в нуболоках
    Дискриминация однако )) В Линейке друзья обычно так говорят, когда берут перса женского пола: "Мне приятнее смотреть на женскую задницу" ))
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
    никого не слушай,время все поставит на свои места.
    Я вот со своим мужем познакомилась то же на интернет сайте,пол дня переписывались в аське,вечером встретились и проболтали пол ночи,пока не договорились до того,чтоб вместе жить.
    С тех пор не растаемся,вместе уже год.
    Возможно нам повезло мы с первых минут знакомства поняли что мы даже не половинки,а одно целое)))
    ЗЫ.оба уже взрослые зрелые люди и это как раз не первый брак,но в отличии от знакомства в реале и реакцию на внешность нам удалось разглядеть душу друг друга.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

самое забавное, что со мной тут происходило, так это мне пришло в пм...привет как дела? и что-то еще, уже не помню...я чуть со стула не рухнул, спрашиваю откуда ты меня знаешь? дальше последовал ответ который меня вообще зарыл под землю: "сердце подсказало"...странно как-то причём самое странное, откуда меня знают...я конечно часто в мир флудил, но в тот день как-то без этого обошлось...настроение фиговое было...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Любопытный Alsair житель Идеального Мира Аватар для Alsair

На тему нужно ли жить, нужно ли любить - дотяните до 20 лет и эта блажь пройдет, сам таким был, про тех кто - в интернете не знакомлюсь и вообще все это лажа - удачи. Не важен способ знакомства, важно чувство. Познакомился и влюбился в Ланейдж почти год назад. Дальше аська, телефон, емайл, видеоконференция, поездка к ней за 1500км, увоз ее к себе за 1500км, и главное - самое лучшее чувство на свете .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
    - Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
    - Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
    - Они все погибли, защищая жителей Конохи...

Первые шаги qwertygo житель Идеального Мира Аватар для qwertygo

не важен способ знакомства, важно чувство - +1
    а теперь про другие способы знакомства
    есть люди, и таких много, нуждающиеся в общении, но не могущие это общение нормально осуществлять. Сами посудите, где может познакомиться человек, живущий по графику учеба-работа-дом-учеба-работа-дом? В клубе-библиотеке? Ага XD Еще в метро. А какой у него круг общения, если, допустим, от коллег тошнит, а с институтскими товарищами не сдружился. Не получилось. Бывает. И это реальные ситуации нормальных людей, моих знакомых девушек и молодых людей, не обделенных ни внешностью, ни умом, ни характером.
    А если прибавить к этому то, что многие при этом еще не отличаются открытостью и готовностью вот так просто "познакомиться"... Я сама ловлю себя на том, что мой круг общения не меняется уже несколько лет. Не потому что я хронический неудачник, а потому что "тусовочный пыл", когда каждый вечер - новые знакомства (порою даже более сомнительные, чем онлайн), прошел.
    Ничего плохого в онлайн знакомствах нет. Тем более в ММОРПГ, где человек может показать себя как с хорошей, так и с плохой стороны. Не будем так же забывать оффы, сходки гильдий и проч - вполне уместный повод познакомиться)))
    С "любовью" сложнее. Когда речь заходит о т.н. "любви", а не о простом знакомстве, можно с уверенностью говорить о большой доли воображениения. Здесь можно посоветовать только одно - как можно быстрее вынести "отношения" в реал, увидеть друг друга. Если не получается - забыть, и отнестсь к этому как к побочному эффекту ролевой игры.
    Кто не был нубом, тот не знал жизни...

китайская народная мудрость

Тем неменее афтар больше не отписывается, наверно заудмался.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Тем неменее афтар больше не отписывается, наверно заудмался.
    Я уже давно задумался - у меня в плане любви как то странно - начинаю общатся нормально, но партнерша по переписке вдруг внезапно затихает и все......вот так вот - взаимности не выходит. Но когда игра надоедает - хочется с кем то поговорить по аське, и так обидно, когда никто не откликается

Drakeon
    Тогда бери 0,5 пива и в компашки с друзьями посиди...Мне помогает...
    А насчет любви - сколько не встречал девушек, все равно обжигаюсь... Мазохист я ^^
    Анимешник - это диагноз...
    Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Wink

Не, виртуально с девушкой конечно хорошо, однакося природу, мать ее, не обманешь.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я уже давно задумался - у меня в плане любви как то странно - начинаю общатся нормально, но партнерша по переписке вдруг внезапно затихает и все......
    Тогда, может быть, оно не так уж и нормально. Как человек со, скажем так, своеобразным чувством юмора могу с уверенностью сказать, что не все воспринимается так, как преподносится. Тем более, в чате, где не видно собеседника и не всегда понятно - он пошутил или уже пора заряжать пулемет?
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права