Показано с 41 по 50 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
19.10.2008 19:15 #41
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 19:20 #42
никого не слушай,время все поставит на свои места.
Я вот со своим мужем познакомилась то же на интернет сайте,пол дня переписывались в аське,вечером встретились и проболтали пол ночи,пока не договорились до того,чтоб вместе жить.
С тех пор не растаемся,вместе уже год.
Возможно нам повезло мы с первых минут знакомства поняли что мы даже не половинки,а одно целое)))
ЗЫ.оба уже взрослые зрелые люди и это как раз не первый брак,но в отличии от знакомства в реале и реакцию на внешность нам удалось разглядеть душу друг друга.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
19.10.2008 19:33 #43
самое забавное, что со мной тут происходило, так это мне пришло в пм...привет как дела? и что-то еще, уже не помню...я чуть со стула не рухнул, спрашиваю откуда ты меня знаешь? дальше последовал ответ который меня вообще зарыл под землю: "сердце подсказало"...странно как-то причём самое странное, откуда меня знают...я конечно часто в мир флудил, но в тот день как-то без этого обошлось...настроение фиговое было...
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
19.10.2008 20:07 #44
На тему нужно ли жить, нужно ли любить - дотяните до 20 лет и эта блажь пройдет, сам таким был, про тех кто - в интернете не знакомлюсь и вообще все это лажа - удачи. Не важен способ знакомства, важно чувство. Познакомился и влюбился в Ланейдж почти год назад. Дальше аська, телефон, емайл, видеоконференция, поездка к ней за 1500км, увоз ее к себе за 1500км, и главное - самое лучшее чувство на свете
.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....40824b977c.gif
- Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй?
- Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей…
- Они все погибли, защищая жителей Конохи...
-
19.10.2008 20:59 #45
не важен способ знакомства, важно чувство - +1
а теперь про другие способы знакомства
есть люди, и таких много, нуждающиеся в общении, но не могущие это общение нормально осуществлять. Сами посудите, где может познакомиться человек, живущий по графику учеба-работа-дом-учеба-работа-дом? В клубе-библиотеке? Ага XD Еще в метро. А какой у него круг общения, если, допустим, от коллег тошнит, а с институтскими товарищами не сдружился. Не получилось. Бывает. И это реальные ситуации нормальных людей, моих знакомых девушек и молодых людей, не обделенных ни внешностью, ни умом, ни характером.
А если прибавить к этому то, что многие при этом еще не отличаются открытостью и готовностью вот так просто "познакомиться"... Я сама ловлю себя на том, что мой круг общения не меняется уже несколько лет. Не потому что я хронический неудачник, а потому что "тусовочный пыл", когда каждый вечер - новые знакомства (порою даже более сомнительные, чем онлайн), прошел.
Ничего плохого в онлайн знакомствах нет. Тем более в ММОРПГ, где человек может показать себя как с хорошей, так и с плохой стороны. Не будем так же забывать оффы, сходки гильдий и проч - вполне уместный повод познакомиться)))
С "любовью" сложнее. Когда речь заходит о т.н. "любви", а не о простом знакомстве, можно с уверенностью говорить о большой доли воображениения. Здесь можно посоветовать только одно - как можно быстрее вынести "отношения" в реал, увидеть друг друга. Если не получается - забыть, и отнестсь к этому как к побочному эффекту ролевой игры.Кто не был нубом, тот не знал жизни...
китайская народная мудрость
-
19.10.2008 21:10 #46
Тем неменее афтар больше не отписывается, наверно заудмался.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
19.10.2008 21:18 #47
Я уже давно задумался - у меня в плане любви как то странно - начинаю общатся нормально, но партнерша по переписке вдруг внезапно затихает и все......вот так вот - взаимности не выходит. Но когда игра надоедает - хочется с кем то поговорить по аське, и так обидно, когда никто не откликается
-
19.10.2008 21:51 #48
Drakeon
Тогда бери 0,5 пива и в компашки с друзьями посиди...Мне помогает...
А насчет любви - сколько не встречал девушек, все равно обжигаюсь... Мазохист я ^^Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
19.10.2008 22:24 #49
Не, виртуально с девушкой конечно хорошо, однакося природу, мать ее, не обманешь.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
19.10.2008 22:46 #50
Тогда, может быть, оно не так уж и нормально.
Как человек со, скажем так, своеобразным чувством юмора могу с уверенностью сказать, что не все воспринимается так, как преподносится. Тем более, в чате, где не видно собеседника и не всегда понятно - он пошутил или уже пора заряжать пулемет?
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]