Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120
    Опытный ykponcool житель Идеального Мира Аватар для ykponcool

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню Густав до 100 качался без гиперов
    и дата не 2011 год

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
    Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
    "... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь. запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
    У тебя вар то хоть есть , которым ты мастер нагибал ?
    И как густав в инее 2 года апался по твоему ?
    Заметь , 80 процентов твоего поста мягко сказать оскорбления в сторону человека о котором ты и понятия не имеешь )
    Последний раз редактировалось Scola; 12.11.2011 в 20:03.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Все с тобой ясно, иди качай 105 ур в инее и не загрезняй темку раз не смыслешь не в чем. Если топор нужен только для драк, то почему бы не взять пуху на 5 лвл? А что, драки кинул бей кастетами, вы кастеты ведь все тру.
    на босах нужен только для драк
    на замесах тоже (ниразу не видел чтоб тапорщик убивал кого то с хиркой своими массами)
    в пвп 1 на 1 он еще для летящего нужен

Исходя из слов автора я так понял что он не кастет, не копейщик, не мечник, а именно топорщик. Из за чего и писал свои предыдущие посты. Они были направлены именно на вара-топоршика!
    в таком случае с 70 до 90 упыри на 90+ либо сс(и оставлять как финал) либо зефиры с берсом

и да вар тапощик уныл

"... папки тут и без тебя знают что грин иней уг" - папки может и знают что грин иней уг (если бы я носил сс +9 я бы тоже так считал) но автор темы явно не "отец пв!11" я предложил ему грин упадок как вариант (при этом прокоментировав упыри) после чего ты стал троллить все и вся как будто ты тут все знаешь.

одев упыри мы получаем берс, ~330 хп и можем не заморачиватся пухой до 95 лвл как минимум для пве их хватит с головой
    одев грин упадок мы теряем берс, ~330 хп + те статы которые нужно будет закинуть в силу из выноса зато получаем +100-200 дамага по мобам
    так понятней?

запомни. твой 100 лвл такая же фигня как твоя писька на 2 см длиннее чем у твоего кота. сечешь? т.е. всем до лампочки. твое место иней. ты говорил *** тебе магистр? на еже больше денег? валяй. собирай такие же нубо пати с 60 белым шмотом, проходите ежу, получайте полики, бусины и т.д. но все равно ты останешься тем же гипер нубом 100+ вкаченным в инее
    у кавота батхерт

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

откуда столько раков на форуме завелось

и еще многомного сильных персонажей

Так и быть бери свои унылые упыри, но моё мнение - грин упадок нагибает мастер. Вар для мастера у меня есть и он с грин упадком и причем справляется с мобами не так уж и плохо, лучше чем с упырями.
    "одев упыри мы получаем берс, ~330 хп и можем не заморачиватся пухой до 95" - одев грин упадок мы можем не заморачиваться с пухой в мастере.
    Вар топорщик уныл? Тогда зачем вообще нужен вар? Кастеты все уг, все! (донаты всегда решали и будут решать со своими то 5.0) мечников и копейщиков просто мизерное кол-во на сервах. Остаются топорщики. Но так как топорщики "унылы" остается только снять пуху и бить кулаками, разве не так?
    Вывод: пуха вару 80+ - Упыри +7 или упадок +5 если вам нужен дамаг. Иначе будет как со всеми варами 80+ унылые саппорты которые агрят только станом и драками.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Alex-den шарит, бойтесь его, он разделяет вара по веткам оружия, 70+ шмот для 100 не подходит, пегас уг, шкура уг, эол уг, шлемы за ремесло-уг, куб и гбп бижа-уг, бог войны-и тот уг

У наставника maman123 житель Идеального Мира

Ребят подскажите а пуха на 79ур голд чем она плохая у нея атака больше чем у упырей да и скорость0.91 почему её некто неберёт?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от maman123 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите а пуха на 79ур голд чем она плохая у нея атака больше чем у упырей да и скорость0.91 почему её некто неберёт?
    слабый исходящий показатель урона, требует много силы и жрет ману
    хотя если к 79му вы нищеброд и до сих пор не намутили упыри - вполне сойдет

и еще многомного сильных персонажей

Talking

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    Alex-den шарит, бойтесь его, он разделяет вара по веткам оружия, 70+ шмот для 100 не подходит, пегас уг, шкура уг, эол уг, шлемы за ремесло-уг, куб и гбп бижа-уг, бог войны-и тот уг
    Я просто знаю что нужно вару в мастере что б не быть нубом. у самого вар и отлично прохожу мастер в своей экипировке.
    з.ы. забыл сказать фулл сансары тоже - уг

Я просто знаю что нужно вару в мастере что б не быть нубом. у самого вар и отлично прохожу мастер в своей экипировке.
    з.ы. забыл сказать фулл сансары тоже - уг
    С упырями варом нормально проходил мастер
    Может быть в тебе дело, а не в упырях?

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права