У меня было желание взять отгул на месяц, закинуть деньжат на кошелек вебмани, арендовать хост, поднять сервер своей любимой старой японской онлайн-игры, которая действительно интересная и с довольно взрослой аудиторией, собрать стартовый онлайн, хоть он и далек от онлайна коммерческих проектов, закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть там под видом новичка наслаждаясь игрой. Пожалуй, рано или поздно я свое желание исполню. Увы, коммерческие проекты - инструмент компании и удовольствия от игры они вам вряд-ли доставят. Даже собрав пуху на 6 ранг, заточив ее на +12, сделав +10 круг и апнув 105 вы будете чувствовать себя так, будто вам все-еще чего-то не хватает. Хитроумный китайский инструмент, в некоторых местах, несомненно, интересный, однако, не стоит уделять пв слишком много сил и времени, в противном случае, вы совершите насилие над собой.
Показано с 41 по 50 из 75
-
12.11.2011 06:30 #41

➣Я все тот же Трей, из вашего прошлого.
-
12.11.2011 06:41 #42
Хотелось бы играть месяц без перерывов дак вот мало кто выдержит)
-
12.11.2011 07:29 #43
У меня есть желание забыть бывшую, но это только желание(

-
12.11.2011 08:15 #44
Никогда не было желания сидеть месяцами в пв. Мне кажется это дибилизм.

-
12.11.2011 08:20 #45На перепутье
Было желание. Только вот когда время появляется в большом количестве, желание играть уходит. Неделя-полторы и уже тошнит от пв. Всё хорошо в меру.
[QUOTE=Trey2Trey;5530269]У меня было желание взять отгул на месяц, закинуть деньжат на кошелек вебмани, арендовать хост, поднять сервер своей любимой старой японской онлайн-игры, которая действительно интересная и с довольно взрослой аудиторией, собрать стартовый онлайн, хоть он и далек от онлайна коммерческих проектов, закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть там под видом новичка наслаждаясь игрой. Пожалуй, рано или поздно я свое желание исполню. Увы, коммерческие проекты - инструмент компании и удовольствия от игры они вам вряд-ли доставят. Даже собрав пуху на 6 ранг, заточив ее на +12, сделав +10 круг и апнув 105 вы будете чувствовать себя так, будто вам все-еще чего-то не хватает. Хитроумный китайский инструмент, в некоторых местах, несомненно, интересный, однако, не стоит уделять пв слишком много сил и времени, в противном случае, вы совершите насилие над собой.[/QUOTE]
Человек, который всем доволен - это мёртвый человек. Если всего хватает это ж тоска смертная, неужели это непонятно?..Последний раз редактировалось hellofwin; 12.11.2011 в 08:23.

-
12.11.2011 08:25 #46
Тысячу пятихаток мне и жизнь стала бы прекрасной)
-
12.11.2011 08:28 #47
Отгул и куча денег?
Хммм.
Так,всем пока,я поехала в Альпы отдыхать :Dфорумный теоретик (с)
-
12.11.2011 17:08 #48Неопределившийся
сидеть и целыми днями играть? ой, неееее, по мне лучше истратить эти деньги на отдых где-нибудь в горах, кино, парке, на прогулке, арендовать домик на горнолыжном курорте, накататься вдоволь, и опять вернуться к повседневной жизни, вот в это дело, деньги можно закинуть, а кидать деньги на пиксели, и тупо сидеть у компа, это не по мне, играю убийцей, "стремящийся" 79-й лвл, без убер шмота, и мне нравиться, играю по часу в день, и мне этого хватает, иногда даже и часу много.
-
12.11.2011 17:38 #49
[QUOTE=a1emo;5528077]Взять отгул на месяц, закинуть деньжат в игру закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть в ПВ наслаждаясь игрой? :)
[img]http://online-gamess.ru/wp-content/uploads/2011/04/perfect-world-2.jpg[/img]
[spoiler2]У меня нет, я еще пока не больной человек[/spoiler2][/QUOTE]
а для чего автор скрин своего перса автор поставил, до сих пор не понятно:lol:
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
12.11.2011 17:49 #50
Нету времени - есть желание играть. Есть время - про игру и не вспоминаешь.
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s