Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Развивающийся Trey2Trey житель Идеального Мира Аватар для Trey2Trey

У меня было желание взять отгул на месяц, закинуть деньжат на кошелек вебмани, арендовать хост, поднять сервер своей любимой старой японской онлайн-игры, которая действительно интересная и с довольно взрослой аудиторией, собрать стартовый онлайн, хоть он и далек от онлайна коммерческих проектов, закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть там под видом новичка наслаждаясь игрой. Пожалуй, рано или поздно я свое желание исполню. Увы, коммерческие проекты - инструмент компании и удовольствия от игры они вам вряд-ли доставят. Даже собрав пуху на 6 ранг, заточив ее на +12, сделав +10 круг и апнув 105 вы будете чувствовать себя так, будто вам все-еще чего-то не хватает. Хитроумный китайский инструмент, в некоторых местах, несомненно, интересный, однако, не стоит уделять пв слишком много сил и времени, в противном случае, вы совершите насилие над собой.

Я все тот же Трей, из вашего прошлого.

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Хотелось бы играть месяц без перерывов дак вот мало кто выдержит)

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

У меня есть желание забыть бывшую, но это только желание(

У наставника Neshut9I житель Идеального Мира Аватар для Neshut9I

Никогда не было желания сидеть месяцами в пв. Мне кажется это дибилизм.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Было желание. Только вот когда время появляется в большом количестве, желание играть уходит. Неделя-полторы и уже тошнит от пв. Всё хорошо в меру.

[QUOTE=Trey2Trey;5530269]У меня было желание взять отгул на месяц, закинуть деньжат на кошелек вебмани, арендовать хост, поднять сервер своей любимой старой японской онлайн-игры, которая действительно интересная и с довольно взрослой аудиторией, собрать стартовый онлайн, хоть он и далек от онлайна коммерческих проектов, закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть там под видом новичка наслаждаясь игрой. Пожалуй, рано или поздно я свое желание исполню. Увы, коммерческие проекты - инструмент компании и удовольствия от игры они вам вряд-ли доставят. Даже собрав пуху на 6 ранг, заточив ее на +12, сделав +10 круг и апнув 105 вы будете чувствовать себя так, будто вам все-еще чего-то не хватает. Хитроумный китайский инструмент, в некоторых местах, несомненно, интересный, однако, не стоит уделять пв слишком много сил и времени, в противном случае, вы совершите насилие над собой.[/QUOTE]
    Человек, который всем доволен - это мёртвый человек. Если всего хватает это ж тоска смертная, неужели это непонятно?..
    Последний раз редактировалось hellofwin; 12.11.2011 в 08:23.

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Тысячу пятихаток мне и жизнь стала бы прекрасной)

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

Отгул и куча денег?
    Хммм.
    Так,всем пока,я поехала в Альпы отдыхать :D
    форумный теоретик (с)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

сидеть и целыми днями играть? ой, неееее, по мне лучше истратить эти деньги на отдых где-нибудь в горах, кино, парке, на прогулке, арендовать домик на горнолыжном курорте, накататься вдоволь, и опять вернуться к повседневной жизни, вот в это дело, деньги можно закинуть, а кидать деньги на пиксели, и тупо сидеть у компа, это не по мне, играю убийцей, "стремящийся" 79-й лвл, без убер шмота, и мне нравиться, играю по часу в день, и мне этого хватает, иногда даже и часу много.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=a1emo;5528077]Взять отгул на месяц, закинуть деньжат в игру закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть в ПВ наслаждаясь игрой? :)

[img]http://online-gamess.ru/wp-content/uploads/2011/04/perfect-world-2.jpg[/img]

[spoiler2]У меня нет, я еще пока не больной человек[/spoiler2][/QUOTE]

а для чего автор скрин своего перса автор поставил, до сих пор не понятно:lol:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Нету времени - есть желание играть. Есть время - про игру и не вспоминаешь.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права