+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Kordis,а что плохого в том,что люди нашли ещё один способ создать себе новогоднее настроение?
    И пусть это "грузовички с колой",настроение делает-и хорошо.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Что же Вы к ней так прицепились? Кола это все что Вы смогли увидеть в рекламе? Там мог бы быть и любой другой напиток, дело не в нем...
    Да нет, именно в коле. Замени колу на водку или туалетную бумагу, например. И будут именно такие ассоциации. Навязанные рекламой. Вот что огорчает.
    может быть аалергия, а попробывать охото, вот и отговаривает остальных?)
    Хе, да нет. Во-первых, я не отговариваю. Просто удивляюсь, хотя и понимаю что это дело каждого. Ну, я слишком долго был непредвзятым, а сегодня выходной . Во-вторых, аллергии, к счастью, нет. Кола, фанта, спрайт - пролейте на пол и в большенстве случаев от следов избавит только смена полов. Желудок не жалко?
    Kordis,а что плохого в том,что люди нашли ещё один способ создать себе новогоднее настроение?
    И пусть это "грузовички с колой",настроение делает-и хорошо.
    Хорошее настроение это замечательно, но почему-то мало кто задумывается о мелочах. А ведь на это расчёт и идёт. Такие ассоциации повышают спрос, а спрос рождает предложение. Такое вот моё мнение.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Нашли чему радоваться, рекламе.

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Да нет, именно в коле. Замени колу на водку или туалетную бумагу, например. И будут именно такие ассоциации. Навязанные рекламой. Вот что огорчает.
    У меня ассоциируется с НГ именно реклама, а никак не напитой в ней. И будь там даже туалетная бумага, мне было бы все равно(хотя и весьма странная реклама была бы для туалетной бумаги).
    Хорошее настроение это замечательно, но почему-то мало кто задумывается о мелочах. А ведь на это расчёт и идёт. Такие ассоциации повышают спрос, а спрос рождает предложение. Такое вот моё мнение.
    Опять же, колу не пью(ну или раз в год), так же как и другие напитки подобного рода, но мне нравится реклама и не вижу в ней ничего плохого. И как Вы должны были заметить спрос это не подняло.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Да не, я не в коем случае не против вашего настроения или ассоциаций, ведь это личное дело каждого. И не призываю ничего менять, просто высказываю своё мнение.

А что до спроса, то это моё предположение. Но ведь и ты не можешь с уверенностю сказать что он не повысился, не так ли? Или у тебя есть достоверные данные на этот счёт?

Впрочем, всё это не важно. Если у вас есть шанс поднять себе настроение, то им нужно пользоваться, пусть это даже и реклама, не важно чего.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Да не, я не в коем случае не против вашего настроения или ассоциаций, ведь это личное дело каждого. И не призываю ничего менять, просто высказываю своё мнение.

А что до спроса, то это моё предположение. Но ведь и ты не можешь с уверенностю сказать что он не повысился, не так ли? Или у тебя есть достоверные данные на этот счёт?
    Просто, как-то слишком навязчиво высказываете, в каждом посте агитируя какая ето гадость. Такое ощущение что вы пытаетесь в этом убедить всех, если ето не так, извините.

Я работала в торговле, спрос на колу/фанту/спрайт повышается на праздники так же как и на любые другие товары которые нравятся многим, и ето никак не зависит от рекламы. ИМХО.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

2011 ролик понравился, а 2012 как-то не очень..

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Любопытный Assina житель Идеального Мира Аватар для Assina

мурашки по коже)
    Вега
    `Beaut / Дру 100
    / off

Felixa / Син 92/ on

Да, если колу за шиворот вылить - тоже мурашки по коже пойдут. Или ожоги. А может и сыпь!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права