Как же глуп и подл человек. Только ввели магнирвану и нафиг ни кому ненужные маги и шаманы вдруг стали голубыми звездами экранов. И теперь могут писать любую хрень.
1) ДД никогда неявляется главным ни в одном проходе. Главные люди это всегда саппорт.
2) По причине глупости друли завалить проход крайне сложно. Особенно если идти в 2 приста.
3) Маги и шаманы тупят точно так же . Особенно мне нравятся маги в -40-50 пения но с 4кхп. Падают с плюхи .
4) Проход в пати где есть друля гораздо лучше чем в пати где вместо друли взяли мага.
5) Мистики в пати пока невпечатлили. Во первых их петы нифига там неживут. Во вторых у мистика чета ненаблюдается мегаполезных дебафов. Может пока еще рано. Прокачаю миста - погляжу что реально можно из него там выжать.
6) Сикеров пока очень мало. Если драки сикера на босов непашут, то есть подозрение что +50% крита на 20 сек на одну стихию не то чтобы мегакруто. Посмотрим. Да и небудет много сикеров. Чтобы их было много они должны рулить в ПВП и в ПВЕ, а такого небудет. Ради магнирваны кучу сикеров качать небудут.
7) Друлей на серверах много. Магов и шаманов мало. Мистиков и сикеров дееспособных тоже врядли будет много .
Скорее всего будет самое распространенное пати в 2 ДД( маг шам мист) + дру + 1 тело ( маг шам мист дру сикер)+ 2 приста. Либо с заменой 1 приста на ДД. Идти в 1 приста да еще и без друли, могущей накинуть чи стремно.
Да, и ненадо равнятся на ПВИ. При +10 вкруг они могут заниматься извращениями в любой форме. У нас все жесче, у нас рационализм должен преобладать над тупым следованием моде.
Показано с 41 по 50 из 63
Тема: Навеяно нирваной
-
15.11.2011 18:02 #41ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.11.2011 18:03 #42
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
[QUOTE=jenne4ka;5546573]OliOli, а мистиков почему берут? они же дерево как дру, рану не кидают... только из-за 2чи пета?[/QUOTE]
[QUOTE=VooBLE;5546761]Я не люблю ходить в 2 приста из за одной ситуации которая неоднократно повторялась на 5-м боссе. Босс часто сбивает сферу, все волнуются, и в один момент один из пристов тупит со сферой и второй, испугавшись ставит её но первый тоже ставит, стоят две сферы и через секунду оба приста снимают сферу, надеясь на другого. И думаю не надо писать что сбитая сфера это плохо. В принципе можно выжить под массхилом иммунками и т.д. Но нафига лишний кипиш... Для меня один прист предпочтительнее. Кстати, по поводу мистиков тоже интересно, что они в нирване делают, жду ответа от оли.[/QUOTE]
вы сами ответили на свой вопрос.
Мистики в нирване помощь присту (одному) с хорошим дамагом от 59го пета (конечно не сравнить с магом но заметно лучше 2го приста).
Типичная пати - Жрец+мистик+страж+2магошама + магошам/дру.
UPD. кривые мистики и стражи не рассматриваются, так что смотрите кого брать в пати, рукастых пока еще очень мало.
Так же не забываем что только мистик может бить физой игноря физиммун (а физдеф часто меньше магдефа).
И не забываем что у мистика есть маг пет лупящий только магией и без порезки по 150м босам, дамаг там вполне хорош учитывая +30% урона от дебафа сикера и стихию металла.Последний раз редактировалось OliOli; 15.11.2011 в 18:14.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.11.2011 18:11 #43
[b]maxkushnirenko[/b], при наличии прямых рук хоть в 6 пристов пройти нирвану можно за 15 минут. Однако среднее арифметическое 100+ населения сервера показывает, что далеко не каждый имеет те самые прямые руки. Исходя из данного факта игнорировать очевидную (а для некоторых вроде вас ещё и невероятную) пользу друида в пати - идиотизм и глупая самоуверенность. Ну, оставайтесь в благом убеждении, что пати из одних магов/шамов/мистиков в нирване имба, лол. Диалог офф.
[b]gorgona[/b], нормальные маги/остальные дд собирают в игре консты/рандом пати и спокойненько, не торопясь, идут на несколько заходов в магнирвану. А другие индивидуумы с ущемлённым самолюбием вместо этого идут сюда, ведь, пользуясь случаем, нужно срочно рассказать остальным классам кто тут где и чей тут номер шестнадцатый. Слава богу, лично на моем пути такие люди попадались крайне редко, вкр миловал.
[b]jenne4ka[/b], речь не о том какие трудд друиды. Речь о том какие они трудебафферы и труисточники чи для пристов. Тут уже не прибавить не убавить, как говорится.
[b]MadFaceLoc[/b], Евгений Ваганыч, вы? -_- Более унылого выпада я давно не видела. Диалог офф.
[b]VooBLE[/b], по факту дд можно скроить из любого маг класса, в том числе и из приста :) Фуллинт и точка решают многое в этом плане. Другое дело, что у каждого класса своя роль в пати и, по-моему, весьма странно пытаться поменять всех местами. Хил хилит, дд дамажит, саппорт чистит/дебаффает, танк танчит и т.д.
[b]OliOli[/b], новая раса пока мало изучена, время покажет как и кто себя проявит в инстансах. В идеале было бы неплохо давая фишки новым классам, не только не нерфить, но и совершенствовать старые, но в пв видимо об этом остается только мечтать.Таразед, друид 102, Brera
- Что он делает?
- Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.
-
15.11.2011 18:25 #44
Друлей вообще никуда не беру,мб зачем? грёбанные фуллконы со своим дамагом могут лишь слегка дать урона по мобам/боссам.Если только для дебафффа брать,и то подумать надо. :D
Dark Assassin 97+ ON
-
15.11.2011 18:26 #45
Ах да,сейчас тру поцики начнут на меня пургу нести,и только у них будет подпись внизу Друид ...lvl :(
Dark Assassin 97+ ON
-
15.11.2011 18:31 #46
[QUOTE=Alex-Scorpion;5547185]Друлей вообще никуда не беру,мб зачем? грёбанные фуллконы со своим дамагом могут лишь слегка дать урона по мобам/боссам.Если только для дебафффа брать,и то подумать надо. :D[/QUOTE]
Фул кон дру)))
почему у вас фул коны только дру?
маги тоже лайтовые бывают. Да-да, я не вру, бывают.
ок?
-
15.11.2011 18:34 #47
[QUOTE=xomkarchik;5547011]Да, и ненадо равнятся на ПВИ. При +10 вкруг они могут заниматься извращениями в любой форме. У нас все жесче, у нас рационализм должен преобладать над тупым следованием моде.[/QUOTE]
Ну, +10 в круг там не у каждого 100+. Средняя точка +5-6. Несмотря на распродажи. 8-ые ранги +2 - обычное дело.PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
15.11.2011 18:49 #48
[QUOTE=jenne4ka;5542695]Я думаю нужна ещё одна нирвана, специально для друлей, луков, оборов и стражей, остальным тру-нагибаторам 5,0 и +12 вход закрыть :)[/QUOTE]
присоединяюсь к идее (((
-
15.11.2011 18:53 #49
[QUOTE=Hikawa;5547229]Фул кон дру)))
почему у вас фул коны только дру?
маги тоже лайтовые бывают. Да-да, я не вру, бывают.
ок?[/QUOTE]
Каждый(ая) 2ая друля фулл кон.
Dark Assassin 97+ ON
-
15.11.2011 19:23 #50
[QUOTE=Kyon_Chen;5547079]бла-бла-бла, унылый треп слепого
[/QUOTE]
Еще раз мой пост перечитай. Или у тебя искаженное восприятие действительности?
Я нигде не писал, что дру бесполезна. Но начинает создаваться такое впечатление как раз от того, что ты люто пытаешься это доказать тем, кто вообще чхать хотели и фармят себе дальше :D И судя, опять же (!!!), только по твоим словам, ты - то самое УГ, которое сидит на форуме в попытках доказать убер незаменимость и необходимость дру в пати, а не фармит интонирвану. Про 6 пристов и 15 минут эта пять.
Судя по всему, это среднее арифметическое ты как раз портишь своим уровнем, опытная :D
Следствие потрясающее!!! По твоим словам выходит - т. к. на серве много кривых игроков, дру очень полезна в пати. :D Тогда уж прист, он хоть реснет и бафнет нубов :D
Да, тебе действительно стоит оффнуться, потому что ты несешь ахинею в стиле какой-то ущемленной в правах обиженки.Последний раз редактировалось maxkushnirenko; 15.11.2011 в 19:28.