+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Генезиз хорошее обновление и мега кача не в вели как с древними только после введения гиперов и синов игра стала УГ

У наставника ParDarst житель Идеального Мира

ПВ уже не торт, что тут говорить, но надо двигаться дальше.

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Как будто в битве за Каторжников донаты не рулили, пора бы уже запомнить, что всегда и во всех ММО выигрывать должен донат.

обнова с рыбами очень порадовала, все что я в пв люблю уместилось в одном персе, высокий дамаг много крита хороший автошут а вот последняя обнова так себе 2 сомнительных класса ввели и убогий интерфейс где невозможно понят кто с тобой в пати идет М или Ж пока не увидишь лично)

Цитата Сообщение от Indzagy Посмотреть сообщение
    Бог раб/палач можно вытянуть за фишки, благо щас их дофига и больше)
    можно по подробнее плиз или кинь в меня темой первый раз о таком слышу

Cool Ай'а, Гирда!

Смех смехом, но ведь раньше действительно было приятнее играть.

В те времена тоже от дураков было не протолкнуться, но тогда ещё не были забыты такие понятия, как слаженность, мастерство, причём не на уровне конст и кланов, а на уровне случайных групп.
    Тогда ещё люди стремились к чему-то, отличному от нагибательства всего живого. Сейчас же нововведения сделали такие мечты утопичными, а простейшие прихоти вроде прокачки и упячки легкодостижимыми.
    Баланс в те времена тоже был не ахти, но он и с нынешними обновами такой же, если не хуже.
    Сами же обновы делаются явно с оглядкой на деньги, а не на игроков, это же очевидно. Кое-где трава до сих пор безтекстурная, баланс явно балансом не является, а они всё о новых расах и серверах грезят.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права