+ Ответить в теме
Страница 50 из 188 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1877

мне и как присту, и как мистику проще убить пита быстро, подхиливая дд, чем заставлять например сагривающего лука одевать нубокастет и бить им, но ЧТОБЫ ТАНК ТАНЧИЛ!!1
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned voinkaden житель Идеального Мира

кто там говорил про замену 39,51,59,69 ;39 курица дебафает и чем больше кровоток она накинет чем больше он будет если в начале по интовикам идет кровотом 100-200, то уже через 2-3 минуты долбления без пристового снятие дефов уже по 500-600 бить и пусть ваш папо мистик отхиливает свою ману эти минуты
    51-лев бьет масом может убить с тыка вашего хилоосьминога(кстати бес в 39 тоже) как и деф но это не особо волнует т.к. поставить секудное дело если он действительно помогает , дракон кидает драконы ( как эпично и неожиданно) и опять же масит на ваши цветы тут либо танкующий будет бегать взад вперед пока они не спадут либо пусть с собой имунки/снятие дефов таскают ( у них кстатитоже откат не секунда)
    59 опять же таки кровоток у дракона и слонопотама и обезьяны ну если у слона и макаки он не слишком частый , то дракон кидает его за секунды то снятия , а то есть идет повышение
    69 дебафы + избиение цветка( и тут уже пет с тыка мрет) тут как будите снимать опять бегать? или по 2-3 танка с собой брать типо кинули на 1 2 сагрил
    79-99 точно не помню их особенности (79 вроди нету дебафов , 89 ктото кровоток кидает если не путаю, 99 масы + няхо забирание маны у персика мистики его оценят

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    кто там говорил про замену 39,51,59,69 ;39 курица дебафает и чем больше кровоток она накинет чем больше он будет если в начале по интовикам идет кровотом 100-200, то уже через 2-3 минуты долбления без пристового снятие дефов уже по 500-600 бить и пусть ваш папо мистик отхиливает свою ману эти минуты
    51-лев бьет масом может убить с тыка вашего хилоосьминога(кстати бес в 39 тоже) как и деф но это не особо волнует т.к. поставить секудное дело если он действительно помогает , дракон кидает драконы ( как эпично и неожиданно) и опять же масит на ваши цветы тут либо танкующий будет бегать взад вперед пока они не спадут либо пусть с собой имунки/снятие дефов таскают ( у них кстатитоже откат не секунда)
    59 опять же таки кровоток у дракона и слонопотама и обезьяны ну если у слона и макаки он не слишком частый , то дракон кидает его за секунды то снятия , а то есть идет повышение
    69 дебафы + избиение цветка( и тут уже пет с тыка мрет) тут как будите снимать опять бегать? или по 2-3 танка с собой брать типо кинули на 1 2 сагрил
    79-99 точно не помню их особенности (79 вроди нету дебафов , 89 ктото кровоток кидает если не путаю, 99 масы + няхо забирание маны у персика мистики его оценят
    39 - бес бьет массом, но, какая незадача, до мистика не достает ) а подхил дд-шек проблемой не является, если они не одноплюховые, демон - кидает дот, на который мне как мистику было все равно, и кровоток в конце, на который тоже абсолютно пофик, я его даже не замечал как и танк )
    51 - лев, ситуация как и с бесом - аоешит, но не смертельно. дракон - после 60+ танк на нем отхиливается в 1 мистика спокойно, в 2 мистика - мы там вара выхиливали легко. и цветочки, вот бида, не падают с 1 масса )
    59 - ноу коммент, какой там кровоток то? мистик легко заменяет там приста.
    69 - не пробовал заменять приста, да не больно то и хотелось. там геморроя больше будет с поиском пати, чем гордости собой если отхилишь )
    79 - заменяю приста легко.
    89 - заменяю приста легко.
    99 - пока не пробовал. а маносос персика оценивают там все, не только мистик
    Последний раз редактировалось RuTken; 13.02.2012 в 16:56.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

В 51 лев пробивает у приста хиру и сферу, так что гнать на мистов не надо.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

у вас там прист танчил льва сферой что ли?

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а поделиться с пристом пельмешками, раз у вас фулкомплект(банки/пельмени/доска) по вашим же словам слабо?)
    у меня например банки в конце инвентаря, и бывает что невовремя заканчиваются.
    Простите, но слабо) Я ведь написала в первом посте, что шла я за лука и нимба на ману не было. Не мне Вам объяснять, что 2 пет без маны не будет бить скилами. Это раз. Второе, это то, что мне пришлось подхиливать пати в то время как прист ПРОСТО стояла. Не в сфере. И третье, это то, что даже имея 10 пельменией в инвентаре, можно сбегать в бобовник и купить 60 банки на ману. Сфера на них стоит плохо, но если разбавлять ее пельмешками, вполне хватило бы на 1 заставу. Я не центр благотворительной помощи жадным пристам. Я когда за дру хожу, мне пати на журавли не скидывается. А минимальным набором банок должен обеспечить себя каждый игрок самостоятельно.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Простите, но слабо) Я ведь написала в первом посте, что шла я за лука и нимба на ману не было. Не мне Вам объяснять, что 2 пет без маны не будет бить скилами. Это раз. Второе, это то, что мне пришлось подхиливать пати в то время как прист ПРОСТО стояла. Не в сфере. И третье, это то, что даже имея 10 пельменией в инвентаре, можно сбегать в бобовник и купить 60 банки на ману. Сфера на них стоит плохо, но если разбавлять ее пельмешками, вполне хватило бы на 1 заставу. Я не центр благотворительной помощи жадным пристам. Я когда за дру хожу, мне пати на журавли не скидывается. А минимальным набором банок должен обеспечить себя каждый игрок самостоятельно.
    ну если поделиться жаба душит, то смысл слезливого поста про плохого приста я не пойму.)
    п.с. я иногда и просто так хилю, цветы ставлю - когда и сфера стоит. не жадничаю ману пету заливать тоже.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мне и как присту, и как мистику проще убить пита быстро, подхиливая дд, чем заставлять например сагривающего лука одевать нубокастет и бить им, но ЧТОБЫ ТАНК ТАНЧИЛ!!1
    Зачем заставлять одевать кастет, если можно заставить включить мозг (если он, конечно, есть у какого-нибудь DD)?

Есть большая разница между походами в 79+ и походами в 29, 39, 51, 59.

Там вообще края не пуганных оленей, которые, по чесноку, надо бы гиперами пролетать, чтобы нервы себе не портить.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 13.02.2012 в 17:58.
    Знания сильнее власти

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    В 51 лев пробивает у приста хиру и сферу, так что гнать на мистов не надо.
    В 51 массы льва и дракона пробивают приста (особенно инта и до 60 лвл) насквозь. Это лечится только грамотной расстановкой босса и танка. Я лично мистиком ходил как хил в 51 и в весь 59. И даже умудрился как-то танкующего лука на слонопотаме отхилить, во что раньше никак не верил (правда, он 78 был). Другой вопрос, что нафиг это надо - столько геморроя.

Умелый рифмоплет Sti-hime житель Идеального Мира Аватар для Sti-hime

Хм. А меня раздражает лично когда кричат, что "я без приста не пойду, мистик, фе, чойта, нубохил". Или вопросы - мист, а хил точно вкачан, а рес есть, а ты мне хирку катать не будешь, а ты спасешь принцессу из замка?
    Онова у самой прист, видела так сказать жизнь с двух сторон. Если бы у мистика было рассеивание, он бы был лучше приста, на мой взгляд. Маннозатранный? Качайте друлей, им вообще без банок играть можно.
    Ах да, еще. Если в пати есть прист, зачем вся пати требует баф на рес? Я обычно бафаю танка и приста. Какая разница, встанет тот же шаман на секунду позже от реса приста, или раньше?
    А крики "МИСТ, БАФ!11" вообще убивают.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 188 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права