+ Ответить в теме
Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1224
    Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Вот сейчас стою на 86+ присткой после сделанной ежи и с печалью смотрю на несчастные 10% опыта что она даёт. Это ж получается за счёт всей яшмы и ежи можно качнуть уровень аж за 10 дней? Слишком долго. Придётся или брать гиперы или водить по знакам, впрочем второе даёт от силы 1-2%, ито в 59-м данже.
    Отсюда вывод - гиперы нужны хаям. Жаль не успела в инее покачаться, пока были гиперы. Теперь так и висит квест на Иду на 200к опыта.
    10% это только от ёжика? Или + яшма? А так, ходите в куб, PWIC, доска...

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    игра без гиперов это золото))) ибо реально по кв правильно качаться если с 1го левала качаться на всевозможных кв то к 100му левалу как раз накопишь 200к репы.... а тут и как раз мега шмот так и становятся тру
    накопишь макс 12к
    On road to 1kkkk...

Первые шаги Goodwin2163 житель Идеального Мира

Играл в ПВ ещё до ввода ежедневок. Играл пристом. 80+ прист был существои рарным и носимым на руках. Качаться было сложно. Но кайф от каждого апа был просто неописуем. Ещё хотелось заметить, что до ввода еж встретить перса 80+ младше 16 лет было практически невозможно. Хаи как правила были взрослыми, ну или как минимум адекватными людьми. Проводя клиента в 59 данже нельзя было нарваться на танка который себе закинул 100 инты "чтоб скилы кастовать". Если с тобой в пати 90+ то это, не побоюсь этого слова, профессионал. Это человек который реально знает о своём персе всё.

И кач не был таким уж сложным. 19 лвл брался за пять часов. До 40 несколько дней. с 40 начинается эпопея аое кача. Связка обр-прист, при наличие прямых рук и бабла на химию и банки, с 50 до 60 за два-три дня раскачается на стрелках у 39 данжа. С 60 ходили в Послушник. Хотя бы первые две волны простоять. С 70 в мастер на первые волны. с 79 в мастер на фул. Взяв 79 можно 85 апнуть за четыре дня. Сам был этому свидителем. Потом иней. С 85 до 90 за неделю - легко! А дальше магистр. Это не говоря про АОЕ-споты.

Но тогда цены были ниже. Ресы ХХ дороже. Бао быстрее собирался. За один барабан можно было пару хирок купить. Хирки вообще не были в фетише и являлись расходным материалом.
    Но ещё раз хочу подчеркнуть, что на 80+ школоты почти не было.
    Так что для меня гиперы - ЗЛО!

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от lesnik424 Посмотреть сообщение
    игра без гиперов это золото))) ибо реально по кв правильно качаться если с 1го левала качаться на всевозможных кв то к 100му левалу как раз накопишь 200к репы.... а тут и как раз мега шмот так и становятся тру
    я лично с 70 до 101 водил нупиков по данжам и одним из первых собрал к 100 35к репы)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Вам нравится качаться месяцами и сутками на пролет? Товарищи , вы больные на всю голову !!! Столько свободного времени есть только у школьников , которым после школы заняться все равно нечем. А взрослому человека накуй такое ненужно !!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Вот сейчас стою на 86+ присткой после сделанной ежи и с печалью смотрю на несчастные 10% опыта что она даёт. Это ж получается за счёт всей яшмы и ежи можно качнуть уровень аж за 10 дней? Слишком долго. Придётся или брать гиперы или водить по знакам, впрочем второе даёт от силы 1-2%, ито в 59-м данже.
    Отсюда вывод - гиперы нужны хаям. Жаль не успела в инее покачаться, пока были гиперы. Теперь так и висит квест на Иду на 200к опыта.
    Ээх, раньше и трава была зеленее, и небо синее, и еж с гиперами не было. А народ качался. И сейчас выгодно отличается от "молодежи" в плане владения своими персонажами.

Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ээх, раньше и трава была зеленее, и небо синее, и еж с гиперами не было. А народ качался. И сейчас выгодно отличается от "молодежи" в плане владения своими персонажами.
    Пля я вас понять не могу. У вас че по 15864525 скилов , что вы годами изучаете или мозгов не хватает запомнить че какой скилл и где его лучше применять. Я в общем играю меньше года. Качал сина гиперами , так как я не страдаю ****отсвом и в итоге убивал играков которые по 2 года играют !!! Че вы все на время переводите. Просто есть умные люди и есть глупые.

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

До 85+, 95+ качаться лучше без гиперов ( для первого перса), а вот потом квесты аля убей 100 мобов получи осколок камня довольно утомляют. Каждый все-таки сам по себе выбирает, что для него лучше.
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    10% это только от ёжика? Или + яшма? А так, ходите в куб, PWIC, доска...
    Всё вместе 10%. Вот так вот. А фиол квестами Доска не балует вообще. Ни разу.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать, я играю в ПВ больше трёх лет. За это время ни одного персонажа выше 90. А с гиперами люди умудряются за месяц сделать 100 основу, и спрашивается как? Я конечно понимаю что за 3 года сменила тыщу персонажей, но всё же смотрю сейчас на других и обидно делается. Смотрю на строчку опыта - 10% за день. Просто в толк взять не могу КАК? Просто гиперами конечно можно за час в соло набить 20-30% на 80+. В куб хожу "по праздникам", далеко не всегда удается его пройти, а тут ещё и шмот надо собирать так что особо в куб не сходишь.
    Ну с гиперами имеем 30-40% в день. Ап в 3 дня. И всё же люди берут 100 апы за месяц (смотря на стражей, через месяц полсерва бегало 100+ с оранж пухами).
    В ожидании новой расы.

Развивающийся Alivies житель Идеального Мира Аватар для Alivies

Цитата Сообщение от Nikolaysin Посмотреть сообщение
    Просто есть умные люди и есть глупые.
    ты относишься ко вторым.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 123 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права