Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 698
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спик, а давай проведем интервьюшечку, с участием пару человек от Флэйма, кто там захочет и сможет говорить за весь Флэйм - Ты Изюм Крео, так минут на 10-15, вы как раз ответите на все вопросы, развеите все слухи и возможно у кого то поменяется мнение насчет Флэйм, и вам какая то толика пиара что ле. Интервью опубликую только после вашего просмотра и одобрения. Как тебе такой вариант?

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
    И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
    И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
    Да.Ты именно тот,кто может говорить о преданности клану,ок.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не, Степка, иногда действительно снаружи не то что внутри. Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам и в интервью вижу смысл. Хотя бы просто оно привлечет внимание к себе на офе как какое то вполне орагнзованное мероприятие, а не будет детское перекидывание какашек друг на друга и обсуждение слухов и прочего.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам
    Просто он сам верит или просто не хочет осознавать что всё очень печально.
    Степер ты бы молчал ЭМОмодер фигов.
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Не, Степка, иногда действительно снаружи не то что внутри. Знаешь, я до сих пор хорошо отношусь к Спике поэтому чуток верю его словам и в интервью вижу смысл. Хотя бы просто оно привлечет внимание к себе на офе как какое то вполне орагнзованное мероприятие, а не будет детское перекидывание какашек друг на друга и обсуждение слухов и прочего.
    Стирай подпись
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

2 Локи : где я чтото про преданность клану написал? пожалуйста цитатку^^
    2 Замануха : о да, именно ты мне чтото можешь трещать про эмомоды и выходы из клана, девушка с вечным пмс на всю голову.
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ок, не хотите как хотите.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    2 Локи : где я чтото про преданность клану написал? пожалуйста цитатку^^
    2 Замануха : о да, именно ты мне чтото можешь трещать про эмомоды и выходы из клана, девушка с вечным пмс на всю голову.
    ПМС на голову?
    Да ты хорош.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Сейчас 6 утра.Я весь из себя клёвый встал,чтоб через час радостно утопать на консультацию по экзамену,но за каким то чёртом зашёл на Нивал.Я вовсе не собираюсь спорить,что Спарки асистящие мибам и (ахахах) Флатра во Флейме вместе лучше меня.Во первых я не умею станить на 30 метров,ибо школьник.Во вторых ведь так мило,когда видишь картинку (которой я уже не удивляюсь)
    Посёлок у озера.Стоит Стронг.Среди трёх Спарков.Они его бафнули и загасили нейтралов.Поскольку я человек клёвый,я написал одному из них в пм,знает ли он вообще,что тот им варклан,да и вообще,тут якобы не фри.На что получил ответ,который убивает все аргументы. "И ЧО?!"(с)
    Короче да,Спарки лучше меня,даже одного меня, это забавный прикол,не более.
    А я видел как члены Ревенжа агрились на Спарков которые били нво и когда офицер спросил в чём дело, то получил посыл и мат. Что будем теперь играть в игру, кто тут самый белый и пушистый?
    По поводу интервью, так его не будет, ну хотя бы потому что вы и ваше мнение абсолютно безразличны для многих офицеров.
    Тут ещё и про Ангину вспомнили. Хм, неужели вы действительно думаете, что если человек угнал сайт, то к нему будут хорошо относиться и ладно если бы он был его владельцем и платил за него, так он был Администратором только, одним из. Я сам работаю админом, и что если бы меня уволили я бы забрал все компы со словами, "так я же за ними ухаживал"?

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а ты отвечай, отвечай на мои посты, а не начинай новую беседу. может и придем к компромиссу.
    я свое мнение отстою до последнего, если я в нем уверена. но никогда не против, если мне объяснят неправоту.
    У тебя какие то вопросы ко мне?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права