+ Ответить в теме
Страница 50 из 12164 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 121631
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Интересно топорщику будет контролить скилы))Товарищь понятие есть такое да,но в данной игре и для некоторых классов они не применимы.
    Повторюсь - если нет возможности применять аое скиллы без вреда для нейтралов, извольте вытягивать противника в чистое поле, а там творить с ним все, что вздумается, без ущерба для окружающих. Это не так сложно сделать, было бы желание.
    На форуме возмущаться, конечно, куда как проще.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Боже упаси...

Не у тебя ли? Кто там у нас чаров то раздает? Мааалик, ты иде?

Ты психиатр?

Тыкни пальцем, где я вообще заявлял это? О.о

Есть еще пара пунктов, но я подсказывать тебе не буду. Флуй, убейся уже а? Скучный тролль ты и все тут.
    Итак, даже сделать простейшую вещь, такую как выбрать из 4х пунктов, ты не смог. Значит таки 2) или 3). Уж очень сильно ты скрываешься.

Пара пунктов? Частные случаи, типа "тебя забанили, ты зарегал новый акк, качаешь нубочара и флудишь с него"(подпадает под пункт 4), "тебя забанили, ты купил акк, флудишь с него"(идет в пункт 2), "у тебя настолько тупой ник, что стыдно сказать"(подпадает под пункт 4) и тому продобные мы не рассматриваем. Для упрощения я специально сделал лишь 4 пункта, чтобы тебе было понятнее.

Так к чему твои аппеляции к модераторам по поводу клеветы? Если ты отказываешься опровергнуть сие мое допущение(имеющее под собой определенные основания).

Твои жалкие попытки как то перевести тему уже начинают смешить.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от stoutt Посмотреть сообщение
    собственно говоря, экзистор, ты просто не читаешь ваш собственный форум. вон посмотри на товарища акорпа, который чует линию партии - все три темы, процитированные им - из вашей дипломатии - посвящены именно атакам хордов на персонажей Faith, не находящихся в косе... во время замесов с ытерналами. впрочем, вы тут не одиноки - хравасы тоже вполне себе любители в спину пострелять.
    Всякое может случиться, коли бухаешь голым )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?

Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

везде есть неадекватные существа которые портят лицо клана) везде абсолютно.. а ники ныкать - пажалуйста, чего по этому поводу так истерить
    Мастер - 87+ archer

Цитата Сообщение от DonnieDarko Посмотреть сообщение
    везде есть неадекватные существа которые портят лицо клана) везде абсолютно.. а ники ныкать - пажалуйста, чего по этому поводу так истерить
    Никакой истерии, уважаемый. Просто данная личность очень любит писать вот так:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=315

В подписи данный товарищ имеет:
    "Сообщения без подписи (выкрики из зала) игнорируются."

При этом сам он боится даже свой игровой ник сказать, в ответ на прямой вопрос другого игрока. Вот я и разбираюсь в причинах такого двуличного поведения.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Цитата Сообщение от stoutt Посмотреть сообщение
    ну это вам виднее. пока - вы просите нас учитывать, что факты ваших ассистов ытерналам рассматриваться не будут. в весьма хамском тоне, кстати - что тут от акорпа, что на вашем форуме от хейта.
    Напоминаю.
    Это ваши мемберы у хордов в косе по соглашению(из-за чего, собственно, достается остальным и возникают впоследствии подобные разговоры), это ваш вар парралельный вар с этерналами, который не может служить основанием того, что фейты нарушают договоренность о неассисте косу орды, это у ваших проблемы с контролем аое скиллов, которые цепляют хордов. Еще претензии к последним?

У наставника ksai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Пара пунктов? Частные случаи, типа "тебя забанили, ты зарегал новый акк, качаешь нубочара и флудишь с него"(подпадает под пункт 4), "тебя забанили, ты купил акк, флудишь с него"(идет в пункт 2), "у тебя настолько тупой ник, что стыдно сказать"(подпадает под пункт 4) и тому продобные мы не рассматриваем. Для упрощения я специально сделал лишь 4 пункта, чтобы тебе было понятнее..
    еще есть случай "забанили на форуме, зарегил новый акк и пишешь с него" качать нового перса смысла нет

давно можно было догадаться кто такой акорп
    Интовая лиса 82+ Орион

Цитата Сообщение от ksai Посмотреть сообщение
    еще есть случай "забанили на форуме, зарегил новый акк и пишешь с него" качать нового перса смысла нет

давно можно было догадаться кто такой акорп
    При чем тут догадаться? Человек всех тыкает носом в то, что они не пишут в подписи кто они. Причем сам стремается написать свой ник, хотя при некотором старании понятно кто это. Мне интересна причина этого. Параноидально это все как то выглядит. Да еще и бредни "летающие"...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

А я вот считаю, что лица скрывающие свой ник, не могут требовать от других его афеширования
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 13.11.2008 в 19:16.

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Я? Боюсь? Я просто не желаю. Тем более в ответ на вопрос другого игрока из враждебного клана.
    А тебя это, и это видно, здорово подбешивает. Значит, цель достигнута - вывести из себя какого-то там чавасенка.
    И все же, по поводу непонимания смысла написанного обратись к психиаТРу. И на надо, ради Бога, искать тут своих братьев по несчастью.
    Это написал человек, который пишет:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=315
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=498
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=500
    Лол. Полный слив. Поздравляю, ты сам себя заовнил окончательно.

З.Ы. Кстати, если ты будешь в каждом посте повторять "скучный унылый тролль", реальностью это не станет. Но поскольку ты живешь в мире своих собственных фантазий, то тролли станут достойным дополнением к летающим "бредням".
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

+ Ответить в теме
Страница 50 из 12164 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права