Закрытая тема
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 649
    Любопытный magohus житель Идеального Мира Аватар для magohus

Абсент вроде кто-то из наших писал видео )
    | Лира | Катавод | Only Damned | WB | райский котэ 101+ |
    Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся (с) Джон Бон Джови

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ох госпади. Никто их не ждал, пошли сносить вышки и кристалл.

Вершитель как всегда несет ахинею, нихера не зная и читая только форум.
    Пчёла вот я думаю, думаю и не понимаю смысла твоего поста. Возможно я что-то не правильно сказал. Или тебя обидело про мастер-кидала и маршал-кидала??? Так я тебе обосную свои слова, ты только скажи. Ты же вроде был нормальным человеком, общались с тобой норм и в ПМ, и на форуме не учитывая того что я был в Damned, а ты в SPQR. Если уже так расуждать, то ахинею несёшь ты, ибо я обосновал свою точку зрения, ты же ничего не обосновав решил затролить. Кто из нас не прав?
    Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Кароче ты даун.
    сынок даун это ты, ибо в отличии от тебя я могу написать 100500 предложений со своей точкой зрения, а ты можешь написать только пару слов и то походу с помощью словаря.
    А ты +1щик ответь почему 13 ставит на клан слабее себя каждую неделю, и поносит спкр за подобное??Когда спкр реально нужно очухаться так сказать=)
    я хоть и не +1щик, но отвечу тебе не разумному. Потому что у 13 не было выхода на другой более менее равный по силам клан. А сидеть без ГВГ это конечно наверное очень интерестно. Ты лучше ответь на другой вопрос. "Мы пришли за интерестной игрой и ГВГ, фаном и т.д., а не фармить теры как Damned"(с) вроде Пчёла, точно не помню кто из спукров. Ставка на 13 и ПГ это интерестная игра, фан и т.д. или фарм тер???"
    Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 04.03.2012 в 00:48.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

У меня фрапс вырубился дет к моменту наших нормальных атак, что есть, сделаю. Надеюсь завтра будет что заснять.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    сынок даун это ты, ибо в отличии от тебя я могу написать 100500 предложений со своей точкой зрения, а ты можешь написать только пару слов и то походу с помощью словаря.

я хоть и не +1щик, но отвечу тебе не разумному. Потому что у 13 не было выхода на другой более менее равный по силам клан. А сидеть без ГВГ это конечно наверное очень интерестно. Ты лучше ответь на другой вопрос. "Мы пришли за интерестной игрой и ГВГ, фаном и т.д., а не фармить теры как Damned"(с) вроде Пчёла, точно не помню кто из спукров. Ставка на 13 и ПГ это интерестная игра, фан и т.д. или фарм тер???"
    Смысл тебе писать ответ?Что-бы тебе не написали и как-бы это не было достоверно с твоих слов дамнед будут всегда идеальны,а спукры олигофрены и трусы...Если мы хотим сражения с дамами,что плохого,что мы переключаемся на другой клан после киков\выходов?Тогда с ПГ это принесло свои плоды,но и тогда ты обсирал нас,потому,что ты конченый,ты не можешь общатся нормально с людьми...все давай насри мне в дорогу,нет смысла с тобой общаться рак.
    Дамы- спор =дамы
    Спор - дамы = дамы
    Аминь я не когда не ошибался (с)Вершитель
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Любопытный johnybonny житель Идеального Мира Аватар для johnybonny

да устаньте вы уже ну, че днем времени не хватило помусолить все?

Смысл тебе писать ответ?Что-бы тебе не написали и как-бы это не было достоверно с твоих слов дамнед будут всегда идеальны,а спукры олигофрены и трусы...Если мы хотим сражения с дамами,что плохого,что мы переключаемся на другой клан после киков\выходов?Тогда с ПГ это принесло свои плоды,но и тогда ты обсирал нас,потому,что ты конченый,ты не можешь общатся нормально с людьми...все давай насри мне в дорогу,нет смысла с тобой общаться рак.
    Дамы- спор =дамы
    Спор - дамы = дамы
    Аминь я не когда не ошибался (с)Вершитель
    Ты просто унылый. Для начала напиши свою точку зрения и если она адекватная, я отвечу тебе также. Когда ты пише "Короче ты даун" ответить тебе можно только так. Да я писал вам про ПГ, но писал вполне адекватно, что вы убежали и фармите их. Где тут что-то плохое или я написал не правду?? Так ведь и было всё. Теперь я пишу опять же правду и пишу её. Я конченый? Да нет, ты ошибаешься, помоему тут конченый это ты, ибо я пока общаюсь вполне адекватно несмотря на все твои оскорбления в мою сторону, чего нельзя сказать о тебе. Ты сначала попробуй пообщаться нормально, а потом уже делай такие громкие заявления.
    Да я писал что не ошибался не разу, но и потом я написал что ошибся и такое бывает, в отличии от некоторых которые выйграли 3 ГВГ и строили из себя отцов сервера, а когда сфэйлились засунули язык в задницу и не вылазили на форум.

Почитай свой первый пост рак=)

Я с агрился на твои "полнейшие суки и дауны" о мистер норм разговор.

Я с агрился на твои "полнейшие суки и дауны" о мистер норм разговор.
    ты про сук и даунов?) Ну так это сильно сказано под аффектом некоторых горячительных напитков, да тут переборщил ща исправим, но в остальном я считаю что прав.
    з.ы. Цитировал первый пост когда ещё небыло второго, но почему то попал на второй чудеса ёпт
    Последний раз редактировалось Vepshbltelb; 04.03.2012 в 01:32.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Пересмотрел... Сделаю лучше в воскресенье=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права