Закрытая тема
Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 739
    Первые шаги Tingira житель Идеального Мира Аватар для Tingira

Как-то давно в одной маленькой деревне родилась (на первый взгляд) совершенно обычная девочка-сид. Ее мать мечтала, что из нее вырастет прекрасная барышня, нежная, серьезная, добрая, скромная, милая... А ее отец и вовсе ожидал рождения сына, и очень разочаровался, когда родилась она. Родители долго думали, как назвать их маленькую дочку. Мать настаивала на красивом и нежном имени, а отец – на сильном, смелом. «Какое имя, такой и характер» - считал он. Но вскоре им обоим придумалось имя Daryana (Дарьяна). Мама была довольна, ей понравилось это звучное имя. Отец тоже радовался – имя было такое сильное, огненное...
    Девочка росла веселой, доброй и послушной девочкой, такой, о которой мечтала ее мать. Маленькой Дарьке очень нравилось рисование. Иногда она уходила из деревни к водопаду, взяв с собой альбом и краски, садилась около воды и мечтала... И ее мечты возрождались в картинах... Ей нравилось смотреть на воду, падающую со калы. Цвет ее глаз сливался с цветом воды. Она хорошо научилась танцевать, и голос у нее был просто волшебный! Дарьяна очень любила животных и растения. А еще она просто обожала магию и с удовольствием училась колдовать...
    Отец, конечно же, любил Дарьку, но он был разочарован, что его предположение о том, что какое имя такой и характер, опроверглось. Он плюнул на это... Но как-то раз на деревню напала свора каких-то уродливых, просто бездушных тварей. Они бегали по деревне, врывались в дома, крушили там все, убивали ни в чем не повинных сидов, эльфов, нимф, людей, зооморфов... А потом поджигали дома с яростным смехом...
    Отец бросился на трех бездушных с простой дубинкой, защищая 16-ти летнюю дочку и ее маму. Дубинка – это все, что у него было. Один из разбойников свалил отца на спину, отобрал и поломал дубину. Двое других направились к дочери с матерью. Мама крепко обняла Дарьяну и заплакала. В следующий миг один из бездушных выхватил нож и, направил его в сторону мамы... Но тут загорелся огонь, огонь в сердце Дарьяны. Она плакала... Но не на шутку вдруг взбесившаяся волшебная сила вырвалась из ее груди.... На несколько секунд ничего не стало видно из-за яркого желто-оранжевого света. Когда он рассеялся, в доме были только отец, мать и Дарьяна, сидевшая на коленях и плачущая навзрыд. Родители бросились ее обнимать... Когда девушка немного успокоилась, они вышли во двор, где было очень тихо. На земле лежало много трупов... Но стали появляться живые, спрятавшиеся от бездушных... Они удивленно смотрели то вокруг себя, то на Дарьяну. От бездушных не осталось даже пыли. Огонь в подожженных домах угасал. Вокруг было действительно очень тихо. Все существа – жители деревни, оставшиеся в живых – собрались перед домом Дарьяны и тут в миг все поклонились ей, и раздалось общее: «Спасибо тебе, Дарьяна! Спасибо тебе огромное!»
    Девушка стояла в растерянности. Неужели она сама убила всех монстров? Тут из толпы вышел деревенский шаман-зооморф и сказал: «Дарьяна! В тебе заключена большая сила, подвластная только тебе! Ты – одна из спасительниц нашего Мира!»
    Уже позже Дарьяна отправилась в свое путешествие по Миру. Она встретила много врагов и нашла много друзей, вступила в дружный клан "Единство". Она не изменилась: такая же веселая, мечтательная и задумчивая... но с маленькой искоркой внутри души, подуешь, и разгорится большое пламя...
    «И все-таки я был прав! Какое имя, такой и характер!» - говорил отец Дарьяны, в очередной раз с улыбкой вспоминая, как его Дарька-огонек спасла деревню...

P. S. Вот откуда пошло выражение "В тихом омуте черти водятся"))))
    Последний раз редактировалось Tingira; 22.11.2008 в 20:14.

У наставника Zambaiti житель Идеального Мира

По умолчанию И все же, кто я..?

Цитата Сообщение от Zambaiti Посмотреть сообщение
    Сознание вновь вернулось ко мне, когда я услышал странное верещение где-то справа и не понятные крики: "Берегись, это отродье росянки достаточно опасно...". И что это..? Какое-то неприятное, острое чувство сразу овладело моим телом! Позже я узнал, у людей это называется: "Боль"... Да, именно у Людей, будь проклято одно это слово... Тех самых, жалких, алчных, мелочных и злых людей! Память угодливо подкинула мне события последних дней:...

Я парил на бордовым, бронированном драконе где-то в 30 метрах над своим чёрным воинством. Я собрал всех демонов, всех семи измерений под своим пепельным флагом. Никогда еще Боги Идеального мира так трусливо не отсиживались за стенами своей цитадели. Да что вы можете, Боги?! Вы только и делаете, что устраиваете мелкие козни своим игрушкам-людям! Вы как дети радуетесь принесенным вам в жертву белым овечкам, и смеетесь над очередной войной, начавшейся из-за вашей скуки...
    А эти Люди? О, эти люди...Я ненавижу их каждой чешуйкой своего тела...И сегодня, когда Боги Идеального мира будут разорваны на кровавые клочья, а их сущности я заберу себе, тогда настанет очередь людей... Хм, например я пошлю на Землю легион тёмных пожирателей? А еще можно разрешить прогуляться стайке Бордовых Драконов, и от души посмеяться над пепелищами Их городов и тысячами обгорелых трупов...
    Оглушительный рёв прервал мои мысли, передовые отряды адских берсерков начали штурм! Справа взмыли в воздух несколько тысяч кровавых гарпий, и с опустошающим душу криком, кинулись к стенам Белой цитадели. Заработали гигантские катапульты, и многотонные глыбы камня, стали превращать Райский город в пыль! Все шло по плану...Нелепые попытки светящихся белых воинов обороняться, захлебывались в волнах кровавой реки, уже несущейся по улицам белой цитадели, крики боли и ужаса заполонили все вокруг. Я упивался этим зрелищем, подлетая к главной башне, где закрылись 4 Бога Идеального мира...
    Но тут я почувствовал, что, что-то пошло не так... Мой дракон вдруг резко завис, и нервно втянул воздух, отовсюду нарастал непонятный гул, и казалось сам воздух вокруг стал слегка сотрясаться... Я оглянулся вокруг, резня внизу прекратилась, мои демоны опустили свои клинки, и напряженно уставились на возвышающуюся в центре Башню... Вдруг сами небеса взорвались ослепительным светом, мой дракон камнем упал не землю, Выжигающие глаза волны начали расходиться от башни, я стоял на коленях, мои демоны были расщеплены на атомы этим светом, и тут я наконец понял...!
    Боги Идеального мира решились на немыслимый шаг! Они применили последнее заклятие! Они сами приговорили себя к заточению в каменные статуи, стоящие в Столице Людей – Городе Драконов, тем самым уничтожив моё войско..!
    Я почувствовал, что не могу пошевелиться, яркий свет погас.., вокруг стояла оглушающая тишина, и тут появились Они, 4 бога идеального мира. И я услышал свой приговор, он был страшен…лучше бы они убили меня… но эти жалкие выродки лишили меня силы, они забрали мою мощь и послали Туда…На Землю! В этот проклятый Идеальный Мир! Нееет! Я стал человеком, тем, кого больше всего ненавидел! А они стали каменными истуканами, обреченными миллионы лет стоять в центре Города Драконов…

Я открыл глаза. Я лежал в маленькой деревушке… Вокруг кружились странный жуки, и гигантские цветки, те самые «Отродья Росянки». И куда ни глянь, везде сновали люди… Я не торопливо встал, взял первую попавшую палку, и громко закричал, не обращая ни на кого внимания : «Я утоплю тебя в Крови, Идеальный Мир!!!»
    Это повествование о моем появлении в Идеальном мире, В Мире, который всё свое существование я стремился уничтожить, и волею судеб оказался в его власти... И все же, я хочу рассказать, кто я...

Моё появление в чертогах Первого Демона-Люцефера, ознаменовалось появлением Кровао-красной кометы в мире смертных. Уже который век Силы 7-и кругов Ада вели беспощадные бои со Старыми Богами Идеального Мира. Я был создан, как беспощадный, и не знающий жалости демон, способный повести за собой Серые армии в наступление на Белую Цитадель. Мою сущность насквозь пропитывала ненависть к жалким выродкам-Оборотням, хранителем небес-Сидам и конечно древнейшей расе-Людям. Люди!!! Они вызывали во мне взрыв ярости, их мелочные, алчные души, которые мучились тысячелетиями в Серых Темницах преисподней, пропитывали меня ненавистью к еще живущим... Я дал клятву: Всегда и везде стремиться нести боль, горе и несчастье всему Живому в Идеальном Мире!

К последнему штурму Я готовилися с особой концентрацией всех наших сил и знаний. Я был назначен главнокомандующим серыми Легионами. Под мои знамена были призваны Демоны из всех 7 кругов Ада, я обещал им вдоволь живой плоти и невинных душ, лишь бы боги, окраняюшщие Идеальный Мир, были повержены. Каждый миг бесконечного времени мои мысли устремлялись вперед, там где Хаос и Тьма будут править балом.

Вы скажите, я отрицательный и злой герой? Вы глупцы... Я избавитель. Я навсегда хотел покончить с подлыми интригами, заговорами и предательством среди населения Идеального Мира, их войны, разделение мира не сферы влияния, постоянная хвальба и гордыня... Оня разрушают себя изнутри. Вечная, серая темнота не знает ничего этого... Я хотел спатси жалких, лишенных разума существ от их бесполезного существования...Но...Великая Судьба, которой не подвластны ни Боги, ни Демоны, ни Смертные, распорядилась иначе. Боги были превращены в каменные статуи, Я, великий Демон, обрел тело и душу Человека, став убогим, жалким, лишенным вечной Силы, существом. А Идеальный Мир, будь он проклят, остался таким как и был... Он по прежнему возвышает сильных духом героев, и уничтожает слабых, его по прежнему делят на части, его разрывают войны и интриги, его покупают и продают. И ни Боги, ни Демоны не могут помешать этому...

А Я? Я буду верен своей клятве из прошлой жизни, Я буду тихо и не спеша набирать свою былую мощь, чтобы одна** свалить всё и вся к своим ногам, и выполнить Своё истинное предназначение: Спасти Идеальный Мир и его обитателей от их Жалкого существования...

У наставника hap6ongejl житель Идеального Мира Аватар для hap6ongejl

- Каждый в жизни стремится к силе, власти, обладанию… простые желания простых смертных, а зачастую и бессмертных. – Думал молодой тигр, сидя у себя в логове, на горе, близь Города Оборотней.
    - Нет… Жизнь должна быть простой, плавной идеальной – всё же решил он, и встал потянувшись. В несколько прыжков преодолел расстояние до земли, и тут его настигли проблемы. Смертные, охочие до жизни им не принадлежащей. Маленькая лисичка, пыталась вырваться из верёвок, которыми её опутывали.
    -А НУ СТОЯТЬ! Не дёргайся! – рявкнул на неё самый большой, и замахнулся дубинкой.
    - РААААААРРРРРРРР!!!!!!! – гордый тигр кинулся на обидчика, ревя как самый дикий зверь, защищая лисичку. Острыми когтями в прыжке он впился ему в грудь, а зубы сомкнулись на его горле. Резкий прыжок в сторону – спасаясь от удара второго, и такой же итог.
    Маленькая лисичка лежала уставшая, измотанная, связанная путами. Своими зубами тигр перегрыз сети, освобождая пленницу, а потом уткнулся в неё носом. Она была жива. Её глаза чуть слезились, и смотрели на молодого тигра.
    - Я не хочу так. Я хочу быть свободной! Почему все пытаются меня приручить?
    -Я всегда буду с тобой. Я помогу тебе добиться твоей цели, защищая всегда и ото всех.
    В тот момент, волею великих, они встали рядом на две ноги. Он – гордый лев и она – прекрасная летучая мышка. Те что никогда не будут приручены. Всегда останутся свободными!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Werebeast.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	87.7 Кб
ID:	6719  
    Warbeast-лесоход.
    "Что бы такого сделать хорошего, чтобы всем плохо стало?"(с)

Первые шаги flatron1 житель Идеального Мира

Посвящается всем Пкшникам!
    Тут БОЛЬШЕ ЧЕМ 5000 ЗНАКОВ, НО ИСТОРИЮ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОПИСАТЬ ДО КОНЦА!!!

Знак Дракона

Я присел на зеленую траву. День был тяжелым и я все чаще начал замечать, что с недавних пор я сильно устаю. Все эти путешествия по Идеальному Миру начинают утомлять. И мне все чаще приходится садится на траву в поисках отдыха, вот как сейчас. Хотелось есть. Но, в моей кожаной сумке не было ничего съестного. До ближайшего города было еще очень далеко, я вдруг подумал, что было бы не плохо найти пару вкусных плодов на деревьях, но опомнился….. Вокруг был хвойный лес! Что ж, надо продолжать свой путь! Я неохотно поднялся с теплой травы взяв свой меч который ранее положил с собой рядом. У меня не было ножен, оружие всегда должно находится в руках! Ножны не позволимая роскошь.
    Шел я в Город Драконов найти задание, работу – выполнить ее и получить деньги, что бы новый день не встречать нищим!
    Почему здешние края называют Идеальным Миром? Я всегда задавал себе этот вопрос. Ведь здесь далеко не все так идеально. Яркое солнце, высокие пышные деревья, голубое небо, хрустально чистая вода уживаются с обилием монстром, предательством и магией которая может стереть с лица Земли легионы таких как я. Идеальный мир! Раньше, как рассказывал мне отец, в этих землях царил мир! Люди, Сиды и Зооморфы жили в дружбе и взаимопомощи! Сейчас конечно они не воюют, но все же знают, видят, чувствуют неприязнь друг к другу. Раньше, над городами парили огромные драконы, несмотря на всю свою силу и внушительные размеры они ни когда не нападали на человека или сида… скорее наоборот! Говорят, они подлетали к городу Слез Неба и тамошние жители кормили их из рук!!! Наверное это было потрясающие зрелище!!! Сейчас от драконов остались только рептилии, отдаленно напоминающие тех огромных красивейших существ! Например Алый дракон, его то и драконом называть смешно! Настоящие повелители неба улетели! Почему? Что-то изменилось. Отец говорил, что драконы приручались и помогали только честным, высоко духовным людям, которые не таили зла в сердце. Такие люди исчезли – исчезли и драконы.
    Я продолжал идти. Солнце уже садилось за горизонт. А хвойному лесу не было конца. Скорее надо выбираться от сюда, не то с наступлением ночи здесь появятся такие существа, которых мне не увидеть даже в самом страшном сне!!! От этих мыслей я ускорил шаг. Шел я по протоптанной тропе, свернул бы я в глухую чащу дыбы срезать свой путь, уверен, там бы и остался на вечно.
    В сумке у меня лежало несколько камней элементаля отобранных у этого же Элементаля в одном из последних боев. Тогда, помню, чуть не остался лежать под ногами у этой Серой глыбы, которая швыряла в меня куски огромных камней, я едва мог увернуться от них! К счастью меня спас мой верный друг Голдик, наверное, единственный Сид которому я по настоящему доверял. Прейдя в Город Драконов я надеялся продать эти камни и купить что то получше моей треснувшей кольчуги, да и на еду я думаю останется. Продавал я все нажитое добро Кузницу, старый мой знакомый, не обманывал раньше, думаю и сейчас не обманет.
    Я все так же продолжал идти по тропинке через лес. Солнце уже почти скрылось за вершинами деревьев. Внезапно из лесной гущи раздался рев! Человеческий рев. Моя правая рука рефлекторно сжала клинок. Я остановился. Рев гремел достаточно близко. Что это? Я жутко не хотел ввязываться в очередной бой. Но, что, если там никакого сражения нет, а просто человеку нужна моя помощь? Пройдя мимо, я буду корить себя за этот поступок вечно. Я кинулся бежать на звук рева, который периодически доносился из рядов бесконечных деревьев. Я бежал. Рев ближе. Еще ближе. Вот. Я увидел воина нещадно кромсавшего мечем волков. Это были Пепельные волки, довольно часто появляющиеся в этих краях. Я не раз имел с ними дело. Но тут их была целая стая, голов 15 не меньше. Я не раздумывая разбежался, и подняв свой клинок над плечом обрушил его на голову одного из волков. Брызнула кровь. Человек, сражавшийся с волками посмотрел на меня. Но, сказать, что то в мой адрес у него просто не хватило времени. Я знаю в тот момент он понял - я пришел помочь. Теперь мы вместе рассекали этих клыкастых тварей, отправляя их на тот свет колонной по двое. Ряды Пепельных волков редели. Наконец, я загнал лезвие меча в последнего. Поняв, что ситуация под контролем, спасенный мною человек заговорил:
    - Ты вовремя! Попал на самый разгар битвы!!! Да тут работы было на два взмаха мечем!! – я удивился, вместо благодарности я услышал вот такое вот высказывание. – Не пойму как ты здесь оказался.
    - Услышал крик! Решил узнать, что происходит!
    - Делать тебе нечего, шатаешься тут по ночам!
    Такой дерзости я неожидан!!!
    - Послушай, - Обратился я к человеку. – я тебя практически вытащил из дерьма. А ты мне тут заявляешь, что я шатаюсь по лесу!!! – я в очередной раз мысленно проклял себя за то, что стараюсь всегда найти приключения на свою голову.
    Человек внимательно посмотрел на меня.
    - Ладно. Как тебя хоть звать?
    - Шифт. – ответил я.
    - Твой батя наверно обладал огромной фантазией, что б назвать тебя так! –Человек усмехнулся. Мне вдруг захотелось оставить его лежать рядом с убитыми волками.
    - Хотел бы я услышать твое имя!
    - Родман. – сказал человек осматривая рану от укуса на плече. Я тоже был слегка потрепан. Нога была прокушена, я это чувствовал. – Я думаю, уже темнеет и ты был бы не прочь перекусить чего ни будь и погреться у костра, не так ли?
    - Не против! – коротко рявкнул я.
    - Я тут с друзьями недалеко лагерь разбил. Пошли со мной.
    Лагерь? Нормальные люди лагерь в лесу, тем более в таком, не разведут. Ладно, выбора у меня нет. Я ранен, уже стемнело, и я жутко хочу есть.
    - Пошли. - Сказал я и направился за Родманом.
    - Что у тебя в сумке? – Вопрос Родмана меня насторожил
    - Да так, Слитки железа. – пришлось соврать, мало ли. Железо не очень ценится, а вот за 15 камней элементаля могут запросто голову снести.
    - Ясно.
    Передо мной открылся маленький лагерь из трех палаток, костра в центре и еще 3 человек не считая Родмана.
    - Что Родман, привел заработок? – крякнул один из тез кто ютился возле костра.
    Какой заработок? Я насторожился и положил левую рук на свою кожаную сумку висевшую на поясе. А может это шутка. Наверно шутка.
    Родман снял с себя доспехи дабы обработать рану на плече. По мне пробежал холодный пот. В свете костра я увидел на плече Родмана Красную татуировку его имени. « РОДМАН». Такие татуировки дают в Городе Драконов только тем, кто убил множество невинных людей. Просто убил. В целях наживы, развлечения. Естественно такие татуировки ставили принудительно. В Идеальном мире наказание за содеянное не дают, провинившегося просто отдают на суд общественности. К кому я в лагерь попал?! Зря, черт побери, зря я вообще пошел за этим Родманом, будь он не ладен!!! Я решил что надо уходить, но я даже не успел объявить о своем решении, как в руку мне ударил клубок огня и я корчась от внезапной боли выронил меч и упал на корточки!……………Вот и все. Простые разбойники. Как я раньше не догадался. Ведь был же шанс уйти еще до того как я приперся в этот чертов лагерь! Откуда этот огонь поразивший меня? Я поднял голову и увидел что недалеко стоял один из дружков Родмана смотрящего на меня. МАГ, он МАГ!!! Чертовы маги, они всегда знают твои действия на два шага вперед! Родман смеялся. Мне тоже вдруг захотелось рассмеяться над собой. Над своей глупостью.
    - Что у нас в сумке товарищ? – Родман, вальяжно подошел ко мне и вырвал мою кожаную сумку перекрепленную к ремню. Я не мог сопротивляться. Уже не мог. – Камни элементаля!!! А ты вроде говорил про слитки железа! Он вынул их из сумки и отдал одному из своих дружков. Что ж. Прощай.
    Следующие минуты были самыми долгими в моей жизни. Родман подошел ко мне, взял за грудки подняв меня с корточек на ноги. В его правой руке блестел нож.
    - Знаешь, - Начал Родман. – Умирая, ты оставишь нам эти 15 прекрасных кусков элементаля! – Вся братия разбойников засмеялась. Мне едва хватало сил смотреть в лицо Родмана - Прости, но тебе нет места в Идеальном Мире…
    Родман размахнулся дабы ударить мне в шею ножом……………….но, не успел. Ночное небо вдруг озарил яркий свет появившейся из неоткуда. Я устремил взгляд в небо, и увидел огромное существо парящее над деревьями. Все шайка разбойников замерла. Вдруг моих обидчиков охватило яркое пламя. Родман меня отпустил и я рухнул оземь зажмурив глаза от дикого страха. Я чувствовал, что все вокруг вдруг воспылало…….
    Спустя некоторое время я открыл глаза. Поднявшись, я узрел опаленные деревья, сгоревшие палатки и 5 сожженных трупов. Посмотрев в свою левую руку я увидел в ней какой-то медальон которого ранее я не имел. Потом, кое как добравшись до ближайшего города я нашел старейшину, который многозначительно улыбнувшись сказал, что это Серебренный Знак Дракона.

Ник в игре: Shift
    Сервер: Сириус
    Левел: 33

У наставника DarkOther житель Идеального Мира Аватар для DarkOther

История моего персонажа - Hell@ (в тексте - Гелла)

Холодный октябрьский рассвет пронзил громкий детский плачь – в знатной семье людей родилась долгожданная дочь. Альбус, ее отец, пророчил малышке долгую и счастливую жизнь. Она должна была вырасти тихой и кроткой девушкой, чтобы усмирять непокорные нравы старших братьев, стать отрадой и утешением для родителей, а позже выйти замуж за достойного человека и тем самым приумножить честь их семьи.
    Но маленькая Гелла вовсе не хотела оправдывать возложенные ее родителем надежды. Она росла любознательной, шаловливой и непоседливой, всеми чертами характера напоминая своих двух братьев, что приводило их обоих в восторг, умиляло мать и сильно расстраивало отца. Гелла не проявляла должного интереса к урокам благочестия и хороших манер, которые считались обязательными знаниями для девушки ее круга и во многом определяли дальнейшую судьбу. С намного большим удовольствием она бегала по двору с детьми прислуги, дразнила стражей и пускала бумажные кораблики в фонтане. Став старше, девочка могла часами сидеть в библиотеке, увлеченно читая книги о великих битвах и героях и с восхищением разглядывая коллекцию холодного оружия, или наблюдать за работой придворного кузнеца.
    Достигнув совершеннолетия, Гелле предстояло принять самое важное решение в своей жизни – выбрать свой Путь. Накануне дня инициации девушка, терзаемая сомнениями, решила поговорить с отцом. Долгое время они молча прогуливались по саду.
    - Правда, что наш род знаменит самыми лучшими волшебниками? – спросила она Альбуса, теребя в руках несколько разноцветных листков.
    - Правда.
    - И что, все-все были магами?
    - Очень многие.
    Гелла погрустнела.
    - Значит, я тоже должна стать волшебницей…
    - Почему же должна?
    - Ну… Раз в нашем роду было так много магов, то и я должна встать на этот Путь, чтобы вы могли мною гордиться.
    Альбус взял дочь за руку и заглянул в ее большие серо-голубые глаза, прозрачные, словно льдинки, обычно непокорные и задорные, но сейчас напуганные, как у дикой лани.
    - Милая моя… Мы будем тобой гордиться не за то, какой Путь ты выберешь, а за то, как ты его пройдешь. Честность, отвага и мужество всегда ценились в нашей семье больше, чем умение призвать на помощь одну из Стихий.
    Гелла улыбнулась.
    - Какой бы Путь ты ни выбрала, я уверен, что мы будем гордиться тобой. У тебя чистое Сердце и светлая Душа. Тебя ждет великая судьба.
    - Спасибо, отец.
    Беседку наставников озаряли холодные осенние лучи солнца. Посередине на высокой подставке лежали магический посох – оружие Магов – и обоюдоострый меч – оружие Воинов. Рядом с оружием своего класса стояли Маг-Учитель и Наставник Воинов.
    Гелла стояла у лестницы, ведущей в беседку. Ветер развевал ее длинные огненно-рыжие волосы и полы ослепительно белого платья. Девушка подняла голову и устремила взгляд в ясное голубое небо, словно спрашивая совета у Богов и Природы… Наконец она вытянулась по струнке и быстро зашагала по ступенькам.
    Очутившись в беседке, Гелла на секунду замерла. Учителя внимательно следили за каждым ее движением. Помедлив с мгновение, девушка направилась к подставке, уверенно взяла меч и подошла к Наставнику Воинов.
    - Я выбрала свой Путь, Учитель, - тихо сказала Гелла.
    - Почему ты хочешь встать именно на этот Путь? – спросил Наставник и пристально посмотрел ей в глаза.
    - Сила и бесстрашие Воина всегда привлекала меня больше, чем ум и хитрость Мага.
    - Ты уверена в своем решении? – спросил Наставник и пристально посмотрел ей в глаза.
    - Да.
    - Путь Воина сложен и суров, тем более для столь юной особы, как ты. Ты будешь страдать от трудностей и боли…
    - Я ничего не боюсь.
    Наставник улыбнулся.
    - Ну что ж… Я вижу в твоих глазах готовность постигать тайны и преодолевать трудности. Добро пожаловать в ряды самых смелых и отважных представителей расы людей. Ты держишь в руках свое Перове оружие, - при этих словах меч в руках Геллы сверкнул фиолетовым пламенем. – Удачи тебе, юная воительница!
    - Спасибо, Учитель.
    Девушка поклонилась в знак почтения и, гордо сжимая в руке меч, повернулась к лестнице. Ее бледное лицо озарилось улыбкой – она не сомневалась в том, что сделала правильный выбор.
    "Я тебя заочно отпою, прокляну, вот кадило разгорится, и будешь ты гореть в Гиене Огненной аж до самого Страшного Суда!" (с)

Сервер: Сириус Ник: Hell@ Профа: Воин 60+
    ГИ "ПозитиФ"

У наставника Goldfist житель Идеального Мира

Post На конкурс

Ну мой первый перс Оборотень волк-воин с храбрым сердцем и доброй душой .В начале пути воина было тяжело и необычайно красиво.На 19 лвл меня пригласили в мой 1 Клан .Но потом клан лидер ушёл и я тоже.Я начал искать друзей и нашёл их ,когда меня водили в 29 данж.Один из моих самых сильных друзей был лучник 73 лвл я был тогда 32.
    И вот ,когда я докачался до 40 лвл в муках и приключениях, я пошёл в долину побед.Там меня пригласили в новый, дружный клан.Я 50 лвл. Клан очень помогает, у меня очень много друзей в игре .Я честный и сильный волк ,смелый и бесстрашный воин добра (не женат)Ridder.Путь этот тяжёл и не лёгок не каждый осилит его, только с другом и помощью можно пройти достойно его.И всё же этот мир прекрасен (может быть я не только воин ,но и романтик).
    Ну ,а началось всё с нескольких простых заданий типа 10 росянок,но потом меня посылали на важные задания: убить Дракона испепеляещего армии или уничтожить Чемпиона Армии Львов.Всегда у меня не хватало денег на бронь и оружие и приходилось копаться в трупах монстров, чтобы найти когти или кости, чтобы продать за деньги,дрался и уничтажал сотни тысяч монстров на пути к славе, тем самым зарабатывая репутацию.Но сам я ни за что бы не справился без друзей и соклановцев , я добрый и помогу всем, чем смогу. Вот кто я Волк- Ridder
    Последний раз редактировалось Goldfist; 22.11.2008 в 21:44.

Похоже судьба подшутила надо мной,и забросила в этот удивительный мир.Стоило мне первый открыть глаза и я увидел ходячие растения и огромных жуков.Сзади меня стоял девушка,называющая себя наставником.Она поручила мне убить десять больших жуков.С удивлением для самого себя я победил этих тварей и вернулся девушке-наставнику с выполненным заданием,"Неплохо,солдат.Как твое имя?"-спросила она,я попытался вспомнить и вдруг на оружии появились светящиеся знаки:"Rеvenger-вот твое имя"-гласили они...
    Прошло 3 месяца,у меня появились деньги,доспехи,новое оружие,друзья.Я стал могучим воином,который изучал путь даосизма.У меня появились крылья,не раз спасшие мне жизнь. Однажды я получил приглашение на турнир от неизвестного мне лица,"Похоже я неплохо оттянусь на турнире,только бы противники были достойными."

Первые шаги flatron1 житель Идеального Мира

Установил клиент. Кликнул мышкой на ярлыке. Создал персонаж и появился в игре! Первое впечатление – восторг! Идеальный мир – это то самое название, которое в полной мере может описать эту игру! Все красочно, красиво! Вы думаете я сразу побежал искать приключений? НЕТ! Я минуты две созерцал удивительные красоты здешнего мира! Зеленая трава, яркое солнце!!! Это надо видеть! Кокой там Lineage 2! Я влюбился окончательно и бесповоротно! Меня все время преследовала мысль: Бесплатная игра (причем полностью), полностью на русском (причем полностьюJ), и к тому же просто невообразимо красивая! Я сделал персонажем первые шаги, напал на первого моба, применил первую магию и вдруг поймал себя на мысли, что анимация тут тоже выше всяческих похвал! В этот момент я уже знал, чем займу себя зимними вечерами. Я останусь здесь в Идеальном мире!!! Вдруг, мимо меня пролетел игрок, и все бы нечего, но, он ведь пролетел на своих собственных крыльях!!! Плывя по воздуху как ангел с небес. Не этого ли я хотел всю жизнь? Я написал в общий чат: ПРИВЕТ!!!!!! И тут меня засыпали аналогичными «ПРИВЕТ», где еще, в какой MMORPG со мной вот так поздороваются десятки совершенно незнакомых мне людей. Не прошло и часа как у меня в списке друзей уже числились три друга. Но это все были лишь цветочки! Когда я открыл карту мира я увидел огромные территории, нет, вот так: ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ. Когда мне объяснили, что тут можно бродить без всяких подзагрузок я не поверил, но потом, сам же в этом убедился!
    Взял первый квест, выполнил. Замечательно! Второй был не мение увлекательным! И вообще, тут квестов просто уйма!!! Всем играть!!!! В идеальном мире нужны Герои! Почему бы вам не стать одним из них???

Ник в игре: Shift
    Сервер: Сириус
    Левел: 33

У наставника ytt житель Идеального Мира Аватар для ytt

Не следую всем 7заветам написания квенты , да простит меня Великий Модератор.

Начало иcтории жреца Герма из Туата Де Дананн

У Озера Перьев хозяйствовал на тамошнем хуторе один богатый фермер. И вот как-то осенью прислали к нему на содержание бедного мальчика-подростка , странного видом и с нездешним именем- Герм. В течение четырёх лет находился он в услужении у фермера , терпел со стороны хозяина всяческие притеснения: приходилось ему и выполнять не по годам тяжелую работу, и постоянно жить впроголодь , и сносить насмешки за разговоры с животными и растениями .

Как-то под Рождество, когда пошел уж пятый год его пребывания там, собралась семья фермера со слугами в церковь до утра, но Герму приказал хозяин остаться и позаботиться об овцах этим вечером. И опять не оставил он своему работнику никакой еды.

И вот, выгнал Герм отару на луговину, что была у скалистого плато, которое находится поблизости с их Хутором-на-Озере . Тем временем поднялся пронзительный ветер и его усиливающийся в ущельях вой отозвался смутной тревогой в сердце бедного юноши. Заторопился он тогда отогнать овец обратно в овчарню . Но по дороге к выгону, уже почти миновав небольшое подмерзшее болотце, что соседствовало с Чёртовыми скалами, в которых , как полагали люди , жил Потайной Народ , встретил он высокого незнакомца . А тот не советует ему идти дальше, так как вот-вот разразится нешуточный буран и предлагает укрытие на время опасности. Послушался Герм встречного и отправился с ним прямо к проходу в скалах . И вот что ему показалось странным -столько лет тут гонял мимо овец, а никакого прохода не припомнит . Попавши внутрь увидел он очень опрятное жилище, но не заметил больше никого, за исключением седой красивой женщины, которая сидела в высоком кресле в дальнем углу большого зала у огня .
    При виде замерзшего и голодного юноши, та ему кивнула, словно старому другу , сказав,что рада его приходу в Идеальный мир, и куда-то ушла. Незнакомец же усадил страдальца за стол а , чуть погодя, вернулась и женщина , неся в руках блюдо с горячим жареным мясом и деревянную миску, наполненную ароматным овощным супом . Перекрестился сначала Герм , да и принялся затем за еду. По окончании этой , как ему показалось , сказочно богатой трапезы , женщина собрала посуду и говорит укоризненным тоном:
    - Вовсе не обязательно было креститься , несчастное дитя , ведь твои родители не знали никого , кроме великой богини Дану .

Там, в тепле , провел юноша эту ночь , и много узнал он нового - и о настоящих родителях своих , бывших туатами ( называемых людьми , невежественными Сыновьями Миля – сидами ) , и об их героической смерти в кровавой битве при Таильтиу,когда они с немногими оставшимися в живых воинами прикрывали исход в Волшебный Туман Меж Мирами остатков некогда великого народа Туата Де Дананн , и о том , как ребёнком , заблудившись в Волшебном Тумане, он вышел к людям в совершенно другом месте и времени , где о туатах остались лишь неясные легенды и нелепые сказания .

А снаружи до рассвета яростный ветер мчал и кружил снежными клубами и нескончаемый , на все лады, унылый его свист пронзительным эхом разносился средь обледенелых скал и холмов.

На следующее утро, вернувшись из церкви, отправился фермер с Хутора-на-Озере искать своих овец . И обнаружил он их среди гор , жалобно блеющих и в весьма плачевном состоянии . А под конец того же дня возвратился и наш Герм обратно на хутор - и как только завидел его хозяин - стал черен как грозовая туча и принялся честить и его саму, и всю его родню , а в наказание опять не велел давать Герму в тот вечер никакой еды . Да и потом редко когда юноша получал там что-нибудь съестное . Однако , несмотря на такое обращение, начал он все же прибавлять и в силах , и в весе , да и овцы , которых он пас стали такими гладкими и крупными , что соседи шушукаются - не колдовством ли тут пахнет. И никто не мог дознаться причины того.

Однажды заявился к Герму в овчарню фермер и застал его за чтением книги с непонятными языческими значками и символами. Разошелся тогда хозяин не на шутку и сорвал на нём свой гнев, назвал его под конец даже чернокнижником и сидовым отродьем , и что давно пора бы сообщить епископу о творимом здесь непотребстве .

Тут в начале лета и исчез Герм внезапно . Собрал местный священник всех прихожан и долго искали они пропавшего, но так и не нашли ни малейшего следа его . Лишь деревенский дурачок , пасший коз у Озера Перьев , рассказывал потом , что видал мол тем днём Герма входящим в густой туман у Чёртовых скал . Но кто будет слушать , что там бормочет дурак …
    Да и тумана у тех скал сроду не было , да ещё днём …
    Последний раз редактировалось ytt; 22.11.2008 в 23:11.

У наставника angelveng житель Идеального Мира

По умолчанию Мое появление (редактирование рассказа "Мое рождение")

СТИХ О ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ
    Посвящаю всем
    Мой Мир будет называться Идеальный Мир.
    В нем не будет ненависти и кровопролитной войны,
    Люди будут хорошими.
    Таким образом, не надо будет закона.
    Люди будут любить,
    не будет предрассудков,
    Когда кто-нибудь позовет на помощь -
    все бросятся помогать.
    Не будет постоянных смертей,
    животные не будут умирать.
    Все дети смогут постоянно любить и играть.
    Не будет плачущих людей!
    Все это хорошо, -
    Но главное в этом:
    Любое живое существо должно быть свободным,
    Тогда жизнь будет счастливой.
    Моё появление в идеальном мире
    День был плохой, двигаться было трудно. Не знаю, что со мной случилось: тело всё болело. На улице был дождь и гром - это было похоже на схватку добра и зла. Я стоял у окна и вглядывался в молнии, мечтал о том, что я попал в иной идеальный желанный мир. Но от этого мне становилось все хуже - я не мог стоять, сел на кровать. И тут раздался чей -то голос: " НЕ БОЙСЯ! ТЕБЕ СКОРО СТАНЕТ ЛУЧШЕ!" Я испугался и спрятался, но тут 2 голос сказал: " МЫ НЕ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗЛА . УСПОКОЙСЯ И ЛОЖИСЬ!" Я побежал к двери, но щеколда закрылась, я начал кричать: "Кто вы и что от меня хотите?!" Я с грохотом упал на пол, и видел, что кто-то меня тянет. Подумал, что все это сон, но нет - через пару мгновений я очнулся лежа в траве. Надо мной были деревья, ветер ласкал меня, трава обхватывала в своих объятьях. Аромат цветов вызывал разные чувства. Когда я встал, то сразу же увидел поля, горы, большие просторы. Я обрадовался и у меня от счастья потекли слёзы. Я не мог нарадоваться этой чудной красотой и понял, что мечта сбылась. Тут же я увидел меч, поднял его и посмотрел на него - там было написано: "angelveng, если ты здесь, возьми меч и иди в город мечей." Я посмотрел вокруг и на холме увидел что- то похожее на крепость. Через пару минут ко мне подбежали зооморфы и сиды, сказали, чтобы я не шел в город, и потянули за собой. Потом они пустили меня, сказали: " Иди прямо, не останавливайся ни за что." Я пошел и через шагов 30 увидел много воинов. Они шли на город, а я не знал, что делать. Вдруг раздался голос: " За идеальный мир!" А другой крикнул: " За города, за людей, за добро!!" И все поддержали: " Ддддаааааа, за родину, в атаку!!!" Я подошел к зооморфу, который кричал, и спросил, что такое. Он сказал:
    - Если хочешь жить здесь, иди в атаку!
    - Яяя не умею драться!"
    Он засмеялся:
    - Как это не умеешь?
    - Я случайно здесь оказался.
    - Не может быть!
    - А вообще, что здесь происходит?
    - Это финал войны с бездушными.
    - А кто они такие?
    - Это жуткие твари, монстры и нежить, которые не щадят никого, все уничтожают на своём пути. Все, кто в этом мире появляются, будут воевать с ними.
    Капитаны и маршалы начали распоряжаться: лучники на башню, жрецы атакуете сбоку, остальные в центр. Ребята, пусть идеальный мир будет в мире. Тут разгорелся бой, вмиг произошел взрыв и мне в спину вонзили клинок. Я присел и закричал: "Неееет, за что так поступаете!!!" и я отключился. Через пару часов я приоткрыл глаз и увидел, что вокруг стало светло, все кричали ура, в небе парили сиды , по полю бежали и кричали зооморфы, а люди стреляли фейерверком. Меня тянули какие- то ребята ,потом положили у дерева. Я встал, и боли как не было. Я снова начал радоваться, потом те люди спросили, кто я. И я с легкостью ответил: " Я angelveng, я всего лишь случайно здесь."
    - Ты знаешь, где ты?
    - Нет.
    - Ты находишься в идеальном мире Сирус. Ты - воин, как и я, и те ребята; с другими познакомлю.
    Потом мы пошли в город . Я вошел в прекрасное место с башнями, мостами и водопадом, называлось оно город Мечей. Все было прелестно. Я. пошел к главному старейшине.
    - Добро пожаловать, воин, - сказал он.
    Я тоже его приветствовал, и спросил кто моя семья. Онсказал: "Твоя мать Катрина , а отец один из знаменитых воинов Сан Блидо. Не бойся - это твоя семья". Я обнял его и спросил: смогу ли я стать более опытнее и сильнее, научусь магии.
    - Конечно, все этому учатся, - сказал он и засмеялся, - а теперь пошли знакомиться с городом.
    Мы потратили день, но я все знал: что мы в союзе с зооморфами и сидами, что воюем с монстрами и ордой бездушных; в общем, рассказал обо всем и показал всё . Теперь я в клане Главный , помогаю людям и учусь добру сам . Только сейчас я стал постоянно восхищаться миром и понял, что невозможное возможно.
    Семья была дружной и клан тоже. Я подружился со всем миром и хочу, чтобы все дружили с ним, поэтому я и пошел в город к памятнику города Меча.
    Я думаю, что все-таки мне предстоит много чего пройти, научиться, повидать - и это не конец истории.

Я живу в мире Сириус, зовут angelveng
    Пишу для всех с любовью.

Закрытая тема
Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права