+ Ответить в теме
Страница 50 из 140 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1391
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У нас кх - 2-3 этапа в неделю. Не густо там репы.
    В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг. Я же с нуля начал и хочу хотя бы кольцо уже к концу года а лучше к осени. Придется скупать-с.
    А мне вот тоже интересно, откуда взять репку, особенно учитывая, что у меня не один перс и хотя бы двоим хочется собрать, этот вопрос вылетает в очень большую копеечку Кх так же 3 круга.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг.
    Странно как-то посчитано. Морай дает 4320 репы В НЕДЕЛЮ, это с учетом субботних ивентов и без учета пещер, с пещерами будет 5280.

PS
    Наш клан делает ивенты до середины третьего круга, попадаю не на все, итог 5-6к репы в неделю с ивентов. Если скупать репу по ценам Таразеда, то с кх + морай выходит на 80кк юанек в неделю, + с сундуков падают ресы и ордена (10-50кк в неделю, как повезет). Затраты времени 3-4 часа в день. Могу нафармить за то же время больше денег, но тогда будет тошнить от ХХ и нирки, лучше сейчас посиденть ненапряжно в кх и потом дофармливать круг и камни, чем спускать деньги на репу. Если бы было лишних 50к рублей - тогда бы наверно скупал.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: Давайте скооперируемся в одном месте, в каком - о том в личке. Там я буду свободно сливать полотенца, картинки, линки, а вы будете растаскивать по своим форумам.
    {офф}: создайте социальную группу тут на форуме или воспользуйтесь этой
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: создайте социальную группу тут на форуме или воспользуйтесь этой
    {офф}: А там меня не укатают за "дезинформацию"?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

И да, как группу-то создать?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Больше инфы о друлиных обновах
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Больше инфы о друлиных обновах
    И да, как группу-то создать?
    10000 групп.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

10000 групп.
    о ранге, о ранге расскажите Пунь тоже хочет собирать убершмотки
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Да о ранге ничего нового. А вот о друидах прямо-таки ломающие новости. Впрочем и вообще о всей системе характеристик персонажей.

{офф}: Помните байку про "удачу" перса? Так вот, китай решил воспользоваться этим. Правда на лут это не повлияет. Энджой ё рандом аки у джина.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

В морае - 5.5 к в месяц репы. Даже +15 к с карт в рейты - один фиг 10 месяцев. Нафиг-нафиг. Я же с нуля начал и хочу хотя бы кольцо уже к концу года а лучше к осени. Придется скупать-с.
    Переползай к нам Х)
    В удачные недели почти 2 круга делаем

+ Ответить в теме
Страница 50 из 140 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права