+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 513
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

у приста оговор 30% у шама 100%, шам круче, а теперь немного реальности для форумного короля, пвп с пристом, у того сд в районе 16-18к, это чтобы шмот и точку не расписывать, планка атаки 27к, он юзает 2ци и кидает мне оговор, мне от оговора прилетает по 1,5-2к. при моих 10к, много мне нужно?) учитывая что он работает и на каст таблы, и на каст джина) мой оговор был ему так же похрен как мой автошот, и шамо-оговор работает только на скилы перса а не таблы/джина) не говоря про 2 минуты оговора приста и 10 сек шама, так что *** с ним пусть будет не 100% но от маг атаки и дольше...
    пы.сы мое сд 21+
    Последний раз редактировалось murlen1; 16.10.2015 в 22:46.
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

murlen1, у шама оговор так же работает на всё - и на скилы персонажа, и на аптеку и на джина (сколько раньше было батхёртов, когда убивались, юзая чистую сферу, ибо оговор бил по интам по 1-3к за действие (в зависимости от физ дефа), а у интов 6-7к ХП было на +7-8 круге), то есть, если в тебя попал оговор (а как правило имуниться старались до того, как оговор докастуется, благо там каст весьма долгий), то это реально проблемой было. Сейчас дамаг от оговора с 23к силой духа хорошо, если 1к будет, а учитывая, что ХП у всех 10+к, то смысла нету, проще нубонюками побить.

Печалька в том, что все скилы шама, зависящие от силы духа, сейчас безбожно отставать от реалий начали (кроме как бафа на несогласие, оно всегда отставало ХД). Баф на отражение уже не делает шама бессмертным на 1 удар, как ранее, оговор длится мало и бьёт слабо. Про шипы мало чего сказать могу, не всегда бафаюсь ими так как адский (хотя по ощущениям, адские шипы при хорошей силе духа нехило отражают дамаг).

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    murlen1, у шама оговор так же работает на всё - и на скилы персонажа, и на аптеку и на джина (сколько раньше было батхёртов, когда убивались, юзая чистую сферу, ибо оговор бил по интам по 1-3к за действие (в зависимости от физ дефа), а у интов 6-7к ХП было на +7-8 круге), то есть, если в тебя попал оговор (а как правило имуниться старались до того, как оговор докастуется, благо там каст весьма долгий), то это реально проблемой было. Сейчас дамаг от оговора с 23к силой духа хорошо, если 1к будет, а учитывая, что ХП у всех 10+к, то смысла нету, проще нубонюками побить.

Печалька в том, что все скилы шама, зависящие от силы духа, сейчас безбожно отставать от реалий начали (кроме как бафа на несогласие, оно всегда отставало ХД). Баф на отражение уже не делает шама бессмертным на 1 удар, как ранее, оговор длится мало и бьёт слабо. Про шипы мало чего сказать могу, не всегда бафаюсь ими так как адский (хотя по ощущениям, адские шипы при хорошей силе духа нехило отражают дамаг).
    чесно скажу когда шамы в меня пинались оговором, не замечал его действие на джина/таблу, мб с какой то из обнов поменяли) поправка мое сд 22,5) по 1к нет реально( дай бог по 600-700 в норм перса а не 4к нр, раньше любил под прилив кинуть стан, пару скилов, а под край стана оговор под инкастом если роба/лайт он труп 100%, с хеви чуть сложнее) эх хорошо до рб было) шаманам...
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Прикрутили б СД в какой-то активнодамажащий скил шаманам.. Даже с рандом шансом.
    Например: урон от снаряжения + урон в статах + урон от стихии воды 5000 + урон от земли = СД, но не более какой-то суммы (с шансом, каким то макаром зависящим от разницы в силе духа). Откат скилу, примерно 10 секунд. Этакий аналог берса или друленолика.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Прикрутили б СД в какой-то активнодамажащий скил шаманам.. Даже с рандом шансом.
    Например: урон от снаряжения + урон в статах + урон от стихии воды 5000 + урон от земли = СД, но не более какой-то суммы (с шансом, каким то макаром зависящим от разницы в силе духа). Откат скилу, примерно 10 секунд. Этакий аналог берса или друленолика.
    Все на поверхности) апнутое проклятие души, и откат приятен и не хрен какой имбо-дамаг у него, но так прикрутить, чтобы доп на урон землей проходил в пвп а не только пве, ну и урон доповый раза так в 2-3 накинуть, эти 8к землей как слону дробина, а примерно 20к будут как раз типо берса/крита, а шанс сделать как у морай скилов некритующих, тобиш 1,5*(шанс крита)
    пойду китайский учить( а то че мечтать попусту(
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

murlen1, но я сомневаюсь, что будут что-то усиливать шаму. Поиграв на турнирном сервере, единственные крайне тяжёлые для убийства - это вары и танки. Остальных 1 на 1 убить более чем реально и на дамаг в душу прилива жаловаться грех. Чуть позже скину куклы, показывающие разницу на "равном шмоте" при среднем обвесе +8 круг, +10 пушка и при топовом шмоте и как меняется всё.

murlen1, но я сомневаюсь, что будут что-то усиливать шаму. Поиграв на турнирном сервере, единственные крайне тяжёлые для убийства - это вары и танки. Остальных 1 на 1 убить более чем реально и на дамаг в душу прилива жаловаться грех. Чуть позже скину куклы, показывающие разницу на "равном шмоте" при среднем обвесе +8 круг, +10 пушка и при топовом шмоте и как меняется всё.
    Я все это прекрасно знаю) но это при турнирном обвесе, в котором син никогда не катнет хиру станом, а танк вызовом, в котором шам не умирает от крита беглого от лучника) а еще он имеет шанс несогласки под 60% и ему похрен даже толпа если сидеть в щитах)
    Но это на офе почти не реально увы) а если иметь такой обвес на офе, то убиватся будут и р9р3 персы влегкую и без напряга)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

murlen1, при 105 уровне, р8р сете и +12 круге шанс несогласки у райского шама около 34%, у адского около 40% будет.

murlen1, при 105 уровне, р8р сете и +12 круге шанс несогласки у райского шама около 34%, у адского около 40% будет.
    а кто говорит о р8р сете , ну хотя да 60% эт я загнул) но на деле то, каждый 2-3 удар в несогласке, даже райское птп сина не спасает, по опыту знаю только пытаться убить шама за уверенку/природную/иммунку, что 1х1 танку/вару/инту практически анриал) хотя луком певуном это делается легко, сином при паузе от 3,3 тоже не особо проблемно)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

murlen1, у моего шама там 25к ХП, 30к физы, 156пз и 18уфу с деф пушкой и деф вуду. У некоторых всё же есть шансы убить. У сина (сины по 9к прописывали бывало), призрака, вара (критоберсы в драки), лук если разденет, у друли тоже шансы есть.
    Последний раз редактировалось Xan999; 04.11.2015 в 11:59.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права