Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.
зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 491 по 500 из 540
-
21.07.2012 13:21 #491чистое зло и квинтэссенция добра.
-
21.07.2012 16:28 #492
[QUOTE=Farmacolog;6741561]Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.
зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.[/QUOTE]
А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО
-
21.07.2012 21:36 #493
[QUOTE=grisiusgray;6742237]А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО[/QUOTE]
Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
21.07.2012 21:40 #494
Специально прочитала первый пост, что бы понять что именно имел ввиду автор. Глупо как-то судить персонажей в игре по эстетическим восприятиям. По мне так, кто с кем играет, тот за того бы и проголосовал. А так это все каким-то фанатизмом попахивает. Не путайте реальность с игрой.
-
22.07.2012 07:59 #495
[QUOTE=Farmacolog;6743233]Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.[/QUOTE]
Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?
[QUOTE=SiorMaschera;6744287]
Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)[/QUOTE]
Этапять!
-
22.07.2012 14:10 #496
[QUOTE=SiorMaschera;6744287][B]Farmacolog[/B]
Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)[/QUOTE]
Фото со всех ракусов приложите, я поспорю Х)))
[QUOTE=grisiusgray;6744301]Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?
Этапять![/QUOTE]
Опять вы плохо читали, упоминания, что проблемы с анатомией есть у всех персов уже было. Разве что про мистов мало что могу сказать, ну стоят пошатываются, ноги поставлены непонятно, ну хоть с анатомией порядок.
Что касается пристов тут не намного лучше. Учитывая, что стойка ровная - плечи кривые, жутко кривые (ага, такие как будто всю жизнь носили тяжесть в одной руке, причем не в той которой пуха (так что сказать, что они скособочились под тяжестью пухи - не получится). Практически тоже самое неудобное отведение рук назад с приведением лопаток. С поясничного отдела позвоночник так же как у друлей пошел буквой "зю". Таз - это вообще отдельное нечто, ибо если сравнивать и спереди и сзади углы наклона - это как два разных таза. Тут хотя бы с ногами проблем нет, если не учитывать всю позу в целом как неудобную.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
05.08.2012 23:01 #497
Уважаемая Farmacolog! Довелось мне тут поиграть пристом. Помнится мне (да-да, я перечитал всю тему), что вы там сетовали, что kizezik нацепил чакрам на танка и еще кого-то. Так вот, нацепил я классовый чакрам (для жрецов, ага) на жреца - и что же я вижу? Да он жеж врезается в ногу!
Мне кажется, что этот скрин должен поставить точку в споре "в чем косяк - в персе или пухе"
[IMG]http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0805/h_1344193227_2762789_3c2c817faf.jpeg[/IMG]
-
05.08.2012 23:22 #498
[QUOTE=Farmacolog;6741561] их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.[/QUOTE]
не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....
Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.
Вааапросы?
-
05.08.2012 23:28 #499
А где вариант девушка-танк????
Недошаман c Dawnglory (PWI)
-
05.08.2012 23:41 #500
[QUOTE=mariam75;6802131]не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....
Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.
Вааапросы?[/QUOTE]
Шопенгауэр не труЪ, Кафка - труЪ!!!
А как вы относитесь к мистикам-самцам?
Вот лично меня они вводят в ступор, эдакие самцы друлей, разрыв шаблона :(