Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 540
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
    Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.

зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=Farmacolog;6741561]Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
    Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.

зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.[/QUOTE]

А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО

[QUOTE=grisiusgray;6742237]А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО[/QUOTE]

Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.

Первые шаги Frelo житель Идеального Мира Аватар для Frelo

Специально прочитала первый пост, что бы понять что именно имел ввиду автор. Глупо как-то судить персонажей в игре по эстетическим восприятиям. По мне так, кто с кем играет, тот за того бы и проголосовал. А так это все каким-то фанатизмом попахивает. Не путайте реальность с игрой.

[QUOTE=Farmacolog;6743233]Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.[/QUOTE]
    Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?

[QUOTE=SiorMaschera;6744287]
    Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)[/QUOTE]
    Этапять!

[QUOTE=SiorMaschera;6744287][B]Farmacolog[/B]
    Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)[/QUOTE]

Фото со всех ракусов приложите, я поспорю Х)))

[QUOTE=grisiusgray;6744301]Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?

Этапять![/QUOTE]

Опять вы плохо читали, упоминания, что проблемы с анатомией есть у всех персов уже было. Разве что про мистов мало что могу сказать, ну стоят пошатываются, ноги поставлены непонятно, ну хоть с анатомией порядок.
    Что касается пристов тут не намного лучше. Учитывая, что стойка ровная - плечи кривые, жутко кривые (ага, такие как будто всю жизнь носили тяжесть в одной руке, причем не в той которой пуха (так что сказать, что они скособочились под тяжестью пухи - не получится). Практически тоже самое неудобное отведение рук назад с приведением лопаток. С поясничного отдела позвоночник так же как у друлей пошел буквой "зю". Таз - это вообще отдельное нечто, ибо если сравнивать и спереди и сзади углы наклона - это как два разных таза. Тут хотя бы с ногами проблем нет, если не учитывать всю позу в целом как неудобную.

Уважаемая Farmacolog! Довелось мне тут поиграть пристом. Помнится мне (да-да, я перечитал всю тему), что вы там сетовали, что kizezik нацепил чакрам на танка и еще кого-то. Так вот, нацепил я классовый чакрам (для жрецов, ага) на жреца - и что же я вижу? Да он жеж врезается в ногу!
    Мне кажется, что этот скрин должен поставить точку в споре "в чем косяк - в персе или пухе"
    [IMG]http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0805/h_1344193227_2762789_3c2c817faf.jpeg[/IMG]

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Farmacolog;6741561] их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.[/QUOTE]

не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
    Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....

Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.

Вааапросы?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

А где вариант девушка-танк????
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

[QUOTE=mariam75;6802131]не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
    Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....

Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.

Вааапросы?[/QUOTE]

Шопенгауэр не труЪ, Кафка - труЪ!!!
    А как вы относитесь к мистикам-самцам?
    Вот лично меня они вводят в ступор, эдакие самцы друлей, разрыв шаблона :(

Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права