Результаты опроса: распадутся или нет?
- Голосовавшие
- 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да,распадутся и дадут жизнь серверу
82 26.11% -
нет,будут дальше жировать и крабить
122 38.85% -
автор в лес
110 35.03%
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 615
-
20.08.2012 14:19 #491Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
20.08.2012 14:23 #492Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
20.08.2012 15:10 #493
ты обрати внимание, как легко некоторые повесили на меня ярлык "наци". и дело не в том, так это или нет, дело в том, что люди ни капли не сомневаются в своем мнении, хотя поводов для таких выводов с гулькин нос. такие узколобые и буддистов, и индусов, и древних славян с той же легкостью к нацистам прилепят, не сомневайся. да и где отмазки? человечек приводит текст статьи, а вот комментарии к статье прочитать видимо лень уже. наглядный пример перегиба, так сказать.
наш доблестный ОМОН еще и не такие хохмы вытворяет. например, наступить сваленному на землю человеку берцами на обе ладони и при этом орать: "руки за голову" и лупить дубъем. ну а натравить овчарку на паренька, который просто попытался выбежать на поле, чтобы отпраздновать гол любимой команды - это уже так, между делом.
так эта тема почему-то для всех ужас как близка. у нас в стране культивируется ненависть к тем, кто любит свою Родину, нацию и расу, поэтому и вылезает столько "знатоков вопроса" при виде свастики, зиги, ну и так далее. и начинается "антифашизм", плавно переходящий в русофобию.
ну и для примера:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ruuYVtBT0c.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ntKoy7kpE.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1FwZ4A-WLc.jpg
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
20.08.2012 15:48 #494
Хочешь сказать, нормально выбегать на поле? Из-за таких вот матчи прерываются и это запрещено правилами поведения на стадионе как бы)))) хотя конечно собаку спускать это жестоко)))) вот подвиг томской женщины еще никто не повторил у нас))))))
я люблю свою Родину, но вот бЯда, почему-то не зигую и свастику не рисую))))Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
20.08.2012 16:14 #495
Ололо! Крепко прижало смотрю маленького яйцеголового.
Его попытки самооправдаться похожи на попытки страуса спрятаться в песке, зарыв голову, оставив при этом все остальное на обозрение публики.Последний раз редактировалось Socket_2010; 20.08.2012 в 16:41.
-
20.08.2012 17:33 #496
Вот положа руку на сердце мне со всеми эими выходками нравится подход Альдо "Апачи" из "Бесславных ублюдков" Тарантино. Рано или поздно они снимут "форму", но если делать все какк лейтенант, то народ будет знать своих героев в лицо, точнее у них на лбу будет написано=)))
Этой последний мой пост. Про весь этот бред.
Нет бы обсудить везение КонцДСоВериков на ПвП турнире и 2жды попадание Лукашей под Орион.Последний раз редактировалось ROJA23; 20.08.2012 в 17:49.
-
20.08.2012 17:33 #497
Не было бы ни чего такого ,если бы свастика была нарисована и бог с ней(на заборе тоже написано ,а там дрова лежат)...но на фото 3 сидят и пытаются уподобится (поднятием руки)тем кто пытался сделать у нас "новый порядок". Интересно хосе,а кем был твой дед,прадед..так же наверно руками размахивал?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
20.08.2012 17:37 #498Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
20.08.2012 17:51 #499
-
20.08.2012 17:59 #500
Мне когда было 17 у меня тоже хранился архив фото в стиле Ню, сделанной одной из подруг, которая занималась фотографией, ей чисто для практики мне из любопытства что выйдет. Это все было перезалито мне на диск, и на моих глазах стерто с памяти фотоаппарата.
Это называется ЛИЧНОЕ пространство. И да, Степ, согласна с тобой. Все это характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного товарища, а не девушку, у которой кое-кто выдернул из личной переписки с одним конкретным человеком это.
Хотя может, просто захотелось распечатать на стену и простите помастурбировать на столь желанное тело? у меня только такие мысли.