Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 615
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    бри, свои телеса надо в живую показывать, а не спамить по интернетам ню-фотосессии на радость фаперам (включая того кому скидывала изначально).
    короче - дурой развратной была, такой и осталось. хорошо что ушла.
    По мнению психологов, оранжевый цвет вызывает агрессию ахахаха
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Riiko_Ikari Посмотреть сообщение
    А ты в живую показываешь?)))
    а ты значит не снимая штанов ибёсся?

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    ахахаха
    mooooooore
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Хосе, расстроил ты меня. Всегда должна быть непоколебимая вера в свои убеждения, а ты свалился до отмазок типа все буддисты, такие дела. Пусть мне твои убеждения и не нравятся, но человыек без принципов и убеждений превращается в холодец. А ты вон как под давлением мнения сдулся.
    ты обрати внимание, как легко некоторые повесили на меня ярлык "наци". и дело не в том, так это или нет, дело в том, что люди ни капли не сомневаются в своем мнении, хотя поводов для таких выводов с гулькин нос. такие узколобые и буддистов, и индусов, и древних славян с той же легкостью к нацистам прилепят, не сомневайся. да и где отмазки? человечек приводит текст статьи, а вот комментарии к статье прочитать видимо лень уже. наглядный пример перегиба, так сказать.

А я то всегда думал, чего это ОМОН бьёт этих бритых парней на улице, а все потому что они
    БУДДИСТЫ1!1! Так им=))
    наш доблестный ОМОН еще и не такие хохмы вытворяет. например, наступить сваленному на землю человеку берцами на обе ладони и при этом орать: "руки за голову" и лупить дубъем. ну а натравить овчарку на паренька, который просто попытался выбежать на поле, чтобы отпраздновать гол любимой команды - это уже так, между делом.

Mirabelle, да я сам в шоке. Выложи он фото где с друзьями насилует пьяную шлюху трансвестита и то меньше вони было бы.
    так эта тема почему-то для всех ужас как близка. у нас в стране культивируется ненависть к тем, кто любит свою Родину, нацию и расу, поэтому и вылезает столько "знатоков вопроса" при виде свастики, зиги, ну и так далее. и начинается "антифашизм", плавно переходящий в русофобию.
    ну и для примера:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ruuYVtBT0c.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ntKoy7kpE.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1FwZ4A-WLc.jpg

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну а натравить овчарку на паренька, который просто попытался выбежать на поле, чтобы отпраздновать гол любимой команды - это уже так, между делом.
    Хочешь сказать, нормально выбегать на поле? Из-за таких вот матчи прерываются и это запрещено правилами поведения на стадионе как бы)))) хотя конечно собаку спускать это жестоко)))) вот подвиг томской женщины еще никто не повторил у нас))))))

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    так эта тема почему-то для всех ужас как близка. у нас в стране культивируется ненависть к тем, кто любит свою Родину, нацию и расу, поэтому и вылезает столько "знатоков вопроса" при виде свастики, зиги, ну и так далее. и начинается "антифашизм", плавно переходящий в русофобию.
    ну и для примера
    я люблю свою Родину, но вот бЯда, почему-то не зигую и свастику не рисую))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Ололо! Крепко прижало смотрю маленького яйцеголового.
    Его попытки самооправдаться похожи на попытки страуса спрятаться в песке, зарыв голову, оставив при этом все остальное на обозрение публики.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 20.08.2012 в 16:41.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Вот положа руку на сердце мне со всеми эими выходками нравится подход Альдо "Апачи" из "Бесславных ублюдков" Тарантино. Рано или поздно они снимут "форму", но если делать все какк лейтенант, то народ будет знать своих героев в лицо, точнее у них на лбу будет написано=)))
    Этой последний мой пост. Про весь этот бред.

Нет бы обсудить везение КонцДСоВериков на ПвП турнире и 2жды попадание Лукашей под Орион.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 20.08.2012 в 17:49.

Red face

Не было бы ни чего такого ,если бы свастика была нарисована и бог с ней(на заборе тоже написано ,а там дрова лежат)...но на фото 3 сидят и пытаются уподобится (поднятием руки)тем кто пытался сделать у нас "новый порядок". Интересно хосе,а кем был твой дед,прадед..так же наверно руками размахивал?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    бри, свои телеса надо в живую показывать, а не спамить по интернетам ню-фотосессии на радость фаперам (включая того кому скидывала изначально).
    короче - дурой развратной была, такой и осталось. хорошо что ушла.
    Мелка да сейчас у 99% современных девушек есть подобные фотки,
    а то что больной раком одну такую нарыл....и выкинул на офф
    это только его хар-ет, а никак не её

Пы.сЫ. - Хрон расскажи сказку как модераторы читают тему лукоморья совершенно случайно
    дб махно, а не мне
    удаляюсь
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Причем тут я и какие-то модераторы в теме?

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Мне когда было 17 у меня тоже хранился архив фото в стиле Ню, сделанной одной из подруг, которая занималась фотографией, ей чисто для практики мне из любопытства что выйдет. Это все было перезалито мне на диск, и на моих глазах стерто с памяти фотоаппарата.

Это называется ЛИЧНОЕ пространство. И да, Степ, согласна с тобой. Все это характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного товарища, а не девушку, у которой кое-кто выдернул из личной переписки с одним конкретным человеком это.
    Хотя может, просто захотелось распечатать на стену и простите помастурбировать на столь желанное тело? у меня только такие мысли.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права