Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1129
    Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 512Nekitos215 Посмотреть сообщение
    Задача обора в виде тигра заманивать под бурю мобов, а друлю могут их оттягивать
    Один танк не успевает с магов снимать мобов, а друидка будет ток 1-2 моба снимать, можете потерять магов (
    Хотя попробуйте в соседних темах много матов было и про лучника в начинающем, мы ходили (правда после 3го боса нас вынесло)

Цитата Сообщение от BarmaleyOo Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, счас многие с кем успел сходить уверены что в гуй-начало обор должен так же как в мастере собирать волну в кучу и приводить в карусельки? Где вся эта шобла агрится разом на магов (а при косоглазом танке так вообще на одного мага и это в лучшем случае сразу в сад), и маги молятся на откаты хирок.
    Ведь реально приятнее и спокойнее когда приходят полследние из вереницы, первые мобы уже откинулись.
    И ведь конструктивный разговор не помогает их переубедить. Кто им вбил эту дурь?
    Я так понял что ты имеешь в виду, чтоб танк(ки) разделывали мобов до подхода к магам?
    Не успевают, ходили и так, при такой тактике, мобов еще штук 5-7 остается и уже новая волна идет
    Последний раз редактировалось merlinfs; 17.06.2009 в 13:19.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Первые шаги deadman31983 житель Идеального Мира

Друидам итак легко живется а то что их в гуй му не уважают это расплата за легк кач)

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    Я так понял что ты имеешь в виду, чтоб танк(ки) разделывали мобов до подхода к магам?
    Не успевают, ходили и так, при такой тактике, мобов еще штук 5-7 остается и уже новая волна идет
    Ага, если бы!
    Делают точно как в гуй мастер: собирают ВСЮ вереницу в единую кучу и приводят в карусель.. и усе.. щас типа сами передохнут!
    Вот только в мастере мобы в постоянных станах висят на обре с варом под сферой, а тут на дохлых магах под недокачанным хилом.

На вопрос "Зачем такие маневры?" слышал только невнятное: "Хирки у магов меньше катаются..", "Так быстрее..", "Чтоб мимо каруселей не пробегали.."
    И развеивали все сомненья ответы: "Так надо! Мы все правильно делаем!"

Опытный Xomka221 житель Идеального Мира Аватар для Xomka221

Именно так делал, када первый раз ходил в гуй - собирал мобов, направлял на магов(смотрел видео гайд по гуй мастеру).. Итог 2 босса и -50к с хирки....(я танк, был 1)

Еще вопрос есть. Зачем отключать карусель между волнами и лихорадочно набивать чи обморожением?
    Между волнами максимум 30 сек примерно.
    Карусель 5 лвла за это время сожрет 2000 маны, а набивка 1Чи обморожением 1 лвла обойдется 2250 маны.

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Еще вопрос есть. Зачем отключать карусель между волнами и лихорадочно набивать чи обморожением?
    Карусель 5 лвла за это время сожрет 2000 маны, а набивка 1Чи обморожением 1 лвла обойдется 2250 маны.
    Не знаю, как остальные, я только после первой волны выключал, чтоб 2ю таблетку захавать, а дальше до боса не выключая.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

У наставника v-king07 житель Идеального Мира

А мечников берут в ГУЙ??? Если нет, то почему?О_о

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Я вот не пойму, счас многие с кем успел сходить уверены что в гуй-начало обор должен так же как в мастере собирать волну в кучу и приводить в карусельки? Где вся эта шобла агрится разом на магов (а при косоглазом танке так вообще на одного мага и это в лучшем случае сразу в сад), и маги молятся на откаты хирок.
    Ведь реально приятнее и спокойнее когда приходят полследние из вереницы, первые мобы уже откинулись.

И ведь конструктивный разговор не помогает их переубедить. Кто им вбил эту дурь?
    им это вбили те, кто ходил только в мастера. а в начинающем ни завесы тьмы, ни хвостика у обормотов нет, а потому и смысла нет собирать на себя всю волну. к тому же воин без драконов тигру не поможет.

Цитата Сообщение от v-king07 Посмотреть сообщение
    А мечников берут в ГУЙ??? Если нет, то почему?О_о
    берут. не берут за криворукость.

Цитата Сообщение от Yuyami_Hime Посмотреть сообщение
    А в одиночку-то можно? Хирка,прощай,но здравствуйте здоровые нервы)))
    в одиночку иди ха-ха фарми. Гуй Му - это фул-пати аое-кач и никак иначе.

Цитата Сообщение от deadman31983 Посмотреть сообщение
    Друидам итак легко живется а то что их в гуй му не уважают это расплата за легк кач)
    хорошие друиды и в гуй му получше, чем 3й ДД будут. но это в мастере. не знаю как в послушнике (только собираюсь проверить), а в начинающем друид практически лишний. толку от него мало. и вообще друиды такого завышенного самомнения о себе. ну возьмите вы хоть раз с собой друида в начинающий. он же сам первым оттуда и с****тся (сбежит в общем), потому что на аое каче от недодруида (нет скилов 59 левела - потому и недодруид) толку мало, а если он без бао - то тем более.

не знаю, зачем это считать, но мне кажется, что лучше немного посливать хирку (или пить банки между волнами), но зато это будет гарантией того, что волна сразу же попадает под карусель, а не произойдет опуса типа "блин, не успел чи набить, а мобы уже толпятся вокруг и присты с танками орут, надрывая глотки: "БУРЮ, твой дивизию, маг! БУРЮ!"

В любом случае в гуй приходят не хирку экономить а экспу качать.

Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Суть в том, что мобы идут длинной вереницей по-маленьку. Ель стоит долго, льется хирка у мага и приста, малые перерывы между волнами. Если маги в нормальном шмоте, у пристов и магов прокачанны скилы, то удобней наматывать кучу мобов и вести всех в карусели. Мне второй способ нравится больше, другое дело, что нужен довольно высой уровень пати. А когда у мага фдеф не дотягиает до 1к, о чем говорить? Нормальный фдеф на 50м лв при бафе воина около 2к.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    им это вбили те, кто ходил только в мастера. а в начинающем ни завесы тьмы, ни хвостика у обормотов нет, а потому и смысла нет собирать на себя всю волну. к тому же воин без драконов тигру не поможет.
    Рекомендую дожить до гуймастера, потом рассуждать. Там обор встречает волну только на сдвоенной и уводит, да и то практикуется это довольно редко. В остальном же мастер и начинающий принципиально различны.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права