+ Ответить в теме
Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 730
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от PandaDimonis Посмотреть сообщение
    А если человек вообще не хочет быть в гильдии?
    Ты же не хочешь чтобы к тебе домой по раз 20 за час приходили рекламные агенты и рекламировали один и тот же товар, нафиг не нужный тебе в принципе. И уж тем более у тебя закончится запас терпения и ты просто не будешь открывать дверь, как минимум.
    Думать надо.
    Кстати, да. Есть идейные ноу кланы. Лучший способ стать таким - побывать в нубо кланах)И что вообще за вопрос: "Почему без клана?". Кому, собственно, какое дело? Отчитываться еще каждой нубо зазывале(( Это действительно все равно, что объяснять каждому рекламному агенту, почему вы до сих пор не приобрели и не собираетесь приобретать их замечательный супертовар. Можно, конечно, но послать проще, быстрее и приятнее)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    )И что вообще за вопрос: "Почему без клана?".
    Ну тут еще зависит от того, каким тоном задан вопрос, что ему предшествовало и что последует... Хотя я, как уже говорил, за кланы полузакрытого типа - когда есть костяк и уже приходят туда только друзья и друзья друзей...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну тут еще зависит от того, каким тоном задан вопрос, что ему предшествовало и что последует... Хотя я, как уже говорил, за кланы полузакрытого типа - когда есть костяк и уже приходят туда только друзья и друзья друзей...
    Вот так, без предисловий, с места в карьер. Максимум, что прешествует - слово "привет", а то и просто "ку". Возможны рассчитанные на дурочек вариации типа "А почему такая симпатичная девушка без клана?" Не вижу логики - почему ноу кланами могут бегать только страшилки?)) Дурочка, по сценарию штатного казановы-зазывалы, конечно, сразу должна начать таять, как маргарин на солнце и, сломя голову, помчаться в этот клан, чтобы быть рядом с прекрасным прЫнцем)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 14.12.2009 в 11:40.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вот так, без предисловий, с места в карьер. Максимум, что прешествует - слово "привет", а то и просто "ку". Возможны рассчитанные на дурочек вариации типа "А почему такая симпатичная девушка без клана?" Не вижу логики - почему ноу кланами могут бегать только страшилки?)) Дурочка, по сценарию штатного казановы-зазывалы, конечно, сразу должна начать таять, как маргарин на солнце и, сломя голову, помчаться в этот клан, чтобы быть рядом с прекрасным прЫнцем)
    Гхм )
    Кстати, вчера была потрясающая история. Ранее в какой то из тем я рассказывал про истерику друли, которой не нравилось что "ее не хотят принимать такой, какая она есть" - то есть попросилил заткнуться когда в клан чат вылились тонны сетований об отсутствии игрового мужа... Лиса покинула клан.
    Вчера вздумала просится обратно. Написала на форуме кратокое извините за истерику. Получила отказ. Начала задалбывать в ПМ офицеров клана чтобы приняли в обход решения мастера клана...
    Что думать о такой личности даже не знаю

Гхм )
    Кстати, вчера была потрясающая история. Ранее в какой то из тем я рассказывал про истерику друли, которой не нравилось что "ее не хотят принимать такой, какая она есть" - то есть попросилил заткнуться когда в клан чат вылились тонны сетований об отсутствии игрового мужа... Лиса покинула клан.
    Вчера вздумала просится обратно. Написала на форуме кратокое извините за истерику. Получила отказ. Начала задалбывать в ПМ офицеров клана чтобы приняли в обход решения мастера клана...
    Помню эту историю)
    Не думаю, чтобы она сделала выводы и тем более изменилась - такие, как она, не управляют эмоциями, эмоции управляют ими. Извинение она из себя выдавила "на отвяжись". Правильно, что не приняли, иначе неизбежен "дубль 2". Что о ней сказать... Не думаю, что где-то ее с радостью "принимали такой, какая она есть". Скорее всего, в других кланах ее затыкали резче и быстрее, чем у вас, мб кикали просто, вот и причина навязчивых попыток вернуться.

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Есть у меня твинк, маг маленький, 63 лвл. Постоянно долбятся предложения о вступлении в клан. Всем отвечаю "нет". Но вот было одно предложение: Пишет майор, именно пишет, а не кидает "вступить в клан", так после очень приятного общения с хорошим человеком, даже как то не по себе стало, но пришлось отказать. На что человек спокойно отреагировал. Пожелал удачи и т.п.. А по теме, всегда надо пообщаться с человеком.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Гхм )
    Такие люди видать привыкли что и в жизни,и в игре не получают никогда отказа.А тут им раз и отказ...они в шоке,как...им таким хорошим и безгрешным отказали.Ну и дальше сплошная истерика,от грубостей и угроз.
    Такие люди вызывают только презрение,и жалость..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мелкую твинко-друлю задолбали приглашениями, и обычно если не просто кидают приглашение, а пытаются разговаривать, ответ: "нет, это торговый твинк" помогает отвязаться. Поразил приглашающий, который все равно продолжил звать. Вот торговый кот им в клан зачем? О_О
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Мелкую твинко-друлю задолбали приглашениями, и обычно если не просто кидают приглашение, а пытаются разговаривать, ответ: "нет, это торговый твинк" помогает отвязаться. Поразил приглашающий, который все равно продолжил звать. Вот торговый кот им в клан зачем? О_О
    Знаю, зачем. Мне в одном нубо клане объяснили. Тупо для количества. Вам пофиг, а им приятно) Заходит человек в этот клан и видит - ого, 80 человек. Уже потом он понимает, что из этих 80 30 в игру не заходили примерно месяц, 15- торговые коты. Но тогда, по мнению рассказчика, человек уже привыкнет и не захочет уходить. Лично я не приветствую такую тактику, мб потому, что сама на эту уловку не попадусь, меня 50 нубов скорее напугают, чем обрадуют)

Moderator

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Такие люди видать привыкли что и в жизни,и в игре не получают никогда отказа.А тут им раз и отказ...они в шоке,как...им таким хорошим и безгрешным отказали.Ну и дальше сплошная истерика,от грубостей и угроз.
    Такие люди вызывают только презрение,и жалость..
    Самое поразительное то, что через полчаса после отказа данный персонаж был замечен в академии крупнейшего топ-клана сервера. Руководство академии думаю будет оповещено об особенностях характера данног персонажа в ближайшее время.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права