Кстати, да. Есть идейные ноу кланы. Лучший способ стать таким - побывать в нубо кланах)И что вообще за вопрос: "Почему без клана?". Кому, собственно, какое дело? Отчитываться еще каждой нубо зазывале(( Это действительно все равно, что объяснять каждому рекламному агенту, почему вы до сих пор не приобрели и не собираетесь приобретать их замечательный супертовар. Можно, конечно, но послать проще, быстрее и приятнее)
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 730
-
14.12.2009 11:16 #491
-
14.12.2009 11:21 #492
-
14.12.2009 11:31 #493
Вот так, без предисловий, с места в карьер. Максимум, что прешествует - слово "привет", а то и просто "ку". Возможны рассчитанные на дурочек вариации типа "А почему такая симпатичная девушка без клана?" Не вижу логики - почему ноу кланами могут бегать только страшилки?)) Дурочка, по сценарию штатного казановы-зазывалы, конечно, сразу должна начать таять, как маргарин на солнце и, сломя голову, помчаться в этот клан, чтобы быть рядом с прекрасным прЫнцем)
Последний раз редактировалось WhiteCaty; 14.12.2009 в 11:40.
-
14.12.2009 11:43 #494
Гхм )
Кстати, вчера была потрясающая история. Ранее в какой то из тем я рассказывал про истерику друли, которой не нравилось что "ее не хотят принимать такой, какая она есть" - то есть попросилил заткнуться когда в клан чат вылились тонны сетований об отсутствии игрового мужа... Лиса покинула клан.
Вчера вздумала просится обратно. Написала на форуме кратокое извините за истерику. Получила отказ. Начала задалбывать в ПМ офицеров клана чтобы приняли в обход решения мастера клана...
Что думать о такой личности даже не знаю
-
14.12.2009 11:50 #495
Помню эту историю)
Не думаю, чтобы она сделала выводы и тем более изменилась - такие, как она, не управляют эмоциями, эмоции управляют ими. Извинение она из себя выдавила "на отвяжись". Правильно, что не приняли, иначе неизбежен "дубль 2". Что о ней сказать... Не думаю, что где-то ее с радостью "принимали такой, какая она есть". Скорее всего, в других кланах ее затыкали резче и быстрее, чем у вас, мб кикали просто, вот и причина навязчивых попыток вернуться.
-
14.12.2009 11:52 #496
Есть у меня твинк, маг маленький, 63 лвл. Постоянно долбятся предложения о вступлении в клан. Всем отвечаю "нет". Но вот было одно предложение: Пишет майор, именно пишет, а не кидает "вступить в клан", так после очень приятного общения с хорошим человеком, даже как то не по себе стало, но пришлось отказать. На что человек спокойно отреагировал. Пожелал удачи и т.п.. А по теме, всегда надо пообщаться с человеком.
PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
14.12.2009 11:56 #497
-
14.12.2009 12:11 #498
Мелкую твинко-друлю задолбали приглашениями, и обычно если не просто кидают приглашение, а пытаются разговаривать, ответ: "нет, это торговый твинк" помогает отвязаться. Поразил приглашающий, который все равно продолжил звать. Вот торговый кот им в клан зачем? О_О
днолиса
-
14.12.2009 12:22 #499
Знаю, зачем. Мне в одном нубо клане объяснили. Тупо для количества. Вам пофиг, а им приятно) Заходит человек в этот клан и видит - ого, 80 человек. Уже потом он понимает, что из этих 80 30 в игру не заходили примерно месяц, 15- торговые коты. Но тогда, по мнению рассказчика, человек уже привыкнет и не захочет уходить. Лично я не приветствую такую тактику, мб потому, что сама на эту уловку не попадусь, меня 50 нубов скорее напугают, чем обрадуют)
-
14.12.2009 12:30 #500