Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 845

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Если станет возможным изменять содержимое акционных сундуков - мы будем очень рады.

Форум читаю ежедневно. И вижу как позитивные отзывы, так и негативные. Вы не поверите, но много людей пишут к нам, чтобы поблагодарить.
    А специфика форумов такова, что оптисаться всегда спешат в первую очередь недовольные. Так всегда было и так всегда будет. Это не значит, что таких игроков большинство.
    Раз уж здесь присутствует представитель администрации, хочется спросить: не хотите ли вы превратить этот эвент в ежедневное задание?
    Последний раз редактировалось tusiv; 24.11.2012 в 16:59.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от Pulmonaria Посмотреть сообщение
    Согласитесь, но это и не значит, что ВСЕМ ВСЁ нравится. Среди тех, кто высказывает недовольство, есть те, кто высказывает его обоснованно. Или Вы умышленно игнорируете отрицательные посты? Да, ивентов в последнее время стало больше, это радует, но здравомыслящему человеку не могут нравиться накладки, происходящие в игре типа исчезновения НПСа или мировой чат загаженный хамством и матом. Так что насчет ВСЕМ и ВСЁ Вы, уважаемый, явно погорячились.

P.s. не могу не отметить, что Ваш быстрый ответ приятно порадовал.
    Я не писал, что "всем все нравится" (такое невозможно в принципе). Я писал "большинству игроков все нравится" в контексте обсуждения ивента.
    Давайте не будем путаться в словах =)
    NPC больше пропадать не должен, мы над этим работаем.
    А хамство и мат в чате - плохо, конечно же. И нам это не нравится так же, как и вам. Решить это можно отправляя жалобы в службу поддержки пользователей. Сидеть сутками мониторить все чаты на 15-ти серверах невозможно физически.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Раз уж здесь присутствует представитель администрации, хочется спросить: не хотите ли вы превратить этот эвент в ежедневное задание?
    На данный момент сложно сказать. Не уверен даже, что существует техническая возможность это сделать. Мы рассмотрим отзывы игроков и решим, следует ли этот ивент проводить в дальнейшем. И если все будет хорошо, то мы изучим, возможно ли с нашим функционалом превратить ивент в ежедневный
    Последний раз редактировалось Sanrys; 24.11.2012 в 17:04.
    Community Manager
    Perfect World Team

Любопытный Pulmonaria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Я не писал, что "всем все нравится" (такое невозможно в принципе). Я писал "большинству игроков все нравится" в контексте обсуждения ивента.
    Давайте не будем путаться в словах =)

Давайте... Пост, если Вы заметили, я исправила, но смысл от этого не изменился. В контексте обсуждения ивента пусть те, кому понравилось исчезновение НПСа выскажутся, если таковые найдутся.

Цитата Сообщение от Pulmonaria Посмотреть сообщение
    Давайте... Пост, если Вы заметили, я исправила, но смысл от этого не изменился. В контексте обсуждения ивента пусть те, кому понравилось исчезновение НПСа выскажутся, если таковые найдутся.
    ну за это ведь уже извинились)))) То что нпс вчера исчез уже никак не исправить)))

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Спасибо конечно за подарки, но какой-то странный процент выпадения свиней, он явно завышен ( у каждого твина выпало по свинье ,а еще два дня...), причем хрюшки не очень пользовались раньше популярностью, может поэтому решили раздарить, как залежалый товар, не знаю. Раньше стиль выпадал, все бегали в одинаковом, но можно было меняться, и он был временный, через неделю снова все нормально и разнообразно. А свиньи -то навсегда. Скоро вместо джинов у каждого перед носом будут хрюни маячить, прикольно че?

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Почему нпс кв не дает? Серверное время 21:26

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

Чет все ноют и ноют: почему нельзя пораньше квесты брать , у нас же ночь пока в москве вечер. можно же сделать чтоб какждый мог взять 1 раз в сутки! неужели нельзя понять, что люди вразных поясах живут и нормальные люди не будут сидеть ночью караулить ! Хотя и зачем , подарки полный ацтой. только лаги добавили с обновой. теперь вообще не поиграешь. удалите эту обнову к чертям!
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 25.11.2012 в 01:26. Причина: капслок, ненормативная лексика

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Loont Посмотреть сообщение
    Даже еси не выиграешь ничего - акция крутая. Нам халаляву раздают плюшки, а мы еще жалуемся.
    Стыдно даже. Они ж ниче нам не обязаны бесплатно давать вы че ребят.
    А всем надо так, чтобы из одного сундука падало 100500 Божественных свитков...
    А потом они придут сюда на форум и будут ныть, что дисбаланс
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence
    Очень плохо, что хотя бы декоры не передаются. На кой мне три свиньи? :< Одному персонажу... Раздала бы хоть твинкам.
    Вот это действительно очень непридусмотрительно.
    2 reborn WR [begin]

Действительно все очень понравилось)Да выпали мешочки фрукты эти ну и что на халяву же)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Упало на твина: черепашка, свинья, стиль женский стиль мужской и мешочки фантазии это за первый день! Щас глянем что сегодня упадет, а так стиль женский оч понравился красиво смотрится ))

Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права