+ Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1016
    Banned SongBird житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Бао - даже если не нашли удачу, стан все равно надо стирать и ставить тигроборьбу.
    А вот тут поподробнее - что делает борьба тигра? И чем она лучше стана?

И еще - а где взять скилл Железный доспех?
    Последний раз редактировалось SongBird; 27.05.2009 в 12:32.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее - что делает борьба тигра? И чем она лучше стана?
    она просто агрит, т.е. переключает внимание моба на питомца (если например хозяйка сильно стукнула и питомцу забрать агр проблематично из-за более низкого дамага - самое оно). а лучше стана в первую очередь тем, что боссы все равно не станятся, а удары обычных мобов можно пережить.
    единственный недостаток: стан в списке первый. стираем. самобаф на физзащиту становится первым. учим борьбу - она разумеется в список последней попадает. при каждом перевызове на нее надо кликать отдельно. когда моб до меня добегал его тут же автоматом встречал стан бао, теперь же я активно стала второй барьер юзать))) приспособиться можно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    она просто агрит, т.е. переключает внимание моба на питомца (если например хозяйка сильно стукнула и питомцу забрать агр проблематично из-за более низкого дамага - самое оно). а лучше стана в первую очередь тем, что боссы все равно не станятся, а удары обычных мобов можно пережить.
    единственный недостаток: стан в списке первый. стираем. самобаф на физзащиту становится первым. учим борьбу - она разумеется в список последней попадает. при каждом перевызове на нее надо кликать отдельно. когда моб до меня добегал его тут же автоматом встречал стан бао, теперь же я активно стала второй барьер юзать))) приспособиться можно.
    Пусть не совсем в тему, но подскажите пожалуйста еще, можно ли качать бао убивая мобов своего левела, а то качаться на росянках и ходячих вурдалаках откровенно скучно (я 62 левел).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да на здоровье) к тому же бао спокойно удерживает мобов намного выше себя. если он у вас около 40, спокойно отправляйтесь на свой уровень)

Banned ikbin житель Идеального Мира

можно, но лучше в 4-й комнате куба. Все мобы 150 уровня, умирают с 1 тычка. Прокачка бао с 1 до 62 заняла часа 4-5.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    можно, но лучше в 4-й комнате куба.
    Который не работает Т______Т

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от SongBird Посмотреть сообщение
    Пусть не совсем в тему, но подскажите пожалуйста еще, можно ли качать бао убивая мобов своего левела, а то качаться на росянках и ходячих вурдалаках откровенно скучно (я 62 левел).
    Ну, конечно можно. Точно так же как и вам самой набивать лвл на росянках 1 го уровня (предположим. Или на мобах 90-го полезть, опыт бить). Разница ощутима? Ога ) Отсюда вывод - пет получает опыта больше на мобах +-3 лвл от его уровня.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 27.05.2009 в 16:07.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Первые шаги Monger12345 житель Идеального Мира

Не осилил весь топик .
    Есть вопрос . Что все таки лучше учить бао борьбу тигра, яростную атаку или яростный укус?
    Буду благодарен за информативный ответ .
    Сириус райская Лиса , фармящий прист и кот мастер

Если нашел орфографическую ошибку, оставь ее себе

борьба. бао все равно особо не дамагер, от укусов толку меньше будет. ИМХО.

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А не легче переставить очередь скилла пета на другой скилл правой кнопкой мыши, или на бао это правило не распространяется?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 102 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права