Картинка на главной мне показалась слишком большой (хм, или может у меня монитор слишком маленький((( Обновления на форуме: их так много и они так расположены, что глаза разбегаются %
Благо новостей мало, как я писала выше, чем меньше новостей, тем лучше.
Форум. Хм... все в куче(( прикрепленные темы: "кос лист" и "с днем рождения". Заявки все в перемешку=(
Дипломатия - выглядит неплохо. Примерно так и должны выглядеть все остальные разделы.. с заявками и прочим. Кос лист можно перенести как раз в дипломатию (мне бы никогда не пришло в голову кос лист искать в разделе "курилка" %
Почему-то Ваш сайт у меня загружается довольно долго, возможно из-за большой картинки.
Цветовая гамма, которую вы подобрали для оформления порадовала=) Сайт хорош, только вот сборная солянка на форуме, а так все хорошо=)
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 613
-
11.09.2009 14:09 #491
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
11.09.2009 17:49 #492
была, была
, оперативно убрали -молодцы ^________^
Неплохо, но есть небольшие недочётики:
- шапка действительно очень большая, хоть и на моём мониторе она смотрится очень красиво, но не все могут похвастаться большими мониторами =)
- задний фон - на главной он смотрится очень хорошо, но вот на форуме очень пестрит =((((
- "обновления на форуме" - ну "не на месте " они, их бы в правую колонку , сделать там допустим информер большой, где будут отображаться последние обновления и в том числе и фотки или в обще на форум убрать....вот на форуме они сверху будут смотреться хорошо, туда же допустим добавить и самые обсуждаемые темы =) (только соответственно в таблицу их пихнуть) ...ну допустим как тут:

В остальном очень приятный сайт, правда про новости не соглашусь, гораздо приятнее посещать более "обжитый" сайт (т.е. наполненный контентом), а новости - это одно из наполнений сайта[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
11.09.2009 21:27 #493Banned
Не было, честно-честно! Но я понимаю, что после просмотра, по просьбам многих, эннного количества клан-сайтов можно спутать

А вообще Вы молодцы (все, кто поселился в этом топике), что не ленитесь оценивать и указывать недочеты, советовать, чтобы наши странички становились лучше!
Т.к. любой сайт, даже если очень нравится согильдийцам и впитал кусочек души клана, как домашний очаг, без свежего взгляда со стороны затаит огрехи и мелкими неудобствами будет раздражать гостей.
Спасибо Всем за внимание!
5 звёзд теме!
-
11.09.2009 22:58 #494
Форум не закончен
Шапка да
Но как сделали (Называйте меня КВинС
KVinS Орион маг 1+
Фарм друля присутствует )
-
12.09.2009 00:05 #495
-
12.09.2009 20:45 #496
Народ фуфло
.ru.gg
))))))Называйте меня КВинС
KVinS Орион маг 1+
Фарм друля присутствует )
-
13.09.2009 21:29 #497
-
13.09.2009 22:06 #498
На главной странице чат где-то внизу и его почти не заметно, можно его перенести куда-нибудь повыше (может быть поменять местами с тестами) Архив записей - по сути дублируют новости, сомневаюсь в нужности этого пункта.
Читала устав, порадовал пункт про 2+2 ))))))
В пункте меню "Дипломатия" ссылки на сайты других кланов, что у вас с этими кланами намечается, союзы войны и тп, не совсем ясно...
Заявки на вступление отсутствуют. Можно хотя бы сделать для начала "образец заявки".
Форум пуст совсем, пусть даже на совсем-совсем новом сайте, но уже должны быть хоть какие-то темки, если вы представляете свой сайт на суд местного форумного населения.
Альбом тоже пуст=( Пусть сервер и не открыт, и клана еще не существует, но можно туда загрузить какую-нибудь красивую картинку по теме или скрин. Пустые темы и пустые альбомы приводят в уныние=(
Порадовало оформление, в бежевых тонах, спокойное и не режет глаз=))
Название клана у вас довольно интересное, но почти не запоминающееся и трудно_выговариваемое( Не многие сходу сообразят, что сие слово значит. Может быть написать историю откуда, почему именно такое название и что оно означает. И вот уже материала поприбавится=)Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
13.09.2009 23:08 #499
Это не на вашем сайте было, на другом , за вами там след. ссылка шла (или вторая по очереди..не помню)
+ к тому, что написала NADA :
Зачем вам счётчик хостинга на сайте? (это серенький "квадратик на статистикой") Вы собираетесь ставить рекламу на сайте? - для клан сайтов вещь, помойму, совершенно не нужная =)
Ну форум....его делать ещё надо ^____^
Оформление в общем очень приятное - молодцы![SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
14.09.2009 11:38 #500
Ну с перва ето не придуманый шаблон , а уже взятый ( готовый ) не однократно видел его ...
Вот оцените , делал сам , пару деньков ушло ... правдо еще сыро и хлипко , но вроде вполне нечего
http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.ucoz.com%2F
Заранее , форум ( все что должно быть ) не заполнял , мало ли модеры за рекламу посчитают :PPW: WR , 90+ , Off Forever !
JD: VIM , 130+ , Off
Rus CBT AioN: Cleric , 35+ , On