+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 613
    Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Smile

Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
    А как вам сайт моего клана?
    Кстати с ксс помощь нужна
    Bestia.clan.su
    Картинка на главной мне показалась слишком большой (хм, или может у меня монитор слишком маленький((( Обновления на форуме: их так много и они так расположены, что глаза разбегаются %
    Благо новостей мало, как я писала выше, чем меньше новостей, тем лучше.
    Форум. Хм... все в куче(( прикрепленные темы: "кос лист" и "с днем рождения". Заявки все в перемешку=(
    Дипломатия - выглядит неплохо. Примерно так и должны выглядеть все остальные разделы.. с заявками и прочим. Кос лист можно перенести как раз в дипломатию (мне бы никогда не пришло в голову кос лист искать в разделе "курилка" %
    Почему-то Ваш сайт у меня загружается довольно долго, возможно из-за большой картинки.
    Цветовая гамма, которую вы подобрали для оформления порадовала=) Сайт хорош, только вот сборная солянка на форуме, а так все хорошо=)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от scuka_vrednaja Посмотреть сообщение
    мммм... что-то не нашла у нас наши файлы... Но спасибо за внимание к нашей скромной страничке
    была, была , оперативно убрали -молодцы ^________^

Цитата Сообщение от BIanF Посмотреть сообщение
    А как вам сайт моего клана?
    Кстати с ксс помощь нужна
    Bestia.clan.su
    Неплохо, но есть небольшие недочётики:

- шапка действительно очень большая, хоть и на моём мониторе она смотрится очень красиво, но не все могут похвастаться большими мониторами =)
    - задний фон - на главной он смотрится очень хорошо, но вот на форуме очень пестрит =((((
    - "обновления на форуме" - ну "не на месте " они, их бы в правую колонку , сделать там допустим информер большой, где будут отображаться последние обновления и в том числе и фотки или в обще на форум убрать....вот на форуме они сверху будут смотреться хорошо, туда же допустим добавить и самые обсуждаемые темы =) (только соответственно в таблицу их пихнуть) ...ну допустим как тут:

В остальном очень приятный сайт, правда про новости не соглашусь, гораздо приятнее посещать более "обжитый" сайт (т.е. наполненный контентом), а новости - это одно из наполнений сайта
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    была, была , оперативно убрали -молодцы ^________^
    Не было, честно-честно! Но я понимаю, что после просмотра, по просьбам многих, эннного количества клан-сайтов можно спутать

А вообще Вы молодцы (все, кто поселился в этом топике), что не ленитесь оценивать и указывать недочеты, советовать, чтобы наши странички становились лучше!

Т.к. любой сайт, даже если очень нравится согильдийцам и впитал кусочек души клана, как домашний очаг, без свежего взгляда со стороны затаит огрехи и мелкими неудобствами будет раздражать гостей.

Спасибо Всем за внимание!

5 звёзд теме!

Развивающийся BIanF житель Идеального Мира Аватар для BIanF

Форум не закончен
    Шапка да
    Но как сделали (
    Называйте меня КВинС
    KVinS Орион маг 1+
    Фарм друля присутствует )

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Revon11 Посмотреть сообщение
    юкоз гавно!Не делойте сайт клана на етой галимой системе!
    Чтоб писать такой пост, надо бы хоть альтернативу предлагать, а просто писать Укоз - УГ несерьезно. Да и надо на чем-то руки выпрямлять.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся BIanF житель Идеального Мира Аватар для BIanF

Народ фуфло
    .ru.gg
    ))))))
    Называйте меня КВинС
    KVinS Орион маг 1+
    Фарм друля присутствует )

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Cassuss житель Идеального Мира Аватар для Cassuss

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    Побывала на Вашем сайте. На главной все понравилось. Про музыку на страницах, что упоминала furi86, ничего не могу сказать, ибо по жизни сижу за компьютером не включая звуков (так спокойнее).
    Форум. Пример анкеты на вступление можно закрепить, иначе он будет далеко внизу. Далее Дипломатия. Кто-то ошибся адресом, причем уже месяц назад, хм.. может стоит удалить топик? Далее тема от февраля-месяца о пк, по которой так и не вынесли решения. Это не есть хорошо( Лучше либо убрать в закрытый, либо написать, что все решено в игре (хоть какой-то итог). Однако, чтобы этот раздел вообще не пуставал, можно выложить и закрепить что-то в духе "правила подачи жалобы" или еще какие-нибудь правила. Раздел "Торговля" если не пользуетесь, лучше убрать. Вообще разделы, где "нет сообщений" выглядят неочень. Да, я читаю форумы внимательно=)
    Порадовала Библиотека PRIME )) Раздел меню "Гайды" лучше либо заполнить, либо убрать.

Сайт в целом не плохой=)
    Спасибо большое за оценку и полезные советы) Музыки у нас на сайте нет и никогда не было) Подправила вышеуказанные недочеты. В общем, премного Вам благодарна)

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от perfectworld091 Посмотреть сообщение
    Вот сюда заходите и оставляйте заявки!!клан будущего сервера http://pwonline.ru/forums/fredirect....ght-pw.ucoz.ru
    На главной странице чат где-то внизу и его почти не заметно, можно его перенести куда-нибудь повыше (может быть поменять местами с тестами) Архив записей - по сути дублируют новости, сомневаюсь в нужности этого пункта.
    Читала устав, порадовал пункт про 2+2 ))))))

В пункте меню "Дипломатия" ссылки на сайты других кланов, что у вас с этими кланами намечается, союзы войны и тп, не совсем ясно...

Заявки на вступление отсутствуют. Можно хотя бы сделать для начала "образец заявки".

Форум пуст совсем, пусть даже на совсем-совсем новом сайте, но уже должны быть хоть какие-то темки, если вы представляете свой сайт на суд местного форумного населения.

Альбом тоже пуст=( Пусть сервер и не открыт, и клана еще не существует, но можно туда загрузить какую-нибудь красивую картинку по теме или скрин. Пустые темы и пустые альбомы приводят в уныние=(

Порадовало оформление, в бежевых тонах, спокойное и не режет глаз=))

Название клана у вас довольно интересное, но почти не запоминающееся и трудно_выговариваемое( Не многие сходу сообразят, что сие слово значит. Может быть написать историю откуда, почему именно такое название и что оно означает. И вот уже материала поприбавится=)
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Cassuss Посмотреть сообщение
    Музыки у нас на сайте нет и никогда не было)
    Это не на вашем сайте было, на другом , за вами там след. ссылка шла (или вторая по очереди..не помню)

Вот сюда заходите и оставляйте заявки!!клан будущего сервера http://pwonline.ru/forums/fredirect....ght-pw.ucoz.ru
    + к тому, что написала NADA :

Зачем вам счётчик хостинга на сайте? (это серенький "квадратик на статистикой") Вы собираетесь ставить рекламу на сайте? - для клан сайтов вещь, помойму, совершенно не нужная =)

Ну форум....его делать ещё надо ^____^

Оформление в общем очень приятное - молодцы!
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Любопытный sunline житель Идеального Мира Аватар для sunline

Ну с перва ето не придуманый шаблон , а уже взятый ( готовый ) не однократно видел его ...

Вот оцените , делал сам , пару деньков ушло ... правдо еще сыро и хлипко , но вроде вполне нечего
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.ucoz.com%2F
    Заранее , форум ( все что должно быть ) не заполнял , мало ли модеры за рекламу посчитают :P
    PW: WR , 90+ , Off Forever !
    JD: VIM , 130+ , Off
    Rus CBT AioN: Cleric , 35+ , On

+ Ответить в теме
Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права