Закрытая тема
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 556
    На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Работа №2. «Птица-проводник»

После пары неудачных попыток заставить себя закончить картину «Трое в лодке и лисица», девушка Нина придремала на своей кровати. Как вдруг непонятный шорох разбудил её. Звук доносился из комнаты для гостей. Он усиливался, отчего разбудил красавицу.
    /Неужто вор/ - задумалась она.
    Поднявшись с кровати, Нина потихонечку направилась в другую комнату. То, что она увидела, невозможно было описать словами. Серое совсем скучное помещение, сияло ореолом радужных цветов, исходящих от некой птицы. На секунду героиня успела испугаться, но птица была ей до боли знакомой. Будто бы они виделись раньше. Но где? Это явно был феникс. Яркий хвост в переливе от жёлтых до ярко-красных оттенков удивительной красоты. Небольшие создания Идеального Мира, наблюдая за происходящим, прятались за мебелью. Девушка попыталась подойти ближе к своему новому другу, чтобы погладить его, но всё было тщетно. Птичка проскользнула в приоткрытое окно и умчалась ввысь, оставив после себя золотое перо и свиток. Вглядываясь в окно, девушка так и не поняла, куда она делась, будто бы исчезла. Подняв таинственное послание оно, воссияв в руках, стало расщепляться на множество кусочков бумаги, меняя былую реальность и постепенно погружая главную героиню в мир Идеала. Где её старая обыденная гостиная? А та мебель, которую она так любила? Вокруг был таинственный лес, пейзажи, свежий воздух до того чистый, что невозможно было надышаться.
    «Желаешь погрузиться в новый мир - мир свободных и чудесных созданий?» (музыка спокойная)
    Идут сцены, в которых показывают различных существ. Мобы, маунты и прочие петы приветствуются.
    «Научиться новым ремеслам и вести борьбу за справедливость?» (музыка более динамичная)
    Сцены сражений, пвп, презентация скиллов, полётов.
    «Найти возлюбленную и даже жениться на ней?» (музыка спокойная, романтичная)
    Парень держит девушку на руках, затем сцена их свадьбы.
    «Perfect world – летай, люби, побеждай.»
    «Бесплатно на игры мейл ру»
    Последний раз редактировалось BaFFia; 15.02.2013 в 22:56.

Первые шаги GREDKA житель Идеального Мира

Дочь у компа играет в Perfect World .
    Отец приходит с работы. Диалог:
    Папа-"Кристина в магазин ходила?
    Дочь-Подожди я в Пв, щас волньнем босса .(на компе пати стоит у босса).
    Папа- какое нафиг Пв, в доме есть нечего! Сходи хоть пельменей купи!
    Дочь(с неохотой поворачиваясь к отцу)- Иду.. Только ты не чего не трогай!!!"
    Уходит... Проходит... Отец сидит за компом и танчит босса...
    Дочь- я пельмени купила с креветками и женьшенем(дочь улыбается)
    Отец(за компом ожесточенно стуча по клавишам)- Какие тут пельмени, тут ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ..... (танк мечится и пытаеться кусать босса под возмущение пати)

Perfect World игра для всех поколений. Даже когда дома нет пельменей...

Первые шаги GREDKA житель Идеального Мира

Девушка в компьютерном магазине обращается к продавцу.
    -Этот ноутбук игровой, передача большая? А Perfect World потянет?
    Продавец- Конечно!!! Смотрите...
    Заходит в игру, и говорит:
    -Вот в Гд не виснет, в Ги тоже нет слайд шоу....
    Девушка- Да это мне подходит, пойду оплачу... Выпишите ка...
    Продавец выписывает чек.
    Девушка подходит к кассе, оплачивает.
    Девушка говорит кассиру- Где получить?
    Кассир в недоумении оглядывается...
    1-й конец.
    -Кассир с девушкой видят весь персонал и покупателей рядом с продавцом рубящимся в пв. слоган-Perfect World и всё клиенты могут подождать.
    2-й конец.
    -Кассир с девушкой оборачиваются и видят "Идеальный мир" во всей красе(в реале) в пвп вара и сина.
    Кассир спрашивает девушку- Неужели опять Perfect World... ну ждите ноутбук к вечеру.
    3-йконец.
    Кассир с девушкой оборачиваются и видят, как старший кассир хилит покупателя, а люди с выкладки достают луки со стрелами, и гл. продавец превращается в полосатого белого тигра.
    Девушка в ужасе спрашивает- Мне что тоже клан с Perfect World звать??? Но мне же утром на работу...

У наставника MarfyFly житель Идеального Мира

Бывают сны вещие, тревожные, фантастические. Мы предлагаем Вам окунуться в этот фантастический мир снов, мир любви и борьбы, мир завоевывания и геройства. Как Вы думаете, что Вас ждет в этом сне? На самом деле этот сон бесконечен...!!!
    Вы можете проснуться отважным героем войном, лекарем жрецом, метким лучником, быстрым сином и хитрым шаманом, магом и мистиком, друидом с множеством интересных соратников - зверюшками или в облике тигра! Все в Ваших силах, друзья! Идеальный мир Perfect World открывает Вам такой шанс, множество волшебных локаций, отличный игровой интерфейс, множество друзей и возможно Вы найдете свою любовь!
    Также перед Вами открывается множество ивентов, заданий которые Вы можете выполнять с друзьями и своими половинками. Perfect World это идеальный мир Ваших фантазий, Ваших желаний и Ваших открытий!!!

Утром кто то тревожно меня ткнул в бок, я увидел горящие глаза интересом и азартом...она потащила меня за руку:
    - Пойдем, что покажу!!! Вставай, быстрее!!!
    Я встал и поплелся, еле понимая, что она хочет...
    - Смотри, я нашла мир...Идеальный мир!!! Я жрец, могу личить и помогать людям!!!
    - Классно, че!
    В общем забив на ее слова, я снова поплелся спать...
    Проснувшись утром и заварив себе кофе, сел за комп...лазаю по истории ее похождений в инете...натыкаюсь на ссылку https://pwonline.ru/!!!!!»
    Посмотрел скрины, посмотрел видео...стало интересно, зарегался и стал играть...
    Создал персонажа, хотя долго мучался над внешностью, выбора всяких пречендалов много...
    И ё мое...зашел в игру, начал бить мобов...подрос начал делать ивенты (а она злым смешком так и подгоняла со стороны). Краски и фантастические задумки пейзажей великолепные, мобы смешные, интересные...все затянуло!!! Скучать в общем не пришлось, да и некогда...
    Посоветовал друзьям, позвал...теперь играем вместе...
    На то он и Идеальный мир...где мы можем расслабиться от повседневной суеты и окружающих нас проблем!!!

У каждого человека была мечта в детстве! У каждого она есть! Все хотели стать героями, прекрасными принцессами. Perfect World Вам дает такую возможность! В идеальном мире Вы найдете множество рас, Вы можете стать кем захотите! Идеальный мир Вам дарит множество интересных вещей, таких как развитие персонажа, множество ивентов и заданий, знакомство с новыми людьми!!! Захватывающий мир красивых локаций, подземелий! Возможности летать по всему миру наслаждаясь пейзажами. Также модникам и модницам предоставлен огромный выбор стиля!!! Наслаждайся этим миром вместе с нами. Perfect World - мечты сбываются!!!

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Приходит отец в комнату, а сыновей нет на месте. Он замечает, что включен компьютер и решает выключить его. Как только компьютер выключается, монитор вновь загорается. В комнате появляется некий колдун в мантии и спрашивает отца(он опешил)- "Хочешь знать, что такое идеальный мир? Я расскажу тебе.."
    В этом мире настоящих чудес не бывает! "мудрец достает головоломку-два колечка и в мгновение ока рассоединяет их(или кубик-рубик складывает за секунды)"
    В этом мире люди не летают! "он окутал папу дымом и они оказались на обрыве; папа увидел на своих руках самодельные дешевые крылья и мудрец толкнул его с обрыва, не успел тот и разораться от страха, как снова оказался в комнате сыновей с мудрецом. "
    В этом мире даже животные не разговаривают! "безликий взор мудреца перешел на рядом сидящую кошку она протяжно мяукнула и убежала прочь с комнаты."
    Я открою тебе все тайны идеального мира.. "протягивает папе руку"
    Далее, текст,динамичная музыка.
    Самая популярная мморпг игра!
    Летай, Влюбляйся Побеждай вместе с нами!
    Яркие события, новые умения, захватывающие бои и многое другое ждет тебя!
    Возвращаются сыновья в комнату, а папа стоит в нереальных ярких доспехах(или держит красочное оружие)
    - Вау, пап, как ты..( в шоке сказал один из сыновей)
    - Учитесь, новички! Папа гордо встал, похлопал их по плечам и вышел.
    Далее, текст.
    PERFECT WORLD.
    Присоединяйся, только на игры майл.ру

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

Smile

Что может быть лучше чем найти друзей)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D62tB2COEf1Y

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D78_u-O-qLH4

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D6gUmobvr2Ws

не знаю насколько это соответствует конкурсу) ранее не участвовала) но чем чёрт не шутит)

Развивающийся arhimag11 житель Идеального Мира

анимационный ролик с лиричной немного грустной музыкой типо всё реально но персонажи из пв танки друли типа стражи городов гонятся за преступником магом он атакует стражей а стражи его и тут одного стража ранят а маг пытаясь убежать встречает райского танка и он(танк) ударяет армой по магу страж города истекает кровью и тут с неба спускается прист и исцеляет стража города и прист улетает восвояси высоко в небо а стражи уводят сломленного мага в сопровождении только что пришедшей группы лучников потом показывают различные пейзажи в пв густонасёленный город драконов город мечей потом показ каких нибудь красивых территорий и показ надписи и голос в этом идеальном мире простой выбор показ того как в зимней локации идут адские танки маги и присты в чёрных одеяниях дальше показ территории только летней и где нить в лесу идут райские стражи мисты сины в белых одеяниях и голос ВЫБЕРИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ далее показ как уже собравшиеся огромные армии ада и рая идут друг на друга в масштабной войне в конце надпись создай свой идеальный мир!
    Последний раз редактировалось arhimag11; 16.02.2013 в 12:57.

Осень. Пасмурно. Оживленный город. Отовсюду доносятся звуки сигнализаций и сирен. Идут несколько друзей после учебы (желательно и парни, и девушки). Грустят от увиденных картин. Вдруг один из друзей замечает большой плакат, на котором массово изображены персонажи Perfect World и написано "Все в твоих руках". Все сразу заулыбались, и на фоне начинает играть песня "Fly with me". Далее идут самые увлекательные нарезки из игры в Perfect World.

Закрытая тема
Страница 50 из 56 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права