Закрытая тема
Страница 50 из 389 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3889
    2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Цитата Сообщение от Ateroscleroz Посмотреть сообщение
    Я смотрела фото с прошлого конкурса. Там по порядку было, с победителей? Или нет?) кто там победил?)
    нет, победительница прям в начале темы конкурса пв ее фото, полистайте новости -конкурсы и найдите там все есть

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

все фото будут завтра насколько я поняла^^

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

со вчерашнего дня продолжаю судорожно обновлять страничку со своей фоткой.. до сих пор нету просмотров.. надеюсь до нее скоро дойдут.. а то мало ли(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Столько новичков в теме) Либо молчали в обсуждениях в прошлом году? Или же старички на новых акках?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    все фото будут завтра насколько я поняла^^
    Нет. 11 марта в 18:00 уже старт голосования. Так что ближе к вечеру все будет

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Столько новичков в теме) Либо молчали в обсуждениях в прошлом году? Или же старички на новых акках?
    Новички радуют. А то одни и те же моськи уже надоели.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

я в прошлом году особо не писала ничу. А сейчас сижу дома одна и мне скуууушно^^

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

не гоните на старые моськи :О по поводу размера,просто если фотка горизонтальная,то уменьшаешь по ширине и это уже проигрыш, ширина всего 560 макс...T.T дискриминация по горизонтальным фотографиям
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

У тех кто постоянно участвует фото качественные в большинстве случаев. Приятнее смотреть на качественные фото, так что пусть лучше эти лица и дальше будут с нами.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    далеко лазить не надо https://pwonline.ru/community.php?item=158566 тут точно разрешение не 560х800
    и таких в альбомах "мисс пв" очень много получается дискриминация тогда.
    очень возможно что из-за качества даже не возьмут, люди разные кому что нравиться (администраторы тоже люди)
    Так. Че хочу сказать. В этом году ребят с размерами стали жоще. Я свою сделала четко 560 на 800 и мою не удалили. А у двух моих подруг удалили. У них размеры были 760 на 1080 кажется. Сейчас они уменьшают и перезаливают. В предыдущих конкурсах я всегда выкладывала фотки большего размера и их не удаляли. Так что все. Теперь играем по правилам))

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    Я не об этом. Можно и на проф. фотик сделать банальную фотографию. А вот то фото, что было сейчас процитировано... это не только аппарат, это еще и постановка... То есть фото само по себе интересное. И кстати я слышала мнение, что проф. фотик не залог качественной фотографии, можно и на мыльницу шедевр снять при прямых руках. Но это вопрос уже профессионализма.
    100% правда. Часто делала на обычный цифровик афигенные фото просто вытягивала за счет постановки света, не говоря уже об обработке.

Цитата Сообщение от hloris Посмотреть сообщение
    То есть из-за качества фото тоже могут забраковать? Даже если дату и логотип хорошо видно? Просто мое фото по качеству кошмар просто(((
    Сейчас посмотрела размер фото- 190.38Kb . Ужасужасужас.
    Никого из за качества удалять не будут! Вседа участвовали фоточки с телефона с УГэшной камеры и норм.

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Проснемся утром,а фотки уже начнут выкладывать ^___^ доброй ночи всем) хочу увидеть фотки Котенка (если будут),она красавица)
    Сябки, но в этом году я себя не радую(

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    У тех кто постоянно участвует фото качественные в большинстве случаев. Приятнее смотреть на качественные фото, так что пусть лучше эти лица и дальше будут с нами.
    Просто мы уже прокаченные чуваки, знаем как и что народу нравится и как сделать фотку маленькую, но чтобы качество не убитое было))

Закрытая тема
Страница 50 из 389 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права