Мишко братан я в такой же ситуции=) тока я в игру в воскресение вернусь=)воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ"
Показано с 491 по 500 из 608
-
10.02.2009 16:41 #491Опытный
-
10.02.2009 16:41 #492У наставника
-
10.02.2009 16:42 #493
кстати п поводу доминион боятся гостов) последние полтора месяца доминион только и делает что ищет на них выход) ктомуже там нечего бояца, и тотже самый зверь это знает)))

и еще многомного сильных персонажей
-
10.02.2009 16:44 #494
хммм... даже организованный зерг это просто зерг) я свободно бродил в самом центре их стада и сбивал лапой аое лукарей и убивал пристов, реакция следовала только через пол минуты... хотя еслиб они пару тройку раз хорошенько не "организовались" то гвг бы не взяли)
кстати, а гоняться целыми патями за обором в тигре и умирать при этом от башен на боковой стороне это тоже "не размениваться по пустякам"?)))Последний раз редактировалось m1shk0; 10.02.2009 в 16:48.

и еще многомного сильных персонажей
-
10.02.2009 16:48 #495У наставника
-
10.02.2009 16:51 #496
Да я читал =) но что мешает сделать вам ответное предложение, ведь переговоры так и ведутся...
Что касается "пустить наверх", рано или поздно вас они все равно уничтожат.. такими темпами конечно не скоро, но все же путь на верх они получат, просто вы им пока мешаетесь (пока идет вар и пока вы огрызаетесь).Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 16:54 #497На перепутье

Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 16:54 #498У наставника
Обратное предложение есть в моем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем.

Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
А Мэдж вообще похоже не в теме. Его не вводит в курс событий руководство клана. От того собака лает - ветер носит.Последний раз редактировалось Ulula; 10.02.2009 в 16:59.
-
10.02.2009 16:58 #499
[QUOTE=Ulula;618782]Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами/QUOTE]
насчет нападений
был дан приказ не наподать на вас в открытую
но всячески помогать своим союзникам
тоесть я вижу домина я его не трогаю
если выжу гост сливает доимна или на оборот
я помогаю
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F27-387-2
то что выше взято с нашего форума. писал ку. вот именно такое я считаю крысятничеством: сами не лезем, но если видим как деруться то в крысу помогаем. Если это не боевые действия против доминион то что? Шалость младенца? Скажите бб вашим террам, пускай ваш многоуважаемый дружный, сплоченный, добрый, адекватный клан платиться теперь за свое поведение, за свое балабольство, за свои понты, за свою уверенность. Фаном для вас было разбирать доминион по частям 3 кланами, теперь получите тв по 10 минут.
-
10.02.2009 16:59 #500На перепутье
О каком равенстве может идти речь между кланами, когда один из них потерпел сокрушительное поражение в ходе вара, и полностью исчерпал возможности к эффективному сопротивлению?
На что элита расчитывала? на мир без аннексий и контрибуций? так не бывает, ибо vae victus. Вполне логично, что именно проигравшая сторона обречена идти на уступки, а проигравшая столь явно, на значительные уступки.
Не в силе Бог, а в Правде.