Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 608
    Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
    нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
    В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ"
    Мишко братан я в такой же ситуции=) тока я в игру в воскресение вернусь=)

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего)

Очень похоже на ТВ между нашим кланом и Доминионом. Одно могу сказать. Организация противника на должном уровне. То есть такой организованный зерг, который не разменивается по пустякам, а идет сразу на кристалл.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

кстати п поводу доминион боятся гостов) последние полтора месяца доминион только и делает что ищет на них выход) ктомуже там нечего бояца, и тотже самый зверь это знает)))

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Очень похоже на ТВ между нашим кланом и Доминионом. Одно могу сказать. Организация противника на должном уровне. То есть такой организованный зерг, который не разменивается по пустякам, а идет сразу на кристалл.
    хммм... даже организованный зерг это просто зерг) я свободно бродил в самом центре их стада и сбивал лапой аое лукарей и убивал пристов, реакция следовала только через пол минуты... хотя еслиб они пару тройку раз хорошенько не "организовались" то гвг бы не взяли)
    кстати, а гоняться целыми патями за обором в тигре и умирать при этом от башен на боковой стороне это тоже "не размениваться по пустякам"?)))
    Последний раз редактировалось m1shk0; 10.02.2009 в 16:48.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну, так если вы не хотите с ними вара, пчму бы не найти взаимно выгодные цели (например война с гостами)? я пока вижу, как вы делаете ставки, надеясь на 3й деф домов, при этом теряя свои терры. Ну да, вы еще возможно отберете терру теней...а дальше что?

Да и как им пойти в верхний правый угол?) через вас только.. Вы же сами только выше говорили про гостов, которым не выгодно было идти на на домов, птму что там всего 3 терры и прочее. Домам ведь тоже не выгодно идти напролом и вы это прекрасно понимаете.

Мне не очевидно...
    Не затруднитесь, прочтите их предложение о нейтралитете на нашем сайте и Вам станет все предельно ясно, почему мы не можем договориться с Доминион. А пустить их наверх, думаю можно, только они сами туда не стремятся.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да я читал =) но что мешает сделать вам ответное предложение, ведь переговоры так и ведутся...
    Что касается "пустить наверх", рано или поздно вас они все равно уничтожат.. такими темпами конечно не скоро, но все же путь на верх они получат, просто вы им пока мешаетесь (пока идет вар и пока вы огрызаетесь).
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Не затруднитесь, прочтите их предложение о нейтралитете на нашем сайте и Вам станет все предельно ясно, почему мы не можем договориться с Доминион. А пустить их наверх, думаю можно, только они сами туда не стремятся.
    Как мило, нейтралитет, проблема в том, что: Вы объявили его недавно, это раз. Объявили его в одностороннем порядке, это два. Признавать его никто не обязан, это три.
    Мне очень нравится эти ваши тексты про можно/нельзя пустить...как будто элиты в данном вопросе что-то зависит...

Не в силе Бог, а в Правде.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да я читал =) но что мешает сделать вам ответное предложение, ведь переговоры так и ведутся...
    Что касается "пустить наверх", рано или поздно вас они все равно уничтожат.. такими темпами конечно не скоро, но все же путь на верх они получат, просто вы им пока мешаетесь (пока идет вар и пока вы огрызаетесь).
    Обратное предложение есть в моем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем.
    Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
    И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
    А Мэдж вообще похоже не в теме. Его не вводит в курс событий руководство клана. От того собака лает - ветер носит.
    Последний раз редактировалось Ulula; 10.02.2009 в 16:59.

У наставника tork31415 житель Идеального Мира Аватар для tork31415

[QUOTE=Ulula;618782]Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами/QUOTE]

насчет нападений
    был дан приказ не наподать на вас в открытую
    но всячески помогать своим союзникам
    тоесть я вижу домина я его не трогаю
    если выжу гост сливает доимна или на оборот
    я помогаю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F27-387-2

то что выше взято с нашего форума. писал ку. вот именно такое я считаю крысятничеством: сами не лезем, но если видим как деруться то в крысу помогаем. Если это не боевые действия против доминион то что? Шалость младенца? Скажите бб вашим террам, пускай ваш многоуважаемый дружный, сплоченный, добрый, адекватный клан платиться теперь за свое поведение, за свое балабольство, за свои понты, за свою уверенность. Фаном для вас было разбирать доминион по частям 3 кланами, теперь получите тв по 10 минут.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Обратное предложение есть в соем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем.
    Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
    И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
    О каком равенстве может идти речь между кланами, когда один из них потерпел сокрушительное поражение в ходе вара, и полностью исчерпал возможности к эффективному сопротивлению?
    На что элита расчитывала? на мир без аннексий и контрибуций? так не бывает, ибо vae victus. Вполне логично, что именно проигравшая сторона обречена идти на уступки, а проигравшая столь явно, на значительные уступки.

Не в силе Бог, а в Правде.

Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права