Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 837
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jzzj Посмотреть сообщение
    Всё правильно ибо нефиг критиковать маилру и пв.Хавайте что дали
    Да я и не критиковал, вот в чем соль-то )) Как раз наоборот, написал и не раз, что не против этой акции. Просто сообщение не понравилось модератору. Не знаю уж чем, там ничего крамольного не было. Может как раз тем, что я не в общей волне?
    Последний раз редактировалось gurin70; 28.11.2013 в 13:31.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

2015_bronze Первые шаги lynann житель Идеального Мира

Форум превратился в откровенное ругательство уже. Обьявите причину данных действий и прекратите негодование игроков. Мы тоже люди и можем понять если на ето есть какие то причины. А откровенное хамство со стороны мадераторов уже верх терпения. Не все сдесь школьники и много давольно взрослых людей. Как мне по вашему обьяснить находящемосю на данный момент другу в армии каторый переодически спрашивает как дела в его любимой игре и каторый придя увидет что подарки на его аке пропали ? Уже и так не возможно играть без доната так зачем уж остатки маленьких радостей то отберать не пойму.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

"У вас есть еще время, чтобы забрать вашу наград"
    Насяльникааа

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Должно быть веское объяснение данного поступка, чтобы вот так взять и испортить людям настроение под новый год надвигающийся!
    У людей масса причин может быть , чтобы не играть какое то время, у парней армии, у всех там отпуска, командировки , компьютеры поломанные... что же будет когда человек зайдет спустя месяц? Увидит что пока его небыло, все просто зачистили... не хорошо мэйл.. очень не хорошо, огромный вам минус и не уважение!

Первые шаги DMacro житель Идеального Мира Аватар для DMacro

Скинул всьо на почту и не парюсь
    Последний раз редактировалось DMacro; 28.11.2013 в 13:49.

Любопытный construct житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Ребят, это не лицо компании, это другая часть её тела. Если верить модераторам, они к компании, которую вы тут все дружно хаете, отношения не имеют. Цитировать не буду, ибо за это дают баллы нарушения (фз где написано что нельзя модераторов цитировать, но фиг с ним). Посему предлагаю выплескивать свои эмоции не на этом форуме, который как оказалось совсем не оффициальный, а прямо на мыло администрации проекта.
    А этот адрес мыла не подскажешь?
    Вообще радует, что хамство выше оказалось не имеющим отношения к администрации)
    На подарки пофиг, когда увидел эти насмешки, был немало удивлен.

Вот это неожиданный ход... Как ранее один из модераторов советовал скинуть все на почту, не вопрос, но почта не резиновая. Тогда нужно расширять количество писем, которые можно зранить в ящике. Но это к китаю вопросы... Надеюсь мейл объяснит причины данного действия. Хотя я считаю, что старыые подарки мешают каким-то новым, которые будут в следующем году. И так как просить игроков самих перевести подарки в игру невозможно, то они решили принудительно заставить всех перевести все в игру.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Развивающийся pimpochka147 житель Идеального Мира

Сначало радуют подарками, а потом их же забирают. Админы совсем разочаровали. Больше не буду донатить.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

о я присоединяюсь ко всем негодующим >____<
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

2015_bronze Развивающийся AHGEJl житель Идеального Мира

Похоже наша "Уважаемая" администрация решила очистить место в корзине подарков для смайлов и салютиков на нг... Видимо в скором времени будут удалять аккаунты за отсутствие в игре...

Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права