+ Ответить в теме
Страница 50 из 224 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2232
    У наставника Hamuck житель Идеального Мира

проблема с аккаунтом основным..
    пароль не принимает, а при попытке восстановить через мыло - пишет что ошибка базы ..
    при попытке создать такого же акка - пишет что мыло уже пользуется ..

У наставника st2150 житель Идеального Мира Аватар для st2150

а как создать тему на форуме??????
    Сервер: Процион
    Класс: Оборотень
    Ник: зо_саахал
    сайт клана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
    Когда саах видит босса внем просыпается танк-камикадзе(с)Флокси

У наставника XER990 житель Идеального Мира

Народ помогите плиз!!! Устанавливаю игру и обнавляю 78 обновление пишет ошибку и выкидовает помогите плиззззззз(((((((((???????

У наставника Perfeect житель Идеального Мира

Я скачал с нета игру когда я вошол пошла загрузка она идет очень долго что делать!????

Цитата Сообщение от st2150 Посмотреть сообщение
    а как создать тему на форуме??????
    Написать одно зарегистрированое сообщение и выждать один час. У Вас такая возможность уже есть.

Цитата Сообщение от XER990 Посмотреть сообщение
    Народ помогите плиз!!! Устанавливаю игру и обнавляю 78 обновление пишет ошибку и выкидовает помогите плиззззззз(((((((((???????
    Цитата Сообщение от Perfeect Посмотреть сообщение
    Я скачал с нета игру когда я вошол пошла загрузка она идет очень долго что делать!????
    Данный раздел для технических проблем связаных с ФОРУМОМ. Проблемами возникающими в играх занимается служба поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F Так же есть технические подразделы в игровых разделах для каждой игры отдельно. В этом разделе вам при всём желании никто помочь не в силах.
    Factum, non fabula

У наставника sire_henry житель Идеального Мира Аватар для sire_henry

Последнее время отказывается пускать на форум под таким предлогом:
    Ошибка в типе содержимого
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
    * Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
    Это сообщение выдаёт браузер Firefox вместо страницы перенаправления после ввода логина/пароля. Приходится тыкаться по несколько раз и пытаться зайти с разных страниц форума. Может, кто-нибудь сталкивался и подскажет - дело в браузере или нет?
    Правила форума
    Техподдержка
    Регламент "Кланового"

Hellatorius Victorialis. Erastus Necessitas. Honararius Despondeo. Spiritus Obdormio. Patriota Gladiator. Afflictio Ommento. Divinitus Salutaris. Furtivus Libertas.

The warrior who acts out of honour cannot fail. His duty is honour itself. Even his death is a reward and can be no failure, for it has come through duty. Seek honour as you act, therefore, and you will know no fear.
    - Roboute Guilliman, Primarch of the Ultramarines
    .

У наставника lorendroll житель Идеального Мира

+1, таже ошибка. На самом свежем IE таже беда. Причем эта ошибка встречается и на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...=www.allods.ru

Любопытный RynoRill житель Идеального Мира Аватар для RynoRill

С регистрацией аккунта вообще какие-то чудеса случаются - он где-то 30 минут наотрез отказывался регистрировать меня, выдавая какую-то ошибку, но потом сдался.

9.   #499
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от sire_henry Посмотреть сообщение
    Последнее время отказывается пускать на форум под таким предлогом:
    Это сообщение выдаёт браузер Firefox вместо страницы перенаправления после ввода логина/пароля. Приходится тыкаться по несколько раз и пытаться зайти с разных страниц форума. Может, кто-нибудь сталкивался и подскажет - дело в браузере или нет?
    Цитата Сообщение от lorendroll Посмотреть сообщение
    +1, таже ошибка. На самом свежем IE таже беда. Причем эта ошибка встречается и на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...=www.allods.ru
    Цитата Сообщение от RynoRill Посмотреть сообщение
    С регистрацией аккунта вообще какие-то чудеса случаются - он где-то 30 минут наотрез отказывался регистрировать меня, выдавая какую-то ошибку, но потом сдался.

Эти технические проблемы известны и над ними уже работают специалисты.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Меня замучал один вопрос... не осилила 50 страниц букоф, поэтому ненаю, задавали ли такой вопрос.
    Вообщем у меня около 33х сообщений, в моём профиле=>кабинет=>контакты=>членство в группах=>Registered Users в статусе написано "Поселенец", а у меня под авой до сих пор высвечиваеца Бродяга!!! меня это... мягко сказать раздражает.... как не пыталась исправить - ничево не получаеца... в чём проблема? почему всё ТАК?
    Последний раз редактировалось Kottenok; 24.08.2009 в 12:15.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 224 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права