Закрытая тема
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3670

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Хотя, если ему нравится казаться необразованным, то это его дело. Дворники тоже нужны.
    именно , мне как не рускаму чэлавеку оцинь охота казатса всем ниабразованым чилавекам.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    с чиго языка? я на руском пешу если чо
    довай пруфы
    Олигофрен, ты пишешь кириллицей, это разные действия.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У тебя не только русский язык, еще и мозг барахлит. Как ты односложные слова по разному пишешь, кусок необработанного дерева?
    а у тебя он вообще не работает , что ж поделать то ?
    PW OFF

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    по поводу примера с гуглом , он тоже прав. ты же это так же не видел \ слышал как и мы. знач и не можешь отрицать\подтверждать. поэтому вечная тема
    Оп, ошибочка.
    Да у меня и на вашем сервере есть перс, но это не значит что я не в курсе того, что происходит на милом для наших игроков Таразеде.
    Как вы можете догадатся, что наши люди обладают несколько большей информацией, нежели ваши игроки. Могу лишь согласится в части видел. Да не видел, общение идет в вентрило, там разве есть видеовызов? Ну надеюсь понятно что не стоит выдавать желаемое вашими игроками, за действительное.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Олигофрен, ты пишешь кириллицей, это разные действия.
    пачиму ты миня аскарбляишь? я ностаиваю на томчто я пешу на рускам языке! каторый как разтаки включаит керилеца
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Оп, ошибочка.
    Да у меня и на вашем сервере есть перс, но это не значит что я не в курсе того, что происходит на милом для наших игроков Таразеде.
    Как вы можете догадатся, что наши люди обладают несколько большей информацией, нежели ваши игроки. Могу лишь согласится в части видел. Да не видел, общение идет в вентрило, там разве есть видеовызов? Ну надеюсь понятно что не стоит выдавать желаемое вашими игроками, за действительное.
    ещё раз. каждый увидит то что ему по душе. причём тут видеовызов ? достаточно обычной записи веника.
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Оп, ошибочка.
    Как вы можете догадатся, что наши люди обладают несколько большей информацией, нежели ваши игроки.
    кругом шпиЁны==(
    Ну надеюсь понятно что не стоит выдавать желаемое вашими игроками, за действительное.
    а почему тогда ты сам этим занимаешься?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Давайте лучше про проекции писать вертикальную составляющую скорости в пв , а то просто пролистывать скучно

ну где же конец света?

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

MAD92, хорошо, у меня не работает мозг. Давай рассмотрим ситуацию.
    1. Ты подпадаешь под действие российского законодательства (.ru)
    2. Ты подпадаешь под действие закона о государственном языке.
    3. В данный момент ты наносишь мне оскорбления на ресурсе, находящемся в ведении Российской Федерации, т.е. на территории России.
    4. Ты отдаешь себе отчет в данных действиях?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

MAD92, хорошо, у меня не работает мозг. Давай рассмотрим ситуацию.
    1. Ты подпадаешь под действие российского законодательства (.ru)
    2. Ты подпадаешь под действие закона о государственном языке.
    3. В данный момент ты наносишь мне оскорбления на ресурсе, находящемся в ведении Российской Федерации, т.е. на территории России.
    4. Ты отдаешь себе отчет в данных действиях?
    я конечно знал что у людей иногда кипит мозг от игры ) но тут то ваще дикий случай.
    ок , что дальше ?
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 50 из 367 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права