Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 745

Тема: Сундуки

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Я не знаю мож я канешь и не пряморукий но на 54лвл меня моя подруга играющая друлем и бывшая в то время 44лвл в дуэли без напряга заела своим самым обычным не легендарным но весьма прокачанным (если не изменяет память молдым безумным) волком... Так шта волки это тоже читерство!!!)))
    Взлетать надо было, тогда бы серый волк не съел. А пока друля будет вызывать летающего пета, ее можно десять раз слить.
    Думаю, проблема не в сундуках, а в их наполнении. Больше камней, меньше фенЕй - и будет счастье! ))
    Последний раз редактировалось Trast; 26.02.2009 в 14:28.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Взлетать надо было, тогда бы серый волк не съел.
    Думаю, проблема не в сундуках, а в их наполнении. Больше камней, меньше фенЕй - и будет счастье! ))
    Воистину мудрые слова

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Тоже соглашусь !
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Мда, мне щас камушки 8 лвл в шмот нужны... Напряженно жду сундуков и падения цен...

Опытный NeonLord житель Идеального Мира Аватар для NeonLord

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    1. Игра по 4 часа в день и не больше ! Я посмотрю сколько вы 20кк фармить будите !
    20кк...А терь посщитай все затраты на пуху у других классов
    Так как остальным классам почти каждый 10 лвл приходиться менять пуху
    20кк ради постоянной пухи у которой демаг увеличивается с каждым лвлом....ммм...я бы за такое и 30кк отдал
    Argentoom (Войн) 62+ Мира
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Не жми сюды!!]
    Не парься и будет всё пучком!=)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от NeonLord Посмотреть сообщение
    20кк...А терь посщитай все затраты на пуху у других классов
    Так как остальным классам почти каждый 10 лвл приходиться менять пуху
    20кк ради постоянной пухи у которой демаг увеличивается с каждым лвлом....ммм...я бы за такое и 30кк отдал
    извини а друлю пуху не надо?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини а друлю пуху не надо?
    да они все думают, что Друли бегают в вещах 1 лвл..с пухами такими же))))
    и ничего нам богатым и счастливым не надо)))

кольцо войну самое дорогое на каком лвл? 76? 5 кк
    у меня щас кольца на пение - голд 31 лвл.. каждое стоит 3 кк...

так что. и феню мы кормими.. и сами одеваемся.. и еще остальным дешевые ресы таскаем из ХХ и формы из данжей..а нас все хают(

Первые шаги VecktorScoor житель Идеального Мира Аватар для VecktorScoor

Верните сундуки плиззз
    Хотя бы акцию на неделю)))
    Плизз

Любопытный Nataly555 житель Идеального Мира

Smile

а я так думаю что Бао и Феня у каждого друида должна быть, поскольку класс слабый без пета, да и с петами обычными не особо силен, в Гуй друлей не берут, в ХХ без Бао тоже не особо нужны, для дамага лучше мага брать, на тви варе без Фени им тоже делать нечего, их мгновенно сливают , а уж про обычных летяг и говорить не приходится, у других классов больше преимуществ по сравнению с друлями, у танка хп большое да и везде он нужен ибо танк, жрец может здоровьем обделен, так без жреца тоже никуда хилл везде нужен, и танк+жрец отличная пара , если объединяться им вместе ходить везде один танчит другой хилит, вот вам и друль с петом))) да еще каким))), про магов вобще молчу, неговоря уже о аое каче...стой да качайся часами на аое, тоже везде нужен, лукарь незаменим в тв, пока добежишь до него десять раз убьет, непоймаешь вобщем..., глупо завидывать друлям их возможностью иметь Феню и Бао, потому что кроме этой возможности, у них меньше преимуществ перед другими классами, тянуть моба из данжа извините и танк может и лукарь, да и вобще друиды это класс одиночек, остальным классам нужны они только для тяги мобов в данжах если так посмотреть, а вот бао с феней и дает им эту возможность быть нужными, в Гуе, данжах и ХХ с Бао и феней на тв, поэтому не стоит отнимать у них этот шанс вытащить их из сундуков!!!!)))) Шанс то на самом деле мизерный не такой уж большой процент их выпадения сужу по своим знакомым, которые и 40 сундков открывали и не вытаскивали кроме камней ничего, да есть везунчики кто вытащил их сразу и достал более легким путем, ну если кто против этого , то скорее это просто зависть у людей что кто то удачливее оказался... опять же привожу пример по моим знакомым, у людей не слишком большой достаток и возможность вложения реала в игру, ну ради фени стараются откопленные денги на них вложить, потому как в самой игре накопить на феню 35кк это просто нереально , ведь одеваться и скилы качать друидам думаете не надо...или только остальным классам это надо... Пэтому если друидом не пробовали играть то лучше и не судите!

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ох щи~, как же меня добивает что обладание феней или Бао расценивается как нечто само собой разумеющееся. Даже в разных гайдах и просто советах все спокойно говорят "вот будет у тебя на 60 левеле Бао и тогда...". Одумайтесь люди, у 80% друлей НИКОГДА не будет не Феникса не Бао.

Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права