Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 753
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz
    если закрыть глаза на предшествующую форумную писанину, то довольно достойный позитивный ответ ) найс))
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Позитивно)) С утречка порадовался немного. С 23-им всех

Кстати прикола про пену у рта не понял. Абсолютно здоровая реакция людей, которые искренне верили в честность своих поступков, и КЛа которому небезразлична судьба сокланов и подчиненных. Естественно, что тут большинство просто задается целью обдpиcтать оппонента как можно больше, но меру правда знать надо. Во всяком случае, если бы на меня вдруг решили выложить компромат (что само по себе маловероятно), моя реакция была бы именно такой - непонимание, удивление, злость, выражение всего праведного гнева. И такие вещи как "ты - олень, пока не докажешь обратное" меня бы напрягли по максимуму.

И итоги морального давления рано подводите. Скорее всего, ответным видео дело не ограничится.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся Sout житель Идеального Мира Аватар для Sout

Фуххх.... Мну хватило сил всё это прочитать..
    RFO ASU_Vendetta-sout 55 мерк/ on
    PW Орион_NightSun-Souts/off

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Когда именно взрослых и сложившихся - да.
    Поэтому и говорю применительно к гильдии АД, а не к гильдии "обиженных детей".
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Да тут просто один мой пост потерли, xз зачем, вроде без провокаций обходилось.
    Говорил о разнице между иерархией единомышленников и подчинением - в пользу первого пункта. Ну не суть уже.
    А ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку. Забавно же.
    Цитата Сообщение от Demeter1 Посмотреть сообщение
    На самом деле достаточно в настройках чата Основной и Инфо убрать галочки напротив Система и при прерывании каста по кнопке Esc вы не увидите надпись Использование умение было прервано. Можете попробовать сами.
    Все можно. Только все команды персонажа, в частности - Esc, сохраняются в логах, к которым имеет доступ техподдержка.
    Вы же не думаете, что саппорт будет смотреть видео несколько раз и искать баги на нем??
    Видео, всего лишь ответ на стандартный вопрос саппорта: "пожалуйста, опишите проблему подробнее" и показывает как проблема выглядит визуально в игре. А вся работа будет проводится с логами. Просто ждите и перестаньте так нервничать, лишнего вам никто не припишет и зря не накажет. Не надо видеть в саппорте тупых роботов, которым проще забанить всех, чем разбираться.
    По видеопародии:
    Очень неплохая работа для "обиженных детей". Если все ответы будут в таком стиле, а не в виде грязи на форуме, с вами вполне можно будет иметь дело.
    Естественно, что тут большинство просто задается целью обдpиcтать оппонента как можно больше, но меру правда знать надо. Во всяком случае, если бы на меня вдруг решили выложить компромат (что само по себе маловероятно), моя реакция была бы именно такой - непонимание, удивление, злость, выражение всего праведного гнева.
    "Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку." (с) АБС.
    Последний раз редактировалось Lionella; 23.02.2009 в 12:07.

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Джолька ни че таг видяшка

p/s/ ток ник не правильно у Гризли написал, а так покатит
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку. Забавно же.
    Франциска, фраза про иммунитет к троллингу у меня в подписи подразумевает, что я в курсе что это такое
    От вырывания фраз тоже можно защититься. Причем для этого не всегда обязательно отвечать оппоненту.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника Gamlih житель Идеального Мира

Лионелла, прекратите использовать словосочетание "обиженных детей" и с Вами тоже, возможно, будет приятно иметь дело.
    Последний раз редактировалось Gamlih; 23.02.2009 в 13:23.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Лионелла просто очень взрослый челоовек, даже не просто взрослый, а Очень взрослый.
    А ещё она умная, да не просто умная, а Безмерно умная, т.к. читает блоги селебритиз и много-много литературы.
    Поэтому она имеет право ставить себя выше любого человека на форуме, да у неё есть такое право.
    А всё почему? Потому что она в разы умней и взростлей вас всех!
    Это вам должно быть нужно, чтобы ей было с вами интересно и приятно общатьсо, так что идите читайте книги и взрослейте, а пока шат зе фак ап.

ПС и хватит уже грязи11
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Кстати прикола про пену у рта не понял. Абсолютно здоровая реакция людей, которые искренне верили в честность своих поступков, и КЛа которому небезразлична судьба сокланов и подчиненных.
    Просто от этих людей все это воспринялось именно так. Читов там нету - это понятно (хотя, мне кажется, вполне реально написать такую прогу, пис зона вроде контролируется на клиентской части) . Является ли это контролируемым багом игры, дающим игровое преимущество, решать уже не нам(вам?). А читать довольно глупые обвинения в клевете итп итд, совершенно разные пустые неподготовленные посты. Все это не в их стиле.

А коли все-таки планировалось выложить "ответный" ролик, то все это смотрится еще более нелепо )

Считаю, AD сделал очень хороший шаг, создав и выложив тут этот ролик.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника egor05 житель Идеального Мира Аватар для egor05

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Само видео можно скачать здесь: Super-Imba-Cheaters_from_AD!!!!!11111razrazraz
    xDDDDD
    ржунимагу я под сталом от смеха xDDDD
    P.S. Я няшный тигро ^_^
    ADский тигрозверь

Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права