Показано с 491 по 500 из 753
-
23.02.2009 11:35 #491
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
23.02.2009 11:59 #492
Позитивно)) С утречка порадовался немного. С 23-им всех
Кстати прикола про пену у рта не понял. Абсолютно здоровая реакция людей, которые искренне верили в честность своих поступков, и КЛа которому небезразлична судьба сокланов и подчиненных. Естественно, что тут большинство просто задается целью обдpиcтать оппонента как можно больше, но меру правда знать надо. Во всяком случае, если бы на меня вдруг решили выложить компромат (что само по себе маловероятно), моя реакция была бы именно такой - непонимание, удивление, злость, выражение всего праведного гнева. И такие вещи как "ты - олень, пока не докажешь обратное" меня бы напрягли по максимуму.
И итоги морального давления рано подводите. Скорее всего, ответным видео дело не ограничится.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
23.02.2009 12:01 #493
Фуххх.... Мну хватило сил всё это прочитать..
RFO ASU_Vendetta-sout 55 мерк/ on
PW Орион_NightSun-Souts/off
-
23.02.2009 12:02 #494
Поэтому и говорю применительно к гильдии АД, а не к гильдии "обиженных детей".
А ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку.
Забавно же.
Все можно. Только все команды персонажа, в частности - Esc, сохраняются в логах, к которым имеет доступ техподдержка.
Вы же не думаете, что саппорт будет смотреть видео несколько раз и искать баги на нем??
Видео, всего лишь ответ на стандартный вопрос саппорта: "пожалуйста, опишите проблему подробнее" и показывает как проблема выглядит визуально в игре. А вся работа будет проводится с логами. Просто ждите и перестаньте так нервничать, лишнего вам никто не припишет и зря не накажет. Не надо видеть в саппорте тупых роботов, которым проще забанить всех, чем разбираться.
По видеопародии:
Очень неплохая работа для "обиженных детей". Если все ответы будут в таком стиле, а не в виде грязи на форуме, с вами вполне можно будет иметь дело.
"Именно то, что наиболее естественно, - заметил Бол-Кунац, - менее всего подобает человеку." (с) АБС.Последний раз редактировалось Lionella; 23.02.2009 в 12:07.
-
23.02.2009 12:10 #495
Джолька ни че таг видяшка

p/s/ ток ник не правильно у Гризли написал, а так покатит
-
23.02.2009 12:20 #496
Франциска, фраза про иммунитет к троллингу у меня в подписи подразумевает, что я в курсе что это такоеА ты обрати внимание, как используются твои посты, кстати, как вырываются из контекста фразы и ампутируется все, что не встает в строку. Забавно же.
От вырывания фраз тоже можно защититься. Причем для этого не всегда обязательно отвечать оппоненту.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
23.02.2009 12:45 #497У наставника
Лионелла, прекратите использовать словосочетание "обиженных детей" и с Вами тоже, возможно, будет приятно иметь дело.
Последний раз редактировалось Gamlih; 23.02.2009 в 13:23.
-
23.02.2009 12:56 #498
Лионелла просто очень взрослый челоовек, даже не просто взрослый, а Очень взрослый.
А ещё она умная, да не просто умная, а Безмерно умная, т.к. читает блоги селебритиз и много-много литературы.
Поэтому она имеет право ставить себя выше любого человека на форуме, да у неё есть такое право.
А всё почему? Потому что она в разы умней и взростлей вас всех!
Это вам должно быть нужно, чтобы ей было с вами интересно и приятно общатьсо, так что идите читайте книги и взрослейте, а пока шат зе фак ап.
ПС и хватит уже грязи11Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
23.02.2009 12:58 #499
Просто от этих людей все это воспринялось именно так. Читов там нету - это понятно (хотя, мне кажется, вполне реально написать такую прогу, пис зона вроде контролируется на клиентской части) . Является ли это контролируемым багом игры, дающим игровое преимущество, решать уже не нам(вам?). А читать довольно глупые обвинения в клевете итп итд, совершенно разные пустые неподготовленные посты. Все это не в их стиле.
А коли все-таки планировалось выложить "ответный" ролик, то все это смотрится еще более нелепо )
Считаю, AD сделал очень хороший шаг, создав и выложив тут этот ролик.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
23.02.2009 12:59 #500