Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 609
    Опытный yuliya1804 на дне Реки Малиновок

После обновы будет ещё одно-третье небо

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    Хм, а разве новое небо не открывается с новым уровнем перерождения? если я правильно понял, про какое небо идёт речь.
    по идее именно так.
    потому что небо миражей требовало второго реборна.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

А будут еще апгрейды ненужных скилов? у меня фулпанель почти, остались 2 полезных скила купить и 2 мусорных.
    Докупал 3 бесполезных скила за 100кк (в сумме) на апгрейд (я син), не хотелось бы опять встревать. чо там как?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Лично я никакой инфы не слышал)

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я выучил это умение 7 ур, а у нипа показывает, что можно еще выучить 8 ур(урон +16%), это глюк или баг или что?
    Я тоже апнул тысяче ветров 7 лвл и в печи висит доступный для прокачки 8 лвл, странно, везде написано что макс 7 уровень тока
    Последний раз редактировалось ANGEROUS; 29.08.2014 в 19:16.

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    Я тоже апнул тысяче ветров 7 лвл и в печи висит доступный для прокачки 8 лвл, странно, везде написано что макс 7 уровень тока
    Я где-то тут вычитал - в последующих обновлениях будут увеличивать макс уровень пассивок, пока 7й макс у всех.
    Так что ждите обнов)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я где-то тут вычитал - в последующих обновлениях будут увеличивать макс уровень пассивок, пока 7й макс у всех.
    Так что ждите обнов)
    А можно в лс где вычитали? а то я случайно лишних сделала книжек для пассивок(вот не знаю-сохранить или нипу продать((
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

На перепутье locky1979 житель Идеального Мира

тоже сделал тысячу ветров, увидев 8 лвл, положу в банк, пусть лежит... Думаю и пилюли дух.знания пусть лежат после апа 10 неба миражей в банке места много

Будет вам и 3 небо и пассивки до 10лвл. Копите пилюли и книжки если сделали и кровь на будущее.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Всем привет. Хотелось бы сказать про 12ые скилы стражам: "Все они не продуманные. Хорошо изучить только 12 печать и бежественный (демонический) сияющий меч. Остальные лишают масс стана, масс дамага и масс дебафа. А 12ые блуждающий призрак и жертвенный огонь вообще не понятно для чего". Куда бы написать разработчикам и указать им на данный конфуз (мягко говоря)?! xD

Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права