Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 540
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

После перерождения, периодически появляется вот такая вот фиолетовая анимация:

Что она может означать? Скиллов я не нажимал никаких, просто бегу вот и вдруг появляется анимация на персе на миг.

Первые шаги Kramorenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    После перерождения, периодически появляется вот такая вот фиолетовая анимация:

Что она может означать? Скиллов я не нажимал никаких, просто бегу вот и вдруг появляется анимация на персе на миг.
    Эта анимация значит что ты вошел в бой. Когда ты начинаешь бить моба или он сагрился

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

А чу для рб всетаки доступнотфулл хроно? Хм над магу 1 хроно открыть

У наставника magvalek на дне Реки Малиновок

Все так же не могу зайти на персей. Пишет "Ошибка сети". Клиент сносил, перезаходил усиленно. Подскажите что делать?

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SamViteGet448165 Посмотреть сообщение
    Переустанови клиент. У меня все заработало. =) Была такая же ошибка
    Переустановка клиента ничего не решает, абсолютно. Ошибка как была, так и вылезает.
    Однако, вот что я заметил. Если подряд потыкаться раз 10-20-30 то обычно, в конце концов зайдет. И после этого, при последующих заходах, такая ошибка больше не вылезает. Но вообще, это идиотизм конечно. Каждого твина нужно сидеть и протыкивать, как дятел.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне протыкнуться помог переход на другой сервер.
    И - да, после разового захода баг исчезает)
    форумный маскот

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Тоже постоянно выдаёт ошибку при входе на акк Дру, но потом ставлю галочку усиленно и захожу нормально.
    То есть захожу со второй попытки:
    - первая попытка, выдаёт ошибку,
    - вторая попытка, захожу усиленно.
    Попробуйте так.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Заинтересовал меня Изначальный мир, пошёл создал танчика. Побегал, разобрался...
    Сложилось впечатление, что народ уже создаёт твинков для поддержки твинков (где тут смайлик с фейспалмом?). На дороге с бандитами, где нужно проехать на повозке, крутятся стражи, а другие персонажи бегают вокруг них и янтари поднимают.

У наставника I7R7N7 на дне Реки Малиновок Аватар для I7R7N7

Обновление очень порадовало!)

У наставника Kowaij на дне Реки Малиновок

скажите пожалуйста, почему я зайдя в игру не увидела созданным своего персонажа и потеряла лвл(был 10, не большой, но я сравнительно недавно в игре) очень обидно что все утеряно... и теперь снова с 1 начинать... не очень как-то...

Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права