+ Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 863
    Развивающийся Rukaka642 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    лол. смотрим "более-мене нормальная пущка для шама" - р8р пуха. выкрутить па, точнуть +10 - все, норм пушка.
    смотрим для аспд сина. пуха - шип (дешевле шамовской, да, но точка нужна, чтобы дамажить . пусть так же +10), крутить до норм статов (та же пауза, в идеале дабл пауза).
    + нужно фиговую книгу на паузу. + нужно на ранг шмотке паузу крутить. иначе будешь в бомже 99 шмотках с такими же бомжебижами бегать. в ущерб живучести бомженакидка на аспид. либо очень дорогой плащ с луны.

при всем этом син сильно теряет в живучести. а если не так много теряет, то очень дорого выкруить паузы
    хоть я и с лета уже не играю, но скажу. у меня когда был +10 р8 я не так уж и много дамажил на бд по физовикам. 2-4.5к
    это по физовикам. по маг класам - друлям, пристам, магам вобще 800-2к было. это с р8 +10 (!). если как я тут прочитал существуют вары с 30к маг дефа, то на бд вобще магу ниже +10 р9 нечего делать

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    присту сложно? раздебафать, порезать хил и раздамажить... сейчас присты с уклоном в пвп (маги металла!) почти имбовые.
    друле? чистка, рана, дебаф на физу - макака ковыряет как ненормальная! у адской еще и драки на саранче.
    шаманы сами по себе одни из самых дамажных. быстрый каст скилов, есть контроль, сумасшедшее количество па...
    мисты - для меня класс загадка, в первую очередь саппорт. вообще ** как они сейчас могут убить кого-то
    Иди ко мне, покажу
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Уж кому кому а интам ныть то особо нечего,при небольших вложениях собирается вполне демажный перс.На бд меня часто ловит один маг и всегда у него удары по 22к и я то не в фиолке бегаю а чистый ваншот ловлю.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Иди ко мне, покажу
    Моего партнера убьешь?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Rukaka642 Посмотреть сообщение
    хоть я и с лета уже не играю, но скажу. у меня когда был +10 р8 я не так уж и много дамажил на бд по физовикам. 2-4.5к
    это по физовикам. по маг класам - друлям, пристам, магам вобще 800-2к было. это с р8 +10 (!). если как я тут прочитал существуют вары с 30к маг дефа, то на бд вобще магу ниже +10 р9 нечего делать
    дамаг у р8р и р9 почти одинаков. Как правило разница ток в па и пении
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Моего партнера убьешь?)
    Хочешь сменить полового партнёра, а старый никуда не уходит?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я вот думаю в свете последних событий и буста дамага всем классам, а так же введения бафа "кровь дракона"(или как то так, за солдатское жалование), а именно срезку 20% дамага с крита...
    Как по вашему, насколько справедливо резать крит ВСЕМ КЛАССАМ и оставлять берс ФИЗИКАМ(варо/танко/сино/стражам)?
    Мне кажется тут лёгкий просчёт разработчиков с балансом вышел. Почему критоберс фактически будет ослаблен всего на 10%, в то время как крит на 20%? Или я всё же не прав и опять ущемляю физ.классы?
    Последний раз редактировалось Shultz; 11.03.2015 в 17:27.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Оставьте критоберс в покое сином и так уже убить кого то почти нереально.

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я вот думаю в свете последних событий и буста дамага всем классам, а так же введения бафа "кровь дракона"(или как то так, за солдатское жалование), а именно срезку 20% дамага с крита...
    Как по вашему, насколько справедливо резать крит ВСЕМ КЛАССАМ и оставлять берс ФИЗИКАМ(варо/танко/сино/стражам)?
    Мне кажется тут лёгкий просчёт разработчиков с балансом вышел. Почему критоберс фактически будет ослаблен всего на 10%, в то время как крит на 20%? Или я всё же не прав и опять ущемляю физ.классы?
    вот все вы на критоберс-критоберс ... шанс критоберса никак не гонится выше шанса самого берса, который процентов 10 (я не знаю, откуда народ берет большие шансы, но реально довольно часто бывает - 20 тыков и ниодного берса, а вы еще же о берсе+крите говорите)
    порезка 10% при только порезке крита 20%? что за ересь?
    берем и считаем порезку 20% от крита, эти 20% от 200% - это 160%, берс дает удвоение, получаем 320% вместо 400%, 320/400 = 80%от400%
    так что как были 20% порезки - так и остались, а кстати говоря 320% или 400% ощутимо, это как раньше 3.3 или 4.0 ? разница есть
    да и .... у интов планка атаки больше, нам (синам например), если убрать берс, попробовали бы вы убить кого-то (забудьте про песню "вы аспдешеры все, так что умножай на число", нет, все мы сейчас уже скиловики)
    и вот ты, среднестатистический син р8р+12 с гравами и 105, имеешь в статах 20-22к атаки, кого вы собрались убивать таким смехотворным дамагом без берса? росянок?
    инты при аналогичном вкладе имеют 40-45к атаки, не кажется ли вам очевидным, что критоберс - это просто выравнивание дамага 20к надо умножить на 4, чтобы получить крит от 40к =_=

у остальных милишников - планки атаки не так занижены, тут - да, критоберс будет больше крита инта, но как имхо - это бывает не так часто, хотя когда бывает - да, это проблемно, в прочем инты занимаются всю жизнь легкой атлетикой XD так что она вас и спасет.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 11.03.2015 в 17:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    вот все вы на критоберс-критоберс ... шанс критоберса никак не гонится выше шанса самого берса, который процентов 10 (я не знаю, откуда народ берет большие шансы, но реально довольно часто бывает - 20 тыков и ниодного берса, а вы еще же о берсе+крите говорите)
    порезка 10% при только порезке крита 20%? что за ересь?
    берем и считаем порезку 20% от крита, эти 20% от 200% - это 160%, берс дает удвоение, получаем 320% вместо 400%, 320/400 = 80%от400%
    так что как были 20% порезки - так и остались, а кстати говоря 320% или 400% ощутимо, это как раньше 3.3 или 4.0 ? разница есть
    да и .... у интов планка атаки больше, нам (синам например), если убрать берс, попробовали бы вы убить кого-то (забудьте про песню "вы аспдешеры все, так что умножай на число", нет, все мы сейчас уже скиловики)
    и вот ты, среднестатистический син р8р+12 с гравами и 105, имеешь в статах 20-22к атаки, кого вы собрались убивать таким смехотворным дамагом без берса? росянок?
    инты при аналогичном вкладе имеют 40-45к атаки, не кажется ли вам очевидным, что критоберс - это просто выравнивание дамага 20к надо умножить на 4, чтобы получить крит от 40к =_=

у остальных милишников - планки атаки не так занижены, тут - да, критоберс будет больше крита инта, но как имхо - это бывает не так часто, хотя когда бывает - да, это проблемно, в прочем инты занимаются всю жизнь легкой атлетикой XD так что она вас и спасет.
    1) Вспоминаем скорость каста скилов
    2) Вспоминаем, чего стоит инту и любому скиловику-физу сбить соску
    3) Вспоминаем множетели дамага на скилах

+ Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права