+ Ответить в теме
Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 728
    На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

TheMysticalPanther, спасибо большое! О_О Крылья вообще рисовались в полу-истерике из-за того, что боялась не успеть до 12... xDD

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

[QUOTE=RedBirdChili;9896445]Проедусь по понравившимся работам. Любя, конечно

По тройке фаворитов:

1.RockiWitch. (Прекрасная работа. Единственное, что меня смущает, это тазо-бедренная часть дру. Будто попа "не на месте" скажем так)
    2.Kanaret (Можно было бы ещё больше "закруглить" облака, а сверху(у края картинки) их вообще убрать. Ещё лично мне не хватает тени на платье девушки, там где "граница" между персонажами. Тогда они бы были бы ближе)
    3.Wedm (Очень проработанная и масштабная работа. Молодец. Пара замечаний: лого игры вероятно будет закрывать пасть дракона или дракон будет кушать его=); также смутила беспорядочность в крыльях, не сразу поняла кому они принадлежат и вообще показалось, что они есть и у коня, и у девушки -__- вот так вот)

Любопытно по каким критериям Вы определили эти работы в лидеры?
    На мой взгляд в работах RockiWitch и Kanaret есть один существенный недостаток.
    Они мало информативны, попросту не доделаны. Есть центр и 80% фона. Причём "прилепленная" женская фигура в работе Kanaret, настолько прилеплена, что выглядит чужеродной.
    А, что должно быть на загрузочной картинке (экране)? Правильно. Рассказ, движуха, загадочность, история. Игрок глядя на неё хотел бы сам оказаться на территории которую видит. Но явно он не пожелает быть третьим в лодке или вторым в седле на олене.
    Работа, Wedm в этом плане значительно более выигрышна. Хочется помочь парню с драконом. Режет глаз другое.
    По стилистике исполнения дракон чужероден парню на коняге. Или парень на коняге чужд. Они как будто из двух разных картин от двух разных художников.
    Под итожу. Эти три работы не плохи, но с трудом попадают в тему конкурса, особенно две первые.
    Спасибо.)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Привет) У меня нету сил писать что-то,я целый месяц ночами пыталась сделать что-то что бы поднимало настроение людям, а в итоге расклеилась сама. ) ((: поэтому я просто втихую просматриваю форум... Я уже смирилась с тем что не войду в тройку )) Ну для себя это маленький подвиг, потому что не пыхтя, не поднимешь свой уровень. Я научилась рисовать золотую тыкву!!! ) Я очень рада, что тебе понравилась моя работа, но не надо так уж критиковать остальных, а то ещё подумают, что это я пишу. У нас один стиль критики, занозный.

Удачи участникам, много хороших работ. Может, склеюсь чуть позже и что-то напишу.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.10.2014 в 15:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Привет) . Я уже смирилась с тем что не войду в тройку )) Я очень рада, что тебе понравилась моя работа, но не надо так уж критиковать остальных, а то ещё подумают, что это я пишу. У нас один стиль критики, занозный.
    Бываю здесь крайне редко.
    Критикую ровно как ощущаю.
    Это всего лишь моё личное мнение. На него можно и забить.)
    А, то, что тебя нет в тройке.. собсно не вижу и самих троек.))
    Все молодцы.
    Так держаться.)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Спасибо) Спасибо большое за поддержку, мне правда очень приятно ) ((: На самом деле косяков и у меня хватает.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.10.2014 в 16:05.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Привет) У меня нету сил писать что-то,я целый месяц ночами пыталась сделать что-то что бы поднимало настроение людям, а в итоге расклеилась сама. ) ((: поэтому я просто втихую просматриваю форум... Я уже смирилась с тем что не войду в тройку )) Ну для себя это маленький подвиг, потому что не пыхтя, не поднимешь свой уровень. Я научилась рисовать золотую тыкву!!! ) Я очень рада, что тебе понравилась моя работа, но не надо так уж критиковать остальных, а то ещё подумают, что это я пишу. У нас один стиль критики, занозный.

Удачи участникам, много хороших работ. Может, склеюсь чуть позже и что-то напишу.
    Иди обниму! Подписываюсь под каждым словом, все силы ушли на поддержку других + морально давит понимание, что в тройку не когда не попадала за все годы участия и не попаду, еще болевой укол, от того что разыгрывается моя маленькая мечта, которую я не могу себе позволить приобрести... Еще и выложила формат без 2 слоев, видимо были закрыты при сохранении, у меня их много (двигала фон по разному и сохраняла все варианты), поняла что не выложила, когда при увеличение со слоем со свечениями не увидела стой теней, лично мне больше такой вариант нравится, его и хотела показать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....et-d82o639.jpg
    Извиняюсь за свое нытье, как обычно возьму себя в ручки и через пару дней успокоюсь... хотя бы внешне.
    Greenstone95, Спасибо за критику.(третий в лодке в любом случае будет лишний)
    Последний раз редактировалось Kanaret; 13.10.2014 в 16:21.

Спасибо) Спасибо большое за поддержку, мне правда очень приятно ) ((: На самом деле косяков и у меня хватает. Не успеть было столько.
    Я уже забыл как называются эти сладкие, белые кубики которые греют на огне, но вкус их помню. Хотел бы оказаться на полянке с твоими персами. Там уютно и сказочно.)
    Да промахи видны. Вернее не промахи, а недоделки. Но, идея, сюжет и композиция на +100500.)

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    еще болевой укол, от того что разыгрывается моя маленькая мечта, которую я не могу себе позволить приобрести...
    Очень обидно, что такой талантливой девочке, приз не по зубам.
    Не слушайте меня никто.
    Меняю показания!))
    Твоя работа заслуживает того, что бы один из гаджетов стал твоим!
    Парам-парам..

Kanaret, очень красивая работа, кстати ) Настроение и цвета чудесны. Я прямо чувствую запах моря. Вы невероятно талантливы, даже завидую немного. Делаете такие попадания просто на одном дыхании. Ещ раз всем удачи, пойду спрячу свою грустную мордочку в песок как страус +_+

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Greenstone95
    Извините, вы что хотите сказать своими многочисленными постами, да еще в столь грубой форме?(кстати флуд запрещен) Призвать поспорить? Тогда извините, это неподходящее место, конечно люди увлеченные творчеством более эмоциональны, но давайте без агрессии и насмешек, мы все устали и ВСЕ работы достойные внимание, а не подобного насмехательства, ведь в каждую вложен труд людей.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права