Страница 50 из 384 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3836
    У наставника milena2380 на дне Реки Малиновок

Великолепно, у меня 2 аккаунта зарегистрированы на web.de , мне можно уже сейчас пв удалять?

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    Просто тогда оставалась возможность запускать игру через эксешник в папке игры. Хотя, после этого нововведения онлайн тоже немного спал. Если так подумать, то года 2-3 онлайн вообще намного больше был. И где тут "тот же онлайн, те же лица"?
    Помнится, о такой возможности не сразу узнали и было огромное количество недовольных.
    Я все-таки невольно радуюсь, что забросила игру пару месяцев назад, как чувствовала, что пора заканчивать.

Те кто пишут про не будет лагов, котов и блаблабла, а вы подумали, что если не будет котов, экономика будет не просто в *опе, а в черной дыре. Просто потому что в *опе она уже сейчас.
    Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят. Приток новых игроков будет? Лолчто? Их сейчас-то нет, что-то некоторые маразмом страдают и слишком много фантазируют.
    И вот не хочу я твинком ходить на еже с патькой с тарелки! Это долго и в 95% случаев пати раков будет. А трахаться с ними 2 часа в каком-нибудь 51 данже упаси боже! Мне проще за 5-10 минут основой провести.
    Если эту фигню всё-таки введут, надеюсь игра умрёт быстро и без боли.

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Теперь добрая половина твинов, котов окончательно покинет идеальный мир

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Те кто пишут про не будет лагов, котов и блаблабла, а вы подумали, что если не будет котов, экономика будет не просто в *опе, а в черной дыре. Просто потому что в *опе она уже сейчас.
    Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят. Приток новых игроков будет? Лолчто? Их сейчас-то нет, что-то некоторые маразмом страдают и слишком много фантазируют.
    И вот не хочу я твинком ходить на еже с патькой с тарелки! Это долго и в 95% случаев пати раков будет. А трахаться с ними 2 часа в каком-нибудь 51 данже упаси боже! Мне проще за 5-10 минут основой провести.
    она сейчас в дыре))) так как в день фармят несколько тысяч людей и после выхода новых персов уже будет несколько десятков тысяч твинов. фарм коту под хвост улетит. а насчет твина. жадность фраера погубит хД после выпада голд шмота и реборнов походы в нубоданжи не такие жестокие

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный OKS777 житель Идеального Мира

Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят.

Вот поэтому помощи и не находят,все таскают твинов везде основами.Теперь хоть патьки собираться будут без 2-х часового ора на тарелке в 39 по ежэ расрас!!11

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Ну и зачем эта хрень нужна? Запуск игры минуя игровой центр на много безопаснее и проще особенно если имеешь кучу аков с разными почтами... К тому же маил имеет такую вредную привычку выпускать обновы с багами и долго их не исправлять. Например, недавнее обновление связанное с входом в игру вспомните ка сколько народу вам жаловалось что в игру могут войти лишь с 5, 10 и даже 20 раза а такие проблемы БУДУТ ибо нормально проверить обновление не можете!Хотите совсем игру испортить и так донатом отравили а теперь решили добить...
    Последний раз редактировалось mariaaaa; 07.11.2014 в 23:26.
    Женская логика-это капец мужской психике...

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.
    да ну смешно топ чел с дамнеда жалуется что экономика упала ахах топы не горят в огне и в воде не тонут (с) на мастеркард цены не упадут если что)

Я играю в ПВ 4 года на Альтаире луком, довольно таки не плохо прокачан и одет, но игровой акакаун привязан к почте брата, брат не дает разрешения заходит на его почту и прочее.... я очень растроюсь если не смогу играть своей луковкой... Есть конечно и свой личный аккаунт с нубо пристом, но качать его с нуля... НЕТ спасибо

Страница 50 из 384 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права