Закрытая тема
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 562
    Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    p.s как заставить себя играть????
    +1 это возможно еще?
    Колян,брат,го в какой то клан?
    Дамнед( уже третий день на почту не приходит подтверждение мыла(
    Последний раз редактировалось Kolos2109; 17.12.2014 в 09:46.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    p.s как заставить себя играть????
    Заставлять не нужно. То есть не должно быть вообще такого вопроса. Должно быть просто приятно вернуться с работы вечерком и убить 1-2 вечера в неделю общаясь с людьми с которыми тебе приятно общаться. То есть клан должен просто быть комфортным и удобным местом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    Дорогие Deviants спасибо за обсуждение моего поста в вашем чате, кч... Значит знаете о ком я))
    А вот вам же дорогие инфа к размышлению. http://pwonline.ru/forums/fredirect....495367ba4a.jpg
    З.Ы. Купер был тебя умнее Змея, он на првокацию не поддался бы, а ты... ну хотябы не писала бы в чат у вас на форуме.
    И р9 у тебя появился не за 5ть то лет... а за последние 2а месяца. И да если бы я только донатил... хотя нет не так, спасибо за покупку мечей у МОЕГО кота.
    И кстать зачем опрадываться если не виновата? Я же клан не указывал. Вон народ думал что я про НА вообще)
    В 1м была Змея права, у меня нет доступа от вашего НОВОГО форума, но мне дают с него скрины, простовспомните что
    1. Многие в девиантс мои друзья по Дамнед
    2. Многие пришли к вам по МОИМ рекомендациям
    3. Я ходил на ВАШИХ персах на ГВГ.
    P.S. Змея не ты ли была одна из тех кто обвинял Романтика что он одел р9 за счет клана? Жаль что нигде на форуме не заявляла официально только в ВТ и то тишком...
    Тигерон как можно одеть р9 без тер на карте , с кх которые почти все деньги уходили на ставки, хирки котам, и т.д при том что налога не было у нас, его ввели недавно и притом 100к в неделю. А теперь сам посчитай как долго придётся копить на р9 с таким налогом, и кучами растрат на клан)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Тигерон как можно одеть р9 без тер на карте , с кх которые почти все деньги уходили на ставки, хирки котам, и т.д при том что налога не было у нас, его ввели недавно и притом 100к в неделю. А теперь сам посчитай как долго придётся копить на р9 с таким налогом, и кучами растрат на клан)
    похоже это еще один +1 к форумным наркоманам
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

каково было увидеть нарвина в желобе на наших привязках

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

макс я пока в раздумии 5 лет как ни как!

омник согласен с тобой но это уже ушло на второй план. пришёл сел загрузил игру ну зашёл сидим смотрим как все вокруг прыгает бегает (10 минут прошло)и тут бум проста до блюваты отвращение полное

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    Дорогие Deviants спасибо за обсуждение моего поста в вашем чате, кч... Значит знаете о ком я))
    А вот вам же дорогие инфа к размышлению. http://pwonline.ru/forums/fredirect....495367ba4a.jpg
    З.Ы. Купер был тебя умнее Змея, он на првокацию не поддался бы, а ты... ну хотябы не писала бы в чат у вас на форуме.
    И р9 у тебя появился не за 5ть то лет... а за последние 2а месяца. И да если бы я только донатил... хотя нет не так, спасибо за покупку мечей у МОЕГО кота.
    И кстать зачем опрадываться если не виновата? Я же клан не указывал. Вон народ думал что я про НА вообще)
    В 1м была Змея права, у меня нет доступа от вашего НОВОГО форума, но мне дают с него скрины, простовспомните что
    1. Многие в девиантс мои друзья по Дамнед
    2. Многие пришли к вам по МОИМ рекомендациям
    3. Я ходил на ВАШИХ персах на ГВГ.
    P.S. Змея не ты ли была одна из тех кто обвинял Романтика что он одел р9 за счет клана? Жаль что нигде на форуме не заявляла официально только в ВТ и то тишком...
    Во-первых, зачем писать огромное "ЗЫ", если сам пост в 1 строчку? То есть не понимаю как суть поста может быть короткой, а послесловие громадным. Это как если бы война и мир была в 1 том, а эпилог - в 3 тома. Бред.
    Во-вторых, зачем в посте "ЗЫ" и "PS". Это же одно и то же! Написал бы тогда уж "PS" и "PPS".
    В-третьих, зачем сначала делать тонкие намеки, прикрываясь культурой и моралью, чтобы потом выкладывать карты на стол? Либо сразу говори как есть, либо до конца не выдавай людей. Хотя какие тут к черты моралофажные идеи могут быть, если ты выкладываешь внутреннюю инфу другого клана.
    В-четвертых, есть одно чудесное правило: хочешь сказать что-то про воровство - выкладывай факты: скрины, записи разговоров, таблицы подсчета бабла. Ничего из этого нету? Тогда не начинай разговор. Либо готовься, что тебя все обосрут за пустословие.
    В-пятых, ты же вроде нормальным типом был. Рассудительным, грамотным. К чему так низко опускаться? Ты либо двигайся в сторону "мира" Дамнеда и Девиантса и воссоединения снова. Либо воюй дальше. А сейчас это напоминает расставание парня и девушки, где одна из сторон начинает необоснованные гадости говорить про другую, которые проверить практически невозможно. Ты ещё скажи, что Девиантсы в постеле не очень, и поэтому ты рад, что Романтик теперь пошел перед НА мыло ронять. Ну не по мужски это. Люди, которые тебя знают, о тебе совсем иное рассказывали. Был лучшего о тебе мнения.

Пончик в НА! Лол!
    Выбери снова.

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пончик в НА! Лол!
    Ты и правда не знаешь кто на пончике?

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Ты и правда не знаешь кто на пончике?
    Да то что сам перс там уже как то .....

Но я уже запутался реально кто там на нем.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права