Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 761
-
24.12.2014 20:34 #491
-
24.12.2014 20:34 #492
Тут уже зависит как ты себя позиционируешь. Ты всегда был рядовым игроком, и только в какой то момент почуствовал силу и стал всех учить, хотя тебе самому многому поучиться нужно. Хаос собрался хаотично, и разбежался так же само. Как лидера себя проявить сложно найти лучшего шанса, ты не справился. По сути, вы оказались в такой же ситуации как я после Хазарда, только какими то путями мне удалось сохранить состав и достаточно долго поддерживать его на высшем уровне, а у вас, и тебя лично нет. А все почему? Потому что есть КУЧА факторов и мнений, и судить с своей колокольник вообще нельзя, если ты хочешь реально достичь как лидер чего то. У тебя должны быть цели, методы, и тебе должен быть важен результат. То что тебе более важны личные какие то амбиции и свое эго, уже все поняли.
Продолжай, интересно даже читать бред сивой вши.
-
24.12.2014 21:05 #493
ну ты понял да гумка? прежде чем накатать много буковок иногда следует думать,что пишешь) а то ненароком еще чего оговнишь и там окажешься)))
Воша
-
24.12.2014 21:40 #494
Я всегда был рядовым игроком,ты удивишься но я и сейчас такой же.
То что мой перс может немного больше чем другие это не показатель.
Я НИКОГДА никого не учил как и с кем играть.
Я НИКОГДА не брал на себя ответственность рулить кланом,констой и прочим.
Так что тут ты не прав.
Хаус не собирался хаотично,это было решение которое обсуждалось месяца два.
У меня не было цели быть лидером в Хаусе,Трерг просто мешал на позиции маршала для принятия НУЖНЫХ для клана решений.
Будь он капитаном той ситуации б не возникло.Трерга я не оцениваю как человека,он был идеальным для Эксодус.
Но Хаус это был не Эксодус и Трерг этого не понимал.Добавь сюда ослиное упрямство и получишь то что было.
Даже когда обсуждали кто будет Мастером никто не рвался на эту позицию.
И номинально назначили Песта и Трерга как обладающих равными полномочиями.
Приятно что Хаус ты сравнил с Хазардом.Но имхо разные вещи.Очень.Но проект был масштабный,это да.
Но тебе безусловно с АА было виднее)))Учитывая что тебе по кд было покуй даже когда мы просили тебя о помощи.Не забыл?
Когда есть за что сражаться,можно и амбиции унять и что угодно.
А когда понимаешь что все упирается в трусость и боязнь потерять 10-15 человек,становится пофигу и уходят другие 10-15.
Как оказалось играющие не последнюю роль на гвг и замесах.ПЛы пать,люди опытные и понимающие что нужно на гвг и замесах.
Ни один клан не выдержит такой удар.Разом потерять кадровых людей.
Мне важен был как ты говоришь результат.И результат был.На гвг.Хаус не проиграл ни одного гвг до определенных событий.
Так что не надо тут писать что проект Хаус был овно,обреченным,собранным по + с мира и тд.
Мне и сейчас важен результат.
И все что я умею и могу я отдаю клану в котором нахожусь.И сделаю все от меня зависящее и все на что я способен чтобы РЕД побеждал.
Так я играл в ВТФ,в Эксодусах,в Хаусе,в Либертайнах и сейчас в Ред.
И так буду играть всегда.
-
24.12.2014 22:14 #495
И все что я умею и могу я отдаю клану в котором нахожусь.И сделаю все от меня зависящее и все на что я способен чтобы РЕД побеждал.
Так я играл в ВТФ,в Эксодусах,в Хаусе,в Либертайнах и сейчас в Ред.
И так буду играть всегда.[/QUOTE]
хД)) а как появится более сильный клан,который начнет окучивать РЕД,тут то я соберу свои вещички,скажу что у РЕД-ов неправельная политика,хлопну дверью,и айда в другой клан))))) (с) Светочь
-
24.12.2014 23:05 #496
Снова ты видишь то что ты хочешь увидеть, а не то что я пишу

Ну что же, давай продолжим...
Ты всегда был рядовым игроком? Нет. Ты большее время был рядовым игроком, но не всегда. Потом ты почувствовал то что твой перс имеет достаточно высокий "вес" и будет весомым аргументом, собственно этим и пользовался всегда, да и сейчас пользуешься.
Фишка в другом. В том что ты должен понимать сам для себя, кем ты реально можешь и хочешь быть, если у тебя есть потенциал и возможность проявить себя, когда у всех или большинства нет предвзятого отношения к тебе, то пожалуйста, старайся. Я так сделал когда то, и у меня получилось. Все эти разговоры про Трерга и как он все испортил...ну слушай, он не один был в клане, если ты реально хотел быть важной персоной, как человек, а не перс, то нужно терпеть и идти просто к цели не смотря ни на какую грязь и проблемы которая вокруг тебя происходит.
Скажу по другому. Ты полез в руководство, обжегся один раз, чуть ли не об первую серьезную проблему, и сразу дал задний ход. Тут на самом деле смертельного нет ничего, но реакция дальнейшая совсем другое. Какой бы Трерг не был плохой, по твоим словам, но за ним были люди, которые шли за ним, а за тобой была не большая компашка, в которой никто не хотел/не мог заниматься глобальными вопросами клана. То есть вы 2 абсолютно не сопоставимые личности были, понимаешь? Не как персонаж, а как люди в этом проекте. И если бы ты реально хотел как повлиять на ситуацию, то нужно было бы сначала показать людям что ты мозговитый лидер, пусть и не такой уж и большой группы людей, и может не по всем вопросам, но у тебя есть потенциал и ты стараешся сделать как нужно, а не как тебе хочется.
Ты выбрал другой путь, только при этом говорить на тему руководства, где, извини меня, обосрался в самом начале.
Самым важным в любой игре, это понимать какое место ты здесь занимаешь, и на какое вообще можешь претендовать в зависимости от своих возможностей, с чем у дикого большинства, просто колоссальные проблемы.
По этому, пожалуйста, харошь задвигать ересь про мои идеи и их реализацию. Это изначально было понятно что такая структура управления достаточно сложная, и реализовать ее будет не легко, она зависит не только от меня, а от групп людей, которые объединенные идеей, и достаточно сильно закаленные в моральном плане. И не будут выходить из-за какого то срача с клана или из-за того что приняли того, кто ему не нравится.
-
24.12.2014 23:06 #497
-
24.12.2014 23:18 #498
-
24.12.2014 23:34 #499
Бугага, Кандагар, проспись. Кацу мастер в клане??? О да, в клане уровня его, не помню, как называется, мастер. А так - этому "лидеру" сменить подгузник надо. А то следом за качем стража пойдет кач приста, мага, сина, ** кого, лишь бы не прийти к финалу) Ты сам уже закопался в своих недоразумениях, раз Кацу считаешь значимой персоной) Дерьмо в проруби всегда всплывает.
-
24.12.2014 23:35 #500
А мне нравилось рвение Макса в свое время на лидирующее место и очень жаль, что ему не дали это попробовать. По мне, так все у него получилось бы.
В итоге, ни ему не дали и клан прохерили. Большое имхо.
Но с другой стороны, видимо оно должно было так случиться. Сейчас либеры, светлые, Атлантида и севены подтягиваются. Чем не разнообразие относительно равных кланов. Очень даже)